Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Schoko-Sahne Schnitte
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-930700
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Weitere Sorten
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 01.04.2024 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung "Seelenwärmer" Vanille-Geschmack. Diesen Tassen-Cremepudding kannst du ganz einfach mit sprudelnd kochendem Wasser in einer Tasse anrühren und dann genießen. Bitte im Warenkorb auswählen.
Gratis Produktprobe!
*2
Ab 50,00 € Einkaufswert im Warenkorb als Gratiszugabe auswählen.
Farbe: | grau |
Thema: | Hochzeit, Valentinstag |
Zutaten
Zutaten: Zucker, 15% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), WEIZENMEHL, 11% fettarmes Kakaopulver, Stärke (WEIZEN), 3,7% Schokoladenmischung aus dragierter Schokolade, VOLLMILCHSCHOKOLADE und weißer Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine)), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Glucono-delta-lacton), modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 472b, E 472a), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Verdickungsmittel (Xanthan, E 466), Aroma (enthält MILCH), Karamellzuckersirup. Kann enthalten: EI, HASELNÜSSE.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 200 g Backmischung für den Boden 56 g Mischung für den Belag 10 g Schokoladenmischung 1 Backform Nur noch hinzufügen: 400 g kalte Schlagsahne 2 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C 2 Teig Backmischung für den Boden in eine Rührschüssel geben. 100 g Schlagsahne und Eier zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 30 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 3 Belag 300 g kalte Schlagsahne in einen Rührbecher geben, Mischung für den Belag zufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. Belag gleichmäßig auf dem Boden verteilen und die Schnitte bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren Schokostückchen aufstreuen. Rand mit einem Tafelmesser lösen, Seiten der Form aufklappen und in Stücke schneiden.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1382kJ 332kcal |
Fett | 21g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12g |
Kohlenhydrate | 28g |
davon Zucker | 21g |
Eiweiß | 5,2g |
Salz | 0,46g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für einen Rührkuchen mit 45 % Schoko-Sahne
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
266 g