Eispulver Stracciatella
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-370200
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Weitere Sorten
Farbe: | braun |
Thema: | Kinder, Party |
Ernährungsweise: | Vegetarisch |
Zutaten
Zucker, 16% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Kokosnussöl, Sonnenblumenöl, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Carrageen), Aroma.
Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Zubereitung
Cremepulver für Eis Stracciatella für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1.) Kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2.) Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Nach Wunsch verfeinern, siehe „Kreative Eis-Ideen“. 3.) Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. bei - 18°C gefrieren. Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Kreative Eis-Ideen: 1.) 100 g erkaltete karamellisierte Dr. Oetker gesplitterte Mandeln unterrühren. 2.) 80 g Amarenakirschen unterrühren. 3.) 80 g Erdnusscreme unterrühren. 4.) 2 geh. EL (etwa 15 g) Cappuccinopulver unter die Hälfte rühren. 5.) 100 g Erdbeerkonfitüre klecksweise mit dem Eis einschichten.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 756kJ 180kcal |
Fett | 5.6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.5g |
Kohlenhydrate | 28g |
davon Zucker | 27g |
Eiweiß | 3.9g |
Salz | 0.14g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Stracciatella-Eis
Netto-Füllmenge:
120 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.