Ab 35 € versenden wir versandkostenfrei!

Ab 35 € versenden wir versandkostenfrei!

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Gefüllte Aufbewahrungsdose "Backliebe"

24,49 € 28,81 € (15% gespart)

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)

60-112019

Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gefüllte Aufbewahrungsdose "Backliebe"

Die Aufbewahrungsdose "Nostalgie" bietet mit ihren drei Fächereinteilungen den perfekten Platz für die trockene und ordentliche Aufbewahrung auch größerer Dr. Oetker Produkte. Einige haben wir in diese Dose gepackt, damit Sie gleich mit dem Backen und Zubereiten von köstlichen Torten und Kuchen starten können. Wie wäre es mal mit einer frischen Käse-Sahne-Torte? Geben Sie noch Mandarinen oder Pfirsichstücke in die Creme und genießen Sie mit Ihren Freundinnen ein köstliches Stück Torte. Oder Sie backen einen klassischen Marmorkuchen, den Sie mit knackigen Kakaonibs verfeinern.
Die Aufbewahrungsdose "Nostalgie" mit ihrer aufwändigen Prägung ist auch ungefüllt ein Hingucker in Ihrer Küche.
Also - laden Sie mal wieder ein paar Freunde zum Kaffeetrinken ein und genießen Sie mit ihnen ein paar schöne Stunden.

Maße der Dose (LxBxH): 21,0 x 11,5 x 17,0 cm
Material: Weißblech
Blechstärke: 0,23 mm
lebensmittelechtes Material

Inhalt:
1 x Kakao zum Backen
1 x Backfeste Puddingcreme
1 x Käsekuchen Hilfe
1 x Hefeteig Garant
1 x Käse-Sahne Tortencreme
1 x Vanilla Tortencreme
1 x Schoko Tröpfchen
1 x Tortenguss klar, 3er
1 x Natürlich Kakaonibs

Farbe: blau, gelb, rot, weiß
Thema: Geburtstag, Muttertag, Weihnachten
Produktinformationen "Gefüllte Aufbewahrungsdose "Backliebe""
Hefeteig-Garant

Zutaten

Backpulver (Backtriebmittel Glucono-delta-lacton und Natriumhydrogencarbonat), 15% Trockenbackhefe, Stärke, Trennmittel Tricalciumphosphat, Emulgator E 491.

Zubereitung

1. Hefeteig Garant zuerst sorgfältig mit dem Mehl vermischen. 2. Alle übrigen im Rezept angegebenen Teigzutaten zufügen (Milch/Fett muss bei Hefeteig Garant nicht erwärmt werden). Alles mit einem Mixer (Knethaken) etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Gehzeit ist nicht erforderlich! 3. Teig sofort nach Rezept weiterverarbeiten bzw. in eine Backform geben, nur 15 Min. ruhen lassen und dann backen. Die Herdeinstellung und Backzeit richtet sich nach den Angaben im jeweiligen Rezept.

Nährwertinformationen

Pro 100 g Packungsinhalt
Energie 1050kJ
245kcal
Fett 1.1g
davon gesättigte Fettsäuren 0.6g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 1.3g
Eiweiß 6.8g
Salz 16g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Trockenbackhefe mit Backpulver

Netto-Füllmenge:

32 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Kakao zum Backen

Zutaten

Kakaopulver, Säureregulatoren (Kaliumcarbonate, Kaliumhydroxid).

Nährwertinformationen

Pro 100 g Packungsinhalt
Energie 1556kJ
375kcal
Fett 21g
davon gesättigte Fettsäuren 13g
Kohlenhydrate 9.9g
davon Zucker 0.8g
Ballaststoffe 28g
Eiweiß 20g
Salz 0.08g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Kakaopulver

Netto-Füllmenge:

100 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Natürlich Kakaonibs

Zutaten

geröstete und zerkleinerte Kakaokerne.

Nährwertinformationen

Pro 100 g Packungsinhalt
Energie 2394kJ
581kcal
Fett 52g
davon gesättigte Fettsäuren 32g
Kohlenhydrate 5.3g
davon Zucker 0.4g
Ballaststoffe 19g
Eiweiß 12g
Salz 0.03g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

geröstete und zerkleinerte Kakaokerne

Netto-Füllmenge:

50 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Käsekuchen Hilfe

Zutaten

Stärke, modifizierte Stärke, Aroma (enthält MILCHZUCKER).

Zubereitung

Cremepulver für Käsekuchen für 250ml Milch und 750g Magerquark Käsekuchen mit Käsekuchen Hilfe für etwa 12 Stück Für die Springform (26 cm): etwas Fett Mürbeteig: 200g Weizenmehl, 1 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin, 75g Zucker, 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker, 1 Ei (Größe M), 100g weiche Butter oder Margarine Käsemasse: 4 Eiweiß (Größe M), 150g Zucker, 1 Pck. Dr. Oetker Käsekuchen Hilfe, 250 ml Milch, 4 Eigelb (Größe M), 750 g Speisequark (Magerstufe), 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker, 1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale 1. Vorbereiten: Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C 2. Mürbeteig zubereiten: Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. 2/3 des Teiges auf dem Springformboden ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Springformrand darumlegen. Übrigen Teig zu einer Rolle formen. Teigrolle als Rand auf den Teigboden legen und so an die Form drücken, dass ein 3 cm hoher Rand entsteht. 3. Käsemasse zubereiten: Eiweiß mit 1/3 des Zuckers sehr steif schlagen. Käsekuchen Hilfe mit übrigem Zucker in einer Rührschüssel mischen. Nach und nach die Hälfte der Milch mit einem Schneebesen gründlich unterrühren. Übrige Zutaten hinzufügen und alles zu einer glatten Masse verrühren. Eischnee unterheben. Käsemasse in der Form glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 70 Min. 4. Kuchen noch etwa 10 Min. im ausgeschalteten Backofen stehen lassen. Springformrand lösen und den Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. TIPP: Nach Belieben 100 g Rosinen unter die Käsemasse rühren.

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 943kJ
224kcal
Fett 7.2g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 29g
davon Zucker 17g
Eiweiß 11g
Salz 0.27g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Cremepulver für Käsekuchen

Netto-Füllmenge:

58 g

Backfeste Puddingcreme

Zutaten

Zucker, modifizierte Stärke, Geliermittel Carrageen, Aroma (enthält MILCHPULVER), Stabilisatoren (E 339, E 450), Farbstoff Carotin.

Zubereitung

Zubereitung: 1. 250 ml Milch in eine Rührschüssel geben. Cremepulver zufügen und mit einem Schneebesen 1 Min. verrühren. 2. Creme sofort weiterverarbeiten, z. B. als Belag für Obstboden oder als Füllung für Bienenstich.

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 396kJ
94kcal
Fett 1.4g
davon gesättigte Fettsäuren 0.8g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 14g
Eiweiß 2.9g
Salz 0.28g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Cremepuddingpulver Vanille-Geschmack

Netto-Füllmenge:

40 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Käse-Sahne Tortencreme

Zutaten

Zucker, Gelatine, modifizierte Stärke, 6,4% Puderzucker, Säuerungsmittel Citronensäure, WEIZENSTÄRKE, Aroma, Verdickungsmittel E 466.

Zubereitung

Sie fügen hinzu: 500 g kalte Schlagsahne, 200 ml warmes Wasser, 500 g Speisequark (Magerstufe) ZUBEREITUNG: 1. Sahne steif schlagen. 2. Cremepulver in eine Rührschüssel geben, warmes Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Quark portionsweise unterrühren, dann Sahne unterheben. Käse-Sahne-Creme nach Rezept weiterverarbeiten und Gebäck mit Dekorzucker bestreuen.

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 768kJ
184kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 6.7g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 12g
Eiweiß 6.6g
Salz 0.11g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Cremepulver für Tortencreme Käse-Sahne und Dekorzucker

Netto-Füllmenge:

150 g

Tortenguss klar 3er

Zutaten

Stärke, Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)).

Zubereitung

1. 1 Pck. Tortenguss mit 2 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser oder Flüssigkeit* mit einem Rührlöffel glatt rühren. *Bei Konservenflüssigkeit von Aprikosen, Pfirsichen oder Pflaumen 3 EL Flüssigkeit zusätzlich zugeben, bei Kirschen bitte Konservenflüssigkeit und Wasser zu gleichen Teilen mischen. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Tortengusspulver klar

Weitere Hinweise:

für 250 ml Flüssigkeit (Wasser, Fruchtsaft und/oder Konservenflüssigkeit)

Netto-Füllmenge:

3 x 12 g = 36 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Schoko Tröpfchen

Zutaten

Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine).

Kann enthalten: HASELNÜSSE, MILCHBESTANDTEILE.

Nährwertinformationen

Pro 100 g Packungsinhalt
Energie 2117kJ
508kcal
Fett 29g
davon gesättigte Fettsäuren 17g
Kohlenhydrate 51g
davon Zucker 47g
Ballaststoffe 8.7g
Eiweiß 6.6g
Salz 0.01g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Schokolade Tröpfchen aus Zartbitterschokolade

Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:

Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise:

Kakao: 50% mindestens. Füllhöhe technisch bedingt.

Netto-Füllmenge:

75 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Zuletzt angesehen
Nichts mehr verpassen!

Abonnieren Sie unseren Newsletter und Sie erfahren immer von den neuesten Trends, exklusiven Online-Aktionen sowie aktuellen Angeboten und Schnäppchen. Wir freuen uns auf Sie!
Sie können die Zustellung übrigens jederzeit am Ende eines Newsletters widerrufen.

Newsletter_02_2022

Dr. Oetker Shop

Über uns

Ob dekorative Vintage-Dosen oder hochwertige Backformen - machen Sie sich oder Ihren Lieben eine Freude mit unseren wunderschönen Geschenkideen! Und natürlich finden Sie hier auch leckere Backmischungen, Ihr liebstes Vitalis-Müsli und vieles mehr.

Mehr über uns

Gratis-
zugabe

GRATIS PRODUKTPROBE

Gratis zu jeder Bestellung

Bis 31.05.2022 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Sample-Packung My Sweet Table Kuchenkugeln Zitrone. Das sind saftige Mini-Kuchen mit einem Überzug aus belgischer Schokolade für die spontane Kaffeetafel mit der Familie oder Freunden.

Unser
Tipp

IM MAI REDUZIERT

Paradies Cremes im Angebot

Noch bis 31.05.2022 erhalten Sie alle 13 Sorten unserer Paradies Cremes zum Aktionspreis (Sets ausgenommen). Einfach mit Milch aufschlagen. Locker-leicht und cremig. Für jeden Tag!

Paradies Cremes kaufen