Gefüllte Aufbewahrungsdose "Weihnachtsbäckerei"
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-112022
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Wählen Sie jetzt Ihre Gratiszugabe!
*1Bis 31.01.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Backmischung „Winter Pflaumen Kuppel“. Damit zaubern Sie einen köstlichen Pflaumentraum aus Sahnecreme, Rührteigkrümeln und Pflaumen auf Ihre Tortenplatte. Bitte im Warenkorb auswählen.
Weihnachtszeit ist Backzeit - und die Auswahl ist riesig: Spritzgebäck mit Marzipan und Schoko-Konfekt, Tannenbaum-Plätzchen und Keks-Stangen. Ein paar tolle Ideen für die Weihnachtsbäckerei finden Sie in unserem Rezeptheft. Und damit Sie gleich in die Plätzchenproduktion einsteigen können, finden Sie die wichtigsten Zutaten in der prall gefüllten Dose. Genießen Sie Bratapfel-Cupcakes oder Gewürzkringel mit einer Tasse heißem Tee oder heißer Schokolade. Zum Adventskaffee servieren Sie Ihren Gästen Buttercreme-Torte mit Salted Caramel und für die Kinder gibt es lustige Waldtier-Cupcakes. So können Sie die Adventszeit ganz entspannt genießen.
Maße der Dose (LxBxH): 21,0 x 11,5 x 17,0 cm
Material: Weißblech
Blechstärke: 0,23 mm
lebensmittelechtes Material
Inhalt:
1 x Kuvertüre weiß
1 x Kakao zum Backen
1 x Zuckerschrift weiß
1 x Pastell Zuckerschrift
1 x Winter Streu Dekor
1 x Dekor Kreation Rosa Mix
1 x 4 Back- und Speisefarben
1 x Natürlich Orangenextrakt
1 x Original Backin 3er
1 x Vanillin Zucker 5er
1 x Finesse Weihnachts-Aroma
1 x Natürlich Bourbon Vanillezucker
1 x Rezeptheft Nr. 149 "Weihnachtszeit ist Backzeit"
Farbe: | blau, gelb, grün, orange, rosa, rot, weiß |
Thema: | Weihnachten |
Zutaten
Backtriebmittel (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500)), Stärke.
Zubereitung
Backpulver ausreichend für 500 g Mehl.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backpulver
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
für 500 g Mehl
Netto-Füllmenge:
3 x 16 g = 48 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Kakaopulver, Säureregulatoren (Kaliumcarbonate, Kaliumhydroxid).
Nährwertinformationen
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie | 1556kJ 375kcal |
Fett | 21g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 9.9g |
davon Zucker | 0.8g |
Ballaststoffe | 28g |
Eiweiß | 20g |
Salz | 0.08g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Kakaopulver
Netto-Füllmenge:
100 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Rapsöl, 20% Orangenextrakt.
Zubereitung
Anwendung: Zum Verfeinern von Kuchen, Desserts und Getränken. 1-2 TL je Anwendung
Nährwertinformationen
Pro 100 ml Packungsinhalt | |
---|---|
Energie | 2956kJ 719kcal |
Fett | 80g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.3g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Orangenextrakt in Öl
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Trocken, lichtgeschützt und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Netto-Füllmenge:
35 ml
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zucker, Aroma Vanillin.
Zubereitung
Für einen Kuchen von 500 g Mehl, eine Süßspeise von 500 ml oder ein Getränk von 1 l Milch.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Vanillin-Zucker
Netto-Füllmenge:
5 x 8 g = 40 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
95% Rohrohrzucker, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Bourbon-Vanille-Extrakt.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Bourbon Vanille-Zucker mit Rohrohrzucker
Weitere Hinweise:
für Kuchen und Gebäck von 500 g Mehl, eine Süßspeise oder ein Getränk von 500 ml.
Netto-Füllmenge:
3 x 8 g = 24 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Glukosesirup, Zucker, Wasser, färbende Lebensmittel (Zitronen- und Saflorkonzentrat), Farbstoffe (Lutein (E 161b), Echtes Karmin (E 120), Kurkumin (E 100), Brillantblau FCF (E 133)), Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säureregulatoren (Milchsäure (E 270), Citronensäure (E 330), Essigsäure (E 260), Natriumlactat (E 325)), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat (E 202)).
Zubereitung
So wird's gemacht: - Tube vor dem Öffnen gut durchkneten. - Farbe dosieren und gleichmäßig einrühren bzw. verkneten. - Tube nach Anbruch verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Dosierung: Je nach gewünschter Farbintensität max. 1/2 Tube auf 400 g/600 ml.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
4 Lebensmittelfarben (grün, gelb, rot, blau)
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Nach Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere Hinweise:
Zum Anfärben von Speisen und aromatisierten Getränken.
Netto-Füllmenge:
40 g
Zutaten
Zucker, Wasser, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Glukosesirup, modifizierte Stärke (Mais, Tapioka), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Emulgator (Polysorbat 60), Farbstoffe (Paprikaextrakt, Carotin, Echtes Karmin, Brillantblau FCF), natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Pektine), Säureregulator (Citronensäure).
Zubereitung
Zum kreativen Verzieren und Beschriften von Plätzchen, Kuchen und Torten. So wird's gemacht: - Tube vor dem Öffnen gut durchkneten. - Öffnen und einen Musterbuchstaben auf einen Teller oder Papier schreiben. Dabei die Tube wie einen Stift führen und gleichmäßig andrücken. - Tube nach Gebrauch fest verschließen. Tipps: - Die Fließfähigkeit erhöht sich, wenn die Tube einige Zeit unter fließend warmes Wasser gehalten wird. - Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren. - Die Zuckerschrift auf dem Gebäck an der Luft etwa 1 Std. trocknen lassen. Kekse anschließend gestapelt werden, da die Zuckerschrift aushärtet. TIPP: Die Zuckerschrift ist gut geeignet zum Befestigen von Dekorartikeln auf Gebäck.
Nährwertinformationen
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie | 1635kJ 386kcal |
Fett | 6.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3g |
Kohlenhydrate | 83g |
davon Zucker | 81g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0.01g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Zucker-Dekor-Creme apricot, blau, grün, koralle
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Netto-Füllmenge:
100 g
Zutaten
Zucker, Dextrose, Stärke (WEIZEN, Mais), Reismehl, Glukosesirup, modifizierte Stärke (Mais), Kakaobutter, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus (Rote Betesaft, Süßkartoffeln, Rettich, Apfel, Spirulina, Schwarze Johannisbeeren)), Palmfett, Verdickungsmittel (E 413, E 414), Überzugsmittel (E 904, E 903), Farbstoff (E 172), pflanzliche Öle (Kokosnuss, Raps), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Salz, Trennmittel (Talkum).
Kann enthalten: ERDNÜSSE, SOJA, MILCH, MANDELN.
Zubereitung
So wird's gemacht: Auf Glasuren oder Kuvertüren Dekor-Kreation kurz vor dem Antrocknen aufstreuen. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie | 1657kJ 390kcal |
Fett | 1.2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7g |
Kohlenhydrate | 95g |
davon Zucker | 82g |
Eiweiß | 0.3g |
Salz | 0.04g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Zucker-Dekor-Mix rosa (Nonpareille, Perlen, Streusel, Sterne)
Weitere Hinweise:
Füllhöhe technisch bedingt.
Netto-Füllmenge:
60 g
Zutaten
Zucker, Wasser, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Glukosesirup, modifizierte Stärke (Mais, Tapioka), Emulgator (E 435), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Pektine), Säureregulator (Citronensäure).
Nährwertinformationen
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie | 1635kJ 386kcal |
Fett | 6.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3g |
Kohlenhydrate | 83g |
davon Zucker | 81g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0.01g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Zucker-Dekor-Creme weiß
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Netto-Füllmenge:
25 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zucker, 32% Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, BUTTERREINFETT, Emulgator (E 442).
Kann enthalten: GLUTEN, MANDELN, HASELNÜSSE.
Zubereitung
So wird's gemacht: Kuvertüre grob hacken, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen und Gebäck damit überziehen. Hinweis: Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Kuvertüre gelangen. Für einen besonders schönen Glanz die geschmolzene Kuvertüre außerhalb des Wasserbades auf 25-27°C abkühlen lassen und erneut im Wasserbad unter Rühren auf maximal 30°C erwärmen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie | 2424kJ 582kcal |
Fett | 38g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24g |
Kohlenhydrate | 53g |
davon Zucker | 53g |
Eiweiß | 5.9g |
Salz | 0.24g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Weiße Schokolade zum Überziehen
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Netto-Füllmenge:
150 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.