Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.

Biskuitroulade
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Artikel-Nr.: 60-1-44-022594
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Farbe: | orange |
Thema: | Muttertag, Ostern |
Ernährungsweise: | Vegetarisch |
Zutaten
Zutaten: Backmischung (Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Emulgatoren (E 472b, E 472a), Glukosesirup, Backtriebmittel (E 450, E 500), MAGERMILCHPULVER, natürliches Vanille Aroma), Dekor-Zucker (Zucker, Maisstärke). Kann enthalten: (EI, SCHALENFRÜCHTE).
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 300 g Backmischung, 10 g Dekorzucker; Sie benötigen: Backblech, Backpapier, etwas Mehl; Und Sie fügen hinzu: Für den Teig: 3 Eier (Größe M), 50 ml Wasser; Für die Fülle: ca. 200 g passierte Marillenmarmelade; Vorbereiten und Teig bereiten: Das Backblech mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen, Ober- und Unterhitze: 180 °C, Gas: Stufe 3, Die Backmischung mit den übrigen Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Schneebesen) kurz auf niedrigster, dann 4 Min. auf höchster Stufe schlagen. Backen: Den Teig auf das vorbereitete Backblech streichen und das Blech in die Mitte des Ofens schieben. Backzeit: ca. 12 Min. Hinweis: Das Biskuit darf nicht zu lange gebacken werden, da die Roulade beim Rollen sonst leichter brechen kann. Das Biskuit nach dem Backen ca. 1 Minute auf dem Blech überkühlen lassen. Das Biskuit auf ein leicht mit Mehl bestäubtes Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen. Füllen und einrollen: Marillenmarmelade (eventuell mit 1-2 EL Rum) glatt rühren. Biskuit mit Marmelade bestreichen. Mit Hilfe des Backpapiers einrollen. Tipp: Vor dem Servieren mit dem beigepackten Dekorzucker bestreuen. Info: Zum Stürzen von Biskuitrouladen kann man Zucker oder Mehl verwenden. Wir empfehlen die Verwendung von Mehl.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie | 1231kJ 291kcal |
Fett | 4,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9g |
Kohlenhydrate | 58g |
davon Zucker | 40g |
Eiweiß | 5g |
Salz | 0,54g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Biskuitteig
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Trocken und nicht über Zimmertemperatur lagern
Netto-Füllmenge:
330 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.