Unsere neuen Streudekore in Roségold verleihen Ihren Torten, Muffins, Cucpakes und Desserts im Nu trendig schimmernde Glanzeffekte!

Unsere neuen Streudekore in Roségold verleihen Ihren Torten, Muffins, Cucpakes und Desserts im Nu trendig schimmernde Glanzeffekte!
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Shop-Newsletter und Sie erhalten von uns etwa einmal im Monat aktuelle Informationen zu Produktneuheiten, speziellen Angeboten und Aktionen aus dem Dr. Oetker Shop.
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.: 60-1-01-370200
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Wählen Sie jetzt Ihre Gratis Produktprobe!
*1Noch bis 28.02.2019 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung einmal Butter-Vanille Aroma 4er. Solange der Vorrat reicht!
Farbe: | braun, weiß |
Sortiment: | Dessert |
Thema: | Geburtstag, Kinder, Muttertag, Ostern, Valentinstag |
Zucker, 16% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Kokosnussöl, Sonnenblumenöl, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Carrageen), Aroma.
Kann enthalten: HASELNÜSSE
Cremepulver für Eis Stracciatella für 250 ml Milch (ausreichend für 4 Portionen) Zubereitung: 1.) 250 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2.) Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Nach Wunsch verfeinern, siehe „Kreative Eis-Ideen“. 3.) Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. gefrieren. Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. Zimmertemperatur stehen lassen. Kreative Eis-Ideen: 1.) 100 g erkaltete karamellisierte Dr. Oetker gesplitterte Mandeln unterrühren. 2.) 80 g Amarenakirschen unterrühren. 3.) 80 g Erdnussbutter unterrühren. 4.) 2 geh. EL (etwa 15 g) Cappuccinopulver unter die Hälfte rühren. 5.) 100 g Erdbeerkonfitüre klecksweise mit dem Eis einschichten.
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie |
756kJ 180kcal |
Fett | 5.6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.5g |
Kohlenhydrate | 28g |
davon Zucker | 27g |
Eiweiß | 3.9g |
Salz | 0.14g |
Cremepulver für Stracciatella-Eis
120 g