Unsere neuen Streudekore in Roségold verleihen Ihren Torten, Muffins, Cucpakes und Desserts im Nu trendig schimmernde Glanzeffekte!

Unsere neuen Streudekore in Roségold verleihen Ihren Torten, Muffins, Cucpakes und Desserts im Nu trendig schimmernde Glanzeffekte!
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Shop-Newsletter und Sie erhalten von uns etwa einmal im Monat aktuelle Informationen zu Produktneuheiten, speziellen Angeboten und Aktionen aus dem Dr. Oetker Shop.
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.: 60-1-01-435200
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Wählen Sie jetzt Ihre Gratis Produktprobe!
*1Noch bis 28.02.2019 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung einmal Butter-Vanille Aroma 4er. Solange der Vorrat reicht!
Farbe: | gelb, grün, orange |
Sortiment: | Dessert |
Thema: | Geburtstag, Muttertag, Ostern, Valentinstag |
Zucker, 21% Mürbegebäck (WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Salz), modifizierte Stärke, Glukosesirup, Palmöl, MILCHEIWEISS, Zitronensaftkonzentrat, natürliches Zitronen Aroma, Emulgator E 472b, Aroma, färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, Säuerungsmittel Citronensäure.
Kann enthalten: HASELNÜSSE, MANDELN, EI, SOJA
Cremepulver für ein Zitronen-Käsekuchen-Dessert für 250 g Speisequark und 125 ml Milch (ausreichend für 2 Portionen) 1. 250 g Speisequark und 125 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Creme in Dessertgläser oder eine Schale füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie |
550kJ 130kcal |
Fett | 2.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.5g |
Kohlenhydrate | 18g |
davon Zucker | 14g |
Eiweiß | 8.8g |
Salz | 0.13g |
Cremepulver für ein Zitronen-Käsekuchen-Dessert
83 g