
Dekor Fondant Bunt
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-46-210300
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Gratis Produktprobe!
*1Bis 31.03.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Packung Hefe 4er. Unsere Trockenbackhefe läßt sich bestens bevorraten, ist gelingsicher und sorgt für hefig-lockeren Teig. Bitte im Warenkorb auswählen.
Farbe: | blau, gelb, grün, rot |
Thema: | Hochzeit, Kinder, Ostern, Party |
Zutaten
Zucker, Glukosesirup, Maisstärke, pflanzliches Fett (Palm, Palmkern), Dextrose, Wasser, Stabilisator (Glycerin), Verdickungsmittel (Xanthan), Säureregulator (Milchsäure), natürliches Aroma, Farbstoffe (Pflanzenkohle, Carotin, Kurkumin), färbende Lebensmittel (Spirulinakonzentrat, Süßkartoffel-Konzentrat, Apfelkonzentrat, Färberdistel-Konzentrat), Emulgatoren (Citronensäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Zuckerester von Speisefettsäuren), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat).
Zubereitung
Ausrollen & Ausstechen: Masse gut durchkneten und zwischen einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel ausrollen. Um ein Kleben zu verhindern, Speisestärke verwenden (z.B. Epifin). Mit Ausstechern verschiedene Motive ausstechen. Ausgestochene Motive trocknen lassen. Modellieren: Masse gut durchkneten, nach Belieben Figuren formen und mit weiteren Dekorartikeln verzieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie | 1707kJ 404kcal |
Fett | 8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5g |
Kohlenhydrate | 83g |
davon Zucker | 72g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0.08g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Dekor Fondant bunt
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur lagern, Lichtgeschützt und trocken lagern
Netto-Füllmenge:
500 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.