Gefüllte Jubiläumsdose ''Backliebe'' Gefüllte Jubiläumsdose ''Backliebe'' Gefüllte Jubiläumsdose ''Backliebe''
Gefüllte Jubiläumsdose ''Backliebe'' Gefüllte Jubiläumsdose ''Backliebe'' Gefüllte Jubiläumsdose ''Backliebe''
Gefüllte Jubiläumsdose ''Backliebe''
25.899993
25,90 €

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Artikel-Nr. 60-111502

11
Stückzahl:

Gefüllte Jubiläumsdose ''Backliebe''

Die Jubiläumsdose bietet ein modernes und ansprechendes Design mit einem dezenten, vanilligen Grundton. Alle Seiten und auch der Deckel sind mit einer hochwertigen Prägung versehen und ergänzen das nostalgische Motiv aus der Werbehistorie von Dr. Oetker.
Formschön mit drei Fächereinteilungen, perfekt abgestimmter Platz für die trockene und ordentliche Aufbewahrung auch größerer Dr. Oetker Produkte, von denen wir folgende in die gefüllte Dose ''Backliebe'' gepackt haben.

- Inhalt:
1 x Kakao zum Backen
1 x Backfeste Puddingcreme
1 x Käsekuchen Hilfe
1 x Hefeteig Garant
1 x Käse-Sahne Tortencreme
1 x Schoko-Sahne Tortencreme
1 x Schokolade grob gehackt
1 x Dekor Fondant rot
1 x Dekor Fondant weiß

- Maß der Dose (LxBxH): 21 x 11,5 x 17 cm

Produktinformationen

Käsekuchen Hilfe

Zutaten

Stärke, modifizierte Stärke, Aroma (enthält MILCHZUCKER)

Zubereitung

Käsekuchen mit Käsekuchen Hilfe etwa 12 Stück Vorbereiten: Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Knetteig: Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. 2/3 des Teiges auf dem Springformboden ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Springformrand darumlegen. Übrigen Teig zu einer Rolle formen. Teigrolle als Rand auf den Teigboden legen und so an die Form drücken, dass ein 3 cm hoher Rand entsteht. Käsemasse: Eiweiß mit 1/3 des Zuckers steif schlagen. Hinweis: So steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Eigelb mit übrigem Zucker, Quark, Vanillin-Zucker, Finesse und Milch in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. glatt rühren. Käsekuchen Hilfe unterrühren, dann Eischnee unterheben. Käsemasse in der Form glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 70 Min. Kuchen noch etwa 10 Min. im ausgeschalteten Backofen stehen lassen. Springformrand lösen und den Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Tipp aus der Versuchsküche • Nach Belieben 100 g Rosinen unter die Käsemasse rühren.

Nährwertinformationen

  Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie
929kJ
221kcal
Fett
7.5g
davon gesättigte Fettsäuren
4g
Kohlenhydrate
28g
davon Zucker
16g
Eiweiß
9.8g
Salz
0.29g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung:

Cremepulver für Käsekuchen

Netto-Füllmenge:

58 g

Hersteller:

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld
Deutschland

Kakao zum Backen

Zutaten

Kakaopulver

Nährwertinformationen

  Pro 100 g Packungsinhalt
Energie
1541kJ
369kcal
Fett
21g
davon gesättigte Fettsäuren
13g
Kohlenhydrate
11g
davon Zucker
0.9g
Eiweiß
20g
Salz
2.1g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung:

Kakaopulver

Netto-Füllmenge:

100 g

Hersteller:

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld
Deutschland

Backfeste Puddingcreme

Zutaten

Zucker, modifizierte Stärke, Geliermittel Carrageen, Aroma (enthält MILCHPULVER), Stabilisatoren (E 339, E 450), Farbstoff Carotin

Zubereitung

Zubereitung: 1. 250 ml Milch in eine Rührschüssel geben. Cremepulver zufügen und mit einem Schneebesen 1 Min. verrühren. 2. Creme sofort weiterverarbeiten, z. B. als Belag für Obstboden oder als Füllung für Bienenstich.

Nährwertinformationen

  Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie
396kJ
94kcal
Fett
1.4g
davon gesättigte Fettsäuren
0.8g
Kohlenhydrate
17g
davon Zucker
14g
Eiweiß
2.9g
Salz
0.28g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung:

Cremepuddingpulver Vanille-Geschmack

Netto-Füllmenge:

40 g

Hersteller:

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld
Deutschland

Hefeteig Garant

Zutaten

Backpulver (Backtriebmittel Glucono-delta-lacton und Natriumhydrogencarbonat), 15% Trockenbackhefe, Stärke, Trennmittel Tricalciumphosphat, Emulgator E 491

Zubereitung

1. Hefeteig Garant zuerst sorgfältig mit dem Mehl vermischen. 2. Alle übrigen im Rezept angegebenen Teigzutaten zufügen (Milch/Fett muss bei Hefeteig Garant nicht erwärmt werden). Alles mit einem Mixer (Knethaken) etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Gehzeit ist nicht erforderlich! 3. Teig sofort nach Rezept weiterverarbeiten bzw. in eine Backform geben, nur 15 Min. ruhen lassen und dann backen. Die Herdeinstellung und Backzeit richtet sich nach den Angaben im jeweiligen Rezept.

Nährwertinformationen

  Pro 100 g Packungsinhalt
Energie
1050kJ
245kcal
Fett
1.1g
davon gesättigte Fettsäuren
0.6g
Kohlenhydrate
14g
davon Zucker
1.3g
Eiweiß
6.8g
Salz
16g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung:

Trockenbackhefe mit Backpulver

Netto-Füllmenge:

32 g

Hersteller:

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld
Deutschland

Käse-Sahne Tortencreme

Zutaten

Zucker, Gelatine, modifizierte Stärke, 6,4% Puderzucker, Säuerungsmittel Citronensäure, WEIZENSTÄRKE, Aroma, Verdickungsmittel E 466

Zubereitung

Sie fügen hinzu: 500 g kalte Schlagsahne, 200 ml warmes Wasser, 500 g Speisequark (Magerstufe) ZUBEREITUNG: Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. Tortenring oder gesäuberten Springformrand darumstellen. Sahne steif schlagen. Cremepulver in eine Rührschüssel geben, warmes Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Quark portionsweise unterrühren, dann Sahne unterheben. Käse-Sahne-Creme auf dem Boden verstreichen. Oberen Boden auflegen, leicht andrücken und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Tortenring lösen und entfernen. Tortenstücke einteilen und mit Dekorzucker bestreuen.

Nährwertinformationen

  Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie
768kJ
184kcal
Fett
12g
davon gesättigte Fettsäuren
6.7g
Kohlenhydrate
13g
davon Zucker
12g
Eiweiß
6.6g
Salz
0.11g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung:

Cremepulver für Tortencreme Käse Sahne und Dekorzucker

Netto-Füllmenge:

150 g

Hersteller:

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld
Deutschland

Schoko-Sahne Tortencreme

Zutaten

Zucker, Dextrose, 14% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaopulver, Flüssigzucker, Kakaobutter, Emulgator Lecithine, Glukosesirup), 13% fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, Gelatine.

Kann Spuren von HASELNÜSSEN und MILCHBESTANDTEILEN enthalten

Zubereitung

Sie fügen hinzu: 600 g kalte Schlagsahne, 150 ml warmes Wasser ZUBEREITUNG: Boden auf eine Tortenplatte legen, Tortenring oder gesäuberten Springformrand darumstellen. Sahne steif schlagen. Cremepulver in eine Rührschüssel geben, warmes Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen 1/2 Min. gut verrühren. Sahne in 2 Portionen unterheben. Schoko-Sahne-Creme auf dem Boden verstreichen. Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.

Nährwertinformationen

  Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie
1128kJ
272kcal
Fett
21g
davon gesättigte Fettsäuren
12g
Kohlenhydrate
16g
davon Zucker
15g
Eiweiß
3g
Salz
0.17g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung:

Cremepulver für Tortencreme Schoko-Sahne

Netto-Füllmenge:

170 g

Hersteller:

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld
Deutschland

Schokolade grob gehackt

Zutaten

Kakaomasse, Zucker, Emulgator (Lecithine).

Kann enthalten: HASELNÜSSE, MILCH

Nährwertinformationen

  Pro 100 g Packungsinhalt
Energie
2129kJ
513kcal
Fett
36g
davon gesättigte Fettsäuren
22g
Kohlenhydrate
34g
davon Zucker
34g
Eiweiß
8.4g
Salz
0.03g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung:

Zartbitterschokolade, grob gehackt

Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:

Kühl und trocken lagern.

Netto-Füllmenge:

100 g

Hersteller:

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld
Deutschland

Dekor Fondant Rot

Zutaten

Zucker, Glukosesirup, Palmfett, Feuchthaltemittel (Glycerin), färbende Lebensmittel (Zitronen- und Saflorkonzentrat), Emulgator (E 472c), Verdickungsmittel (Traganth, E 466), natürliches Aroma, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Farbstoff (Echtes Karmin), Säureregulator (Citronensäure).

Kann enthalten: SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE)

Nährwertinformationen

  Pro 100 g Packungsinhalt
Energie
1659kJ
392kcal
Fett
4.9g
davon gesättigte Fettsäuren
2.5g
Kohlenhydrate
86g
davon Zucker
82g
Eiweiß
0g
Salz
0g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung:

Fondant, rot

Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:

Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.

Netto-Füllmenge:

100 g

Hersteller:

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld
Deutschland

Dekor Fondant Weiß

Zutaten

Zucker, Glukosesirup, Wasser, Palmfett, Feuchthaltemittel (Glycerin), Emulgator (E 472c), Verdickungsmittel (Traganth, E 466), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), natürliches Aroma, Säureregulator (Citronensäure).

Kann enthalten: SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE)

Nährwertinformationen

  Pro 100 g Packungsinhalt
Energie
1663kJ
393kcal
Fett
4.4g
davon gesättigte Fettsäuren
2.2g
Kohlenhydrate
87g
davon Zucker
84g
Eiweiß
0g
Salz
0g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung:

Fondant, weiß

Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:

Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.

Netto-Füllmenge:

100 g

Hersteller:

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld
Deutschland

Kunden kauften auch

Hefeteig-Garant
Garantiert guten Hefeteig gibt es mit Dr. Oetker Hefeteig Garant. Auch...
Soße zum Kochen Vanille-Geschmack 3er
Mit Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack zum Kochen können Sie viele...
Papierbackförmchen ''Blumenwiese'' - 5 cm, 50 Stück
Bringen Sie mit den Papierbackförmchen Farbe ins Spiel und auf den Tisch....
Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee
Früchte haben einen unterschiedlichen Säure- und Wassergehalt. Dieser...
Mandeln gehobelt
Qualität und sorgfältige Verarbeitung machen unsere Mandeln zu etwas ganz...

Diese Produkte könnten Ihnen auch gefallen

Gefüllte Jubiläumsdose ''Dekorliebe''
Die ''große Schwester'' der kleineren 'Aufbewahrungsdose Backzutaten' hat ein...
Gefüllte Jubiläumsdose ''Backliebe''
Die Jubiläumsdose bietet ein modernes und ansprechendes Design mit einem...
Ordner ''Meine Rezepte'' DIN A4
Alles an seinem Platz! Mit unserem neuen Ordner ''Meine Rezepte'' DIN A4...
Back-Club-Ordner Jubiläumsedition
Jetzt im neuen hübschen Jubiläumsdesign. Sie sind Mitglied im Dr. Oetker...
Rezepthefte-Ordner DIN A5
Perfekt sortiert! Schaffen Sie stilvoll Ordnung mit unserem...
Schmuckdose ''Jubiläumsdose'' mit Fächereinteilung
Die ''große Schwester'' der kleineren 'Aufbewahrungsdose Backzutaten' hat ein...
Gefüllte Jubiläumsdose ''Puddingliebe''
Der dezente, vanillige Grundton der Jubiläumsdose verleiht ihr ein modernes...
Dr. Oetker Shop

Über uns

Hier im Dr. Oetker Shop finden Sie viele tolle Ideen für Geschenke an Ihre Lieben und Artikel, mit denen Sie sich selbst eine Freude machen können, z.B. hochwertige Backformen, dekorative Schmuckdosen, leckeres Vitalis-Müsli oder die neuesten Backmischungen.

Mehr über uns
Gratis-
Zugabe
Gratis-Produkt im März

Vegetarisches Geliermittel

Vom 01.-31.3.2017 erhalten Sie zu jeder in diesem Zeitraum eingehenden Bestellung einmal unser Vegetarisches Geliermittel als Gratis-Zugabe.

Zum Produkt