Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Gefüllte Aufbewahrungsdose ''Back Box''
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-112108
Lieferbar, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Weitere Designs
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 30.09.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung "Witzige Zuckermotive im Fotobox-Style". Die 12 lustigen Motive (Münder, Bärte und Hüte) legst du einfach auf Zuckerguss oder Glasuren auf oder befestigst sie mit Zuckerguss an Schokoküssen und Gebäcken. Super zu Halloween! Bitte im Warenkorb auswählen.
Die trendige Vintage-Dose mit aufwändiger Prägung und nostalgischem Motiv aus der Werbehistorie von Dr. Oetker ist befüllt mit zahlreichen Backzutaten. Dank der festen Fächereinteilung lassen sich die Produkte übersichtlich lagern, sodass Sie nicht lange danach suchen müssen.
Wir liefern die Dose üppig befüllt mit Produkten von Dr. Oetker.
Die Dose enthält:
1 x Original Backin mit Safran 3er
1 x Original Backin 10er
1 x Vanillin-Zucker 10er
1 x Bourbon Vanille Zucker 3er
1 x Sahnesteif 5er
1 x Hefe 4er
1 x Tortenguss klar 3er
1 x Tortenguss mit Erdbeer-Geschmack 3er
1 x Tortenguss rot 3er
1 x Gelatine gemahlen weiß 3er
1 x Natron 5er
1 x Finesse Natürliches Bourbon-Vanille Aroma 2er
1 x Finesse Geriebene Zitronenschale 3er
1 x Natürliches Zitronen Aroma 4er
1 x Rum Aroma 4er
1 x Butter-Vanille Aroma 4er
1 x Bitter-Mandel Aroma 4er
- Maß der Dose (LxBxH): 21 x 10,5 x 11 cm
* ggü. Einzelkauf zum Standardpreis
Farbe: | blau, gelb, grün, orange, rot, weiß |
Thema: | Geburtstag, Ostern, Weihnachten |
Zutaten
Zutaten: Trockenbackhefe, Emulgator E 491.
Zubereitung
1. Mehl mit Hefe sorgfältig vermischen. Restliche Zutaten zufügen, nach Rezept verarbeiten. 2. Teig nach Zubereitung und vor dem Backen gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Hefe
Weitere Hinweise:
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Netto-Füllmenge:
28 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Bourbon-Vanille-Extrakt.
Zubereitung
Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma für Kuchen und Gebäck von 500 g Mehl, eine Süßspeise oder ein Getränk von 500 ml.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Bourbon Vanille-Zucker
Weitere Hinweise:
für Kuchen und Gebäck von 500 g Mehl, eine Süßspeise oder ein Getränk von 500 ml.
Netto-Füllmenge:
24 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, Aroma Vanillin.
Zubereitung
Für einen Kuchen von 500 g Mehl, eine Süßspeise von 500 ml oder ein Getränk von 1 l Milch.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Vanillin-Zucker
Netto-Füllmenge:
80 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: natürliches Zitronen Aroma.
Zubereitung
zum Verfeinern von Kuchen und Süßspeisen. 1/2 bis 1 Röhrchen reicht aus für 500 g Mehl
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
natürliches Zitronenaroma
Netto-Füllmenge:
8 ml
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Aroma.
Zubereitung
Zum Verfeinern von Kuchen und Süßspeisen. 6 Tropfen reichen aus für 500 g Mehl.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Bitter-Mandel Aroma
Weitere Hinweise:
6 Tropfen reichen aus für 500 g Mehl.
Netto-Füllmenge:
8 ml
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Aroma.
Zubereitung
Zum Verfeinern von Kuchen und Süßspeisen. 1 Röhrchen reicht aus für 500 g Mehl.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Rum Aroma
Weitere Hinweise:
1 Röhrchen reicht aus für 500 g Mehl.
Netto-Füllmenge:
8 ml
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: 60% Dextrose, 36% zerkleinerte teilentwässerte Zitronenschalen, 1,4% Zitronenöl, Trennmittel (E 341), Antioxidationsmittel (E 300, E 304), Konservierungsstoff (E 200), Aroma, Farbstoff (E 101).
Zubereitung
Verfeinert Torten, Kuchen, Plätzchen, Gebäckfüllungen, Kuchenglasuren, Desserts. Für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1263kJ 298kcal |
Fett | 0,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 67g |
davon Zucker | 67g |
Ballaststoffe | 9,9g |
Eiweiß | 0,7g |
Salz | 0,01g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Geriebene Zitronenschale mit Dextrose, stabilisiert
Weitere Hinweise:
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Netto-Füllmenge:
18 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: natürliches Bourbon-Vanille Aroma mit anderen natürlichen Aromen, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Verdickungsmittel (Xanthan).
Zubereitung
Verfeinert Torten, Kuchen, Plätzchen, Gebäckfüllungen, Kuchenglasuren, Desserts. Beutelinhalt reicht aus für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Natürliches Bourbon-Vanille Aroma mit anderen natürlichen Aromen
Weitere Hinweise:
Für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.
Netto-Füllmenge:
10 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Aroma.
Zubereitung
Zum Verfeinern von Kuchen und Süßspeisen. 1 Röhrchen reicht aus für 500 g Mehl.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Butter-Vanille Aroma
Weitere Hinweise:
1 Röhrchen reicht aus für 500 g Mehl.
Netto-Füllmenge:
8 ml
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Stärke, Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)).
Zubereitung
1. 1 Pck. Tortenguss mit 2 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser oder Flüssigkeit* mit einem Rührlöffel glatt rühren. *Bei Konservenflüssigkeit von Aprikosen, Pfirsichen oder Pflaumen 3 EL Flüssigkeit zusätzlich zugeben, bei Kirschen bitte Konservenflüssigkeit und Wasser zu gleichen Teilen mischen. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Tortengusspulver klar
Weitere Hinweise:
für 250 ml Flüssigkeit (Wasser, Fruchtsaft und/oder Konservenflüssigkeit)
Netto-Füllmenge:
36 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Stärke, Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)), färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, Farbstoff (Echtes Karmin (E 120)).
Zubereitung
1. 1 Pck. Tortenguss mit 2 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser oder Flüssigkeit* mit einem Rührlöffel glatt rühren. *Bei Konservenflüssigkeit von Aprikosen, Pfirsichen oder Pflaumen 3 EL Flüssigkeit zusätzlich zugeben, bei Kirschen bitte Konservenflüssigkeit und Wasser zu gleichen Teilen mischen. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Tortengusspulver rot
Weitere Hinweise:
für 250 ml Flüssigkeit (Wasser, Fruchtsaft und/oder Konservenflüssigkeit)
Netto-Füllmenge:
36 g
Zutaten
Zutaten: Backtriebmittel (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500)), Stärke.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backpulver
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
für 500 g Mehl
Netto-Füllmenge:
160 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Backtriebmittel (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500)), Stärke, Safran.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backpulver mit Safran
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
für 500 g Mehl
Netto-Füllmenge:
48 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Gelatine.
Zubereitung
Ausreichend für 500 ml Flüssigkeit - entspricht 6 Blatt Gelatine Zubereitung: Speisegelatine mit 6 EL kaltem Wasser anrühren, 5 Min. quellen lassen. Bei kalten Zutaten Gelatine unter Rühren erwärmen, bis sie vollständig gelöst ist. Einige EL der kalten Zuat mit einem Schneebesen unter die Gelatine rühren, dann übrige Zutat langsam einrühren. Bei warmen Zutaten die gequollene Gelatine unter Rühren darin auflösen. Hinweis: Gelingt nicht mit frischen Ananas, Kiwis, Feigen, Papayas.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Gelatine gemahlen weiß
Weitere Hinweise:
Speisegelatine.
Netto-Füllmenge:
27 g
Zutaten
Zutaten: Natriumhydrogencarbonat (E 500).
Zubereitung
Zur Verwendung in Lebensmitteln 1. Backen: Natron kann als Triebmittel in Muffins, Cookies und anderen Gebäcken eingesetzt werden. Leckere Rezepte finden Sie auf www.oetker.de. 2. Früchte: Durch Zusatz von etwa 1/2 TL Natron auf 1 kg Obst bekommen Früchte einen milden ausgewogenen Geschmack, da Natron überschüssige Säure bindet, z. B. für Johannisbeeren und Stachelbeeren. 3. Gemüse: Durch Zusatz von 1 TL Natron auf 1 l Kochwasser werden die hartfaserigen Pflanzenteile aufgeschlossen und schneller weich, z. B. Hülsenfrüchte und Kohlarten. 4. Kaffee und Tee: 1 Msp. Natron ins Kaffee- oder Teewasser für weiches Wasser, in dem sich Kaffee- und Teearoma voll entfalten können.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Natriumhydrogencarbonat (E 500)
Weitere Hinweise:
Zur Verwendung in Lebensmitteln.
Netto-Füllmenge:
25 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.