Galetta - 1 Minuten Cremepudding Schokolade
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-402600
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Wählen Sie jetzt Ihre Gratiszugabe!
*1Bis 31.01.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung ein Päckchen Backin mit Safran. Bitte im Warenkorb auswählen.
Dr. Oetker Galetta - 1 Minuten Cremepudding Schokolade ist der cremig feine Schlemmergenuss. Einfach mit kalter Milch zubereiten und schon nach einer Minute genießen.
Ein wahrer Genuss, auch wenn es mal schnell gehen muss.
Farbe: | braun |
Sortiment: | Dessert |
Thema: | Kinder, Party |
Zutaten
Zucker, modifizierte Stärke, 12% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Geliermittel (Carrageen), Stabilisator (Calciumlactat), pflanzliche Öle (Palmkern, Palm), Emulgatoren (E 472a, E 471), Salz, Aroma Vanillin, MILCHEIWEISS.
Zubereitung
1. 500 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. 3. Alles 1 Min. auf höchster Stufe cremig rühren. 4. Cremepudding in eine Schale oder Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 436kJ 103kcal |
Fett | 1.8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.1g |
Kohlenhydrate | 18g |
davon Zucker | 14g |
Eiweiß | 3.3g |
Salz | 0.22g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepudding-Pulver Schokolade
Netto-Füllmenge:
99 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.