Eispulver Schokolade
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Artikel-Nr.: 60-1-01-370100
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Thema: | Kinder, Party |
Zutaten
Zucker, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, 9,0% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Kokosnussöl, Emulgator (E 472b), 1,7% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, natürliches Vanille Aroma), Sonnenblumenöl, MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Carrageen), Aroma Vanillin.
Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Zubereitung
Cremepulver für Eis Schokolade für 250 ml Milch (ausreichend für 4 Portionen) 1.) 250 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2.) Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Nach Wunsch verfeinern, siehe „Kreative Eis-Ideen“. 3.) Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. gefrieren. Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Kreative Eis-Ideen: 1.) 150 g zerkleinerte Blaubeeren oder 175 g zerkleinerte Sauerkirschen aus dem Glas unterrühren. 2.) 100 g zerkleinerte Cookies oder Brownies unterrühren. 3.) 50 g zerkleinertes After Eight® unterrühren. 4.) 100 g klein gehacktes Toffifee® oder Schokolade unterrühren. 5.) 60 g Orangenmarmelade unterrühren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie | 712kJ 169kcal |
Fett | 4.7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.4g |
Kohlenhydrate | 26g |
davon Zucker | 25g |
Eiweiß | 4.5g |
Salz | 0.15g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Schokoladeneis
Netto-Füllmenge:
116 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.