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Naked Cake Nuss
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Naked Cake Muttertagstorte
Naked Cake mit Karotten
Kleine Himbeer Nuss Torte
Kleine Eierlikör Nuss Torte
Naked Cake Nuss
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Naked Cake Nuss
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Naked Cake Nuss

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Inhalt: 295 g
Grundpreis: 11,15 € pro 1 kg

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Naked Cake Nuss

 Die Backmischung Dr.Oetker Naked Cake ist eine kleine Sahnetorte und schmeckt in der Sorte Nuss besonders cremig und nussig. Mit der angesagten Schichtoptik, sieht die Haselnuss-Sahnetorte auf jeder Kaffeetafel zum Anbeißen aus. Denn das Besondere der Naked Cakes ist, dass Sie von außen die einzelnen Schichten von lockerem Rührteig und cremigem Belag bereits erkennen lassen.
Der leckere Naked Cake Nuss ist mit der Backmischung wunderbar einfach zubereitet. Für den Rührteig werden nur drei zusätzliche Zutaten - Margarine, Eier & Milch – benötigt. Mit der praktischen Backform (Ø 18 cm) ist der Boden in nur 35 Minuten gebacken. Nach dem Erkalten des Bodens, wird der Kuchen waagerecht durchgeschnitten und die zubereitet Nuss-Sahne Schicht für Schicht auf den Böden verstrichen. Danach beginnt der Dekorierspaß mit Früchten, Süßigkeiten oder Dekorprodukten.
Fertig ist der individuelle Naked Cake für jede Gelegenheit!

Farbe: grün, rosa
Sortiment: Kuchen
Thema: Geburtstag, Hochzeit, Kinder, Muttertag, Mädchen, Party, Valentinstag
Produktinformationen "Naked Cake Nuss"
Naked Cake Nuss

Zutaten

Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke (Kartoffel), 3,3% HASELNUSSKERNE, Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumhydrogencarbonat), Rindergelatine, Maltodextrin, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), fettarmes Kakaopulver, Aroma.

Kann enthalten: EI, MILCH.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 60 g Mischung für den Belag 1 x Backform Ø 18 cm Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 125 ml Milch 400 g kalte Schlagsahne etwa 2 EL Dekor, z. B. Dr. Oetker Haselnusskrokant Außerdem wird benötigt: 1 Backblech 1 Vorbereiten Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C TIPP: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und 25 ml Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: 35-40 Min. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer- lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag Schlagsahne und 100 ml Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden, bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und 1/2 der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Dr. Oetker Haselnusskrokant oder einem Dekor Ihrer Wahl garnieren. Viel Spaß beim Verzieren!

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1437kJ
345kcal
Fett 23g
davon gesättigte Fettsäuren 11g
Kohlenhydrate 28g
davon Zucker 18g
Eiweiß 4.8g
Salz 0.32g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für eine Haselnuss-Sahnetorte

Weitere Hinweise:

Mischung für den Belag unter Schutzatmosphäre verpackt

Netto-Füllmenge:

295 g

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