Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Gefüllte Aufbewahrungsdose "Backliebe"
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-112019 - MHD
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*1Die Aufbewahrungsdose "Nostalgie" bietet mit ihren drei Fächereinteilungen den perfekten Platz für die trockene und ordentliche Aufbewahrung auch größerer Dr. Oetker Produkte. Einige haben wir in diese Dose gepackt, damit Sie gleich mit dem Backen und Zubereiten von köstlichen Torten und Kuchen starten können. Wie wäre es mal mit einer frischen Käse-Sahne-Torte? Geben Sie noch Mandarinen oder Pfirsichstücke in die Creme und genießen Sie mit Ihren Freundinnen ein köstliches Stück Torte. Oder Sie backen einen klassischen Marmorkuchen, den Sie mit knackigen Kakaonibs verfeinern.
Die Aufbewahrungsdose "Nostalgie" mit ihrer aufwändigen Prägung ist auch ungefüllt ein Hingucker in Ihrer Küche.
Also - laden Sie mal wieder ein paar Freunde zum Kaffeetrinken ein und genießen Sie mit ihnen ein paar schöne Stunden.
Maße der Dose (LxBxH): 21,0 x 11,5 x 17,0 cm
Material: Weißblech
Blechstärke: 0,23 mm
lebensmittelechtes Material
Inhalt:
1 x Kakao zum Backen
1 x Backfeste Puddingcreme
1 x Käsekuchen Hilfe
1 x Hefeteig Garant
1 x Käse-Sahne Tortencreme
1 x Vanilla Tortencreme
1 x Schoko Tröpfchen
1 x Tortenguss klar, 3er
1 x Natürlich Kakaonibs
Der enthaltene Tortenguss klar hat ein verkürztes MHD zum 30.05.2023.
Farbe: | gelb, rot, weiß |
Thema: | Geburtstag, Muttertag, Weihnachten |
Zutaten
Zutaten: Backpulver (Backtriebmittel Glucono-delta-lacton und Natriumhydrogencarbonat), 15% Trockenbackhefe, Stärke, Trennmittel Tricalciumphosphat, Emulgator E 491.
Zubereitung
1. Hefeteig Garant zuerst sorgfältig mit dem Mehl vermischen. 2. Alle übrigen im Rezept angegebenen Teigzutaten zufügen (Milch/Fett muss bei Hefeteig Garant nicht erwärmt werden). Alles mit einem Mixer (Knethaken) etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Gehzeit ist nicht erforderlich! 3. Teig sofort nach Rezept weiterverarbeiten bzw. in eine Backform geben, nur 15 Min. ruhen lassen und dann backen. Die Herdeinstellung und Backzeit richtet sich nach den Angaben im jeweiligen Rezept.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1027kJ 240kcal |
Fett | 1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Kohlenhydrate | 12g |
davon Zucker | 1,2g |
Ballaststoffe | 4g |
Eiweiß | 6,8g |
Salz | 16g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Trockenbackhefe mit Backpulver
Netto-Füllmenge:
32 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Kakaopulver, Säureregulatoren (Kaliumhydroxid, Kaliumcarbonate).
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1517kJ 366kcal |
Fett | 21g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 8,9g |
davon Zucker | 0,6g |
Ballaststoffe | 28g |
Eiweiß | 20g |
Salz | 0,08g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Kakaopulver
Netto-Füllmenge:
100 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: geröstete und zerkleinerte Kakaokerne.
Zubereitung
Verfeinern Sie Muffins, Kuchen und Cookies oder Desserts und auch Eis.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 2394kJ 581kcal |
Fett | 52g |
davon gesättigte Fettsäuren | 32g |
Kohlenhydrate | 5,3g |
davon Zucker | 0,4g |
Ballaststoffe | 19g |
Eiweiß | 12g |
Salz | 0,03g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
geröstete und zerkleinerte Kakaokerne
Netto-Füllmenge:
50 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Stärke, modifizierte Stärke, Aroma (enthält MILCHZUCKER).
Zubereitung
Cremepulver für Käsekuchen für 250ml Milch und 750g Magerquark Käsekuchen mit Käsekuchen Hilfe für etwa 12 Stück Für die Springform (26 cm): etwas Fett Mürbeteig: 200g Weizenmehl, 1 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin, 75g Zucker, 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker, 1 Ei (Größe M), 100g weiche Butter oder Margarine Käsemasse: 4 Eiweiß (Größe M), 150g Zucker, 1 Pck. Dr. Oetker Käsekuchen Hilfe, 250 ml Milch, 4 Eigelb (Größe M), 750 g Speisequark (Magerstufe), 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker, 1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale 1. Vorbereiten: Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C 2. Mürbeteig zubereiten: Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. 2/3 des Teiges auf dem Springformboden ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Springformrand darumlegen. Übrigen Teig zu einer Rolle formen. Teigrolle als Rand auf den Teigboden legen und so an die Form drücken, dass ein 3 cm hoher Rand entsteht. 3. Käsemasse zubereiten: Eiweiß mit 1/3 des Zuckers sehr steif schlagen. Käsekuchen Hilfe mit übrigem Zucker in einer Rührschüssel mischen. Nach und nach die Hälfte der Milch mit einem Schneebesen gründlich unterrühren. Übrige Zutaten hinzufügen und alles zu einer glatten Masse verrühren. Eischnee unterheben. Käsemasse in der Form glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 70 Min. 4. Kuchen noch etwa 10 Min. im ausgeschalteten Backofen stehen lassen. Springformrand lösen und den Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. TIPP: Nach Belieben 100 g Rosinen unter die Käsemasse rühren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 943kJ 224kcal |
Fett | 7,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4g |
Kohlenhydrate | 29g |
davon Zucker | 17g |
Eiweiß | 11g |
Salz | 0,27g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Käsekuchen
Netto-Füllmenge:
58 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Geliermittel Carrageen, Aroma (enthält MILCHPULVER), Stabilisatoren (E 339, E 450), Farbstoff Carotin.
Zubereitung
Zubereitung: 1. 250 ml Milch in eine Rührschüssel geben. Cremepulver zufügen und mit einem Schneebesen 1 Min. verrühren. 2. Creme sofort weiterverarbeiten, z. B. als Belag für Obstboden oder als Füllung für Bienenstich.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 396kJ 94kcal |
Fett | 1,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g |
Kohlenhydrate | 17g |
davon Zucker | 14g |
Eiweiß | 2,9g |
Salz | 0,28g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepuddingpulver Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
40 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, Gelatine, modifizierte Stärke, 6,4% Puderzucker, Säuerungsmittel Citronensäure, WEIZENSTÄRKE, Aroma, Verdickungsmittel E 466.
Zubereitung
Sie fügen hinzu: 500 g kalte Schlagsahne, 200 ml warmes Wasser, 500 g Speisequark (Magerstufe) ZUBEREITUNG: 1. Sahne steif schlagen. 2. Cremepulver in eine Rührschüssel geben, warmes Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Quark portionsweise unterrühren, dann Sahne unterheben. Käse-Sahne-Creme nach Rezept weiterverarbeiten und Gebäck mit Dekorzucker bestreuen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 768kJ 184kcal |
Fett | 12g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,7g |
Kohlenhydrate | 13g |
davon Zucker | 12g |
Eiweiß | 6,6g |
Salz | 0,11g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Tortencreme Käse-Sahne und Dekorzucker
Netto-Füllmenge:
150 g
Zutaten
Zutaten: Stärke, Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)).
Zubereitung
1. 1 Pck. Tortenguss mit 2 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser oder Flüssigkeit* mit einem Rührlöffel glatt rühren. *Bei Konservenflüssigkeit von Aprikosen, Pfirsichen oder Pflaumen 3 EL Flüssigkeit zusätzlich zugeben, bei Kirschen bitte Konservenflüssigkeit und Wasser zu gleichen Teilen mischen. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Tortengusspulver klar
Weitere Hinweise:
für 250 ml Flüssigkeit (Wasser, Fruchtsaft und/oder Konservenflüssigkeit)
Netto-Füllmenge:
36 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine). Kann enthalten: HASELNÜSSE, MILCHBESTANDTEILE.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 2117kJ 508kcal |
Fett | 29g |
davon gesättigte Fettsäuren | 17g |
Kohlenhydrate | 51g |
davon Zucker | 47g |
Ballaststoffe | 8,7g |
Eiweiß | 6,6g |
Salz | 0,01g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Schokolade Tröpfchen aus Zartbitterschokolade
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
Kakao: 50% mindestens. Füllhöhe technisch bedingt.
Netto-Füllmenge:
75 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.