Cheesecake American Style Blueberry
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Artikel-Nr.: 60-1-01-965000
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*1Bis 31.03.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Packung Hefe 4er. Unsere Trockenbackhefe läßt sich bestens bevorraten, ist gelingsicher und sorgt für hefig-lockeren Teig. Bitte im Warenkorb auswählen.
Der Star am Backhimmel ist einfach zubereitet und gelingt ganz ohne Backen.
Der Crumble Boden wird ganz einfach mit Butter zubereitet und angedrückt.
Der Belag wird mit Frischkäse und Schmand besonders cremig und frisch.
Anschließend den Kuchen für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und erkalten lassen.
Als i-Tüpfelchen den Kuchen kurz vor dem Servieren mit der fruchtigen Blaubeersoße kreativ verzieren.
Tipp: Damit die Soße sich leicht verteilen lässt, die Soße kurz vor dem Verzieren in ein heißes Wasserbad legen.
Cheesecake American Style von Dr. Oetker – Cooler Genuss - ohne Backen!
Farbe: | blau, lila, weiß |
Thema: | Party |
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, 10% Blaubeersoße (37% Blaubeeren, Zucker, Glukosesirup, modifizierte Stärke (Mais), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma), pflanzliche Öle (Palm, Kokos, Raps), 4,4% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), Glukosesirup), Gelatine, modifizierte Stärke (Kartoffel), Glukosesirup, Emulgatoren (Lecithine, E 472b), Salz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), MILCHEIWEISS, Aroma.
Kann enthalten: ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, LAKTOSE, EI.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 215 g Mischung für den Boden 85 g Mischung für den Belag 35 g Blaubeersoße Nur noch hinzufügen: 50 g Butter 250 ml lauwarmes Wasser 400 g Doppelrahm-Frischkäse 200 g Schmand Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier 1 Boden vorbereiten Die Springform mit Backpapier auslegen. Butter zerlassen. Mischung für den Boden zufügen und alles gut vermischen. Masse in die Form geben und mit Hilfe eines Esslöffels gleichmäßig zu einem flachen Boden fest andrücken. 2 Belag zubereiten Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben, lauwarmes Wasser hinzufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen. Hinweis: Als Spritzschutz die Schüssel locker mit Küchenpapier abdecken. Anschließend Frischkäse und Schmand unterrühren. Belag auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Den Kuchen mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. 3 Verzieren Springformrand mit Hilfe eines Messers lösen und entfernen. Kuchen vom Backpapier lösen und mit Hilfe eines großen Messers auf eine Tortenplatte umsetzen. Kurz vor dem Servieren Kuchen kreativ mit der Blaubeersoße verzieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie | 1235kJ 297kcal |
Fett | 21g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 22g |
davon Zucker | 13g |
Eiweiß | 6g |
Salz | 0.5g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung mit gemahlenen Keksen, dragierten Schokoflocken und 3,9% Blaubeeren für einen Käsekuchen mit Blaubeersoße
Netto-Füllmenge:
335 g
Frisch und lecker
Uns hat diese Variante sehr gut geschmeckt, dies gerade bei den hochsommerlichen Temperaturen! Wir kaufen es gerne wieder. Vielleicht gibt es ja auch mal eine Variante mit Joghurt.
Super lecker!
Wir finden diesen Cheesecake sehr gelungen - sehr einfach zuzubereiten - wir haben ihn noch mit frischen Heidelbeeren auf dem Keksboden aufgepeppt - der Kuchen war sehr schnell gegessen, was bei uns zeigt, dass er allen geschmeckt hat! Wir werden wohl auch noch die anderen Varianten ausprobieren! Für uns ist er ein tolles Nachkaufprodukt!