Gefüllte Keksdose "Bestseller 2020"
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Artikel-Nr.: 60-112012
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*1Bis 31.01.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung ein Päckchen Backin mit Safran. Bitte im Warenkorb auswählen.
In dieser schönen Keksdose finden Sie unsere derzeit beliebtesten Produkte.
Neben klassischen Backzutaten, wie Backin und Tortencreme, gibt es auch etwas für ein köstliches Dessert oder für den schnellen Pudding-Genuss zwischendurch. Verwöhnen Sie Ihre Familie mit der fruchtigen Paradiescreme Erdbeer-Geschmack. Oder verwöhnen Sie sich mit einem Becher warmen Vanille-Pudding. Auch zum Dekorieren von Kuchen und Cupcakes finden Sie etwas.
Inhalt:
1 x Seelenwärmer Pudding Vanille-Geschmack
1 x Back mich Kakaosplitter Schoko
1 x Hefe 4er
1 x Paradiescreme Erdbeer-Geschmack
1 x Original Backin 3er
1 x Bourbon Vanille-Zucker 3er
1 x Käsekuchen Hilfe
1 x Backfeste Puddingcreme
1 x Vanilla Tortencreme
1 x Eispulver Bourbon-Vanille
1 x Tassenküchlein Schokino
1 x 4 Lebensmittelfarben
Maße der Dose (LxBxH): 24,8 x 19,5 x 6,4 cm
Farbe: | braun, gelb, grün, rosa, rot, weiß |
Thema: | Geburtstag, Muttertag, Ostern, Weihnachten |
Zutaten
Backtriebmittel (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500)), Stärke.
Zubereitung
Backpulver ausreichend für 500 g Mehl.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backpulver
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
für 500 g Mehl
Netto-Füllmenge:
3 x 16 g = 48 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Trockenbackhefe, Emulgator E 491.
Zubereitung
1. Mehl mit Hefe sorgfältig vermischen. Restliche Zutaten zufügen, nach Rezept verarbeiten. 2. Teig nach Zubereitung und vor dem Backen gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Hefe
Weitere Hinweise:
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Netto-Füllmenge:
4 x 7 g = 28 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
39% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 33% VOLLMILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 28% zerkleinerte Kakaobohnen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie | 2222kJ 534kcal |
Fett | 34g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21g |
Kohlenhydrate | 42g |
davon Zucker | 40g |
Eiweiß | 7.5g |
Salz | 0.11g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung aus Schokolade, Vollmilchschokolade und zerkleinerten Kakaobohnen
Netto-Füllmenge:
90 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zucker, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Bourbon-Vanille-Extrakt.
Zubereitung
Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma für Kuchen und Gebäck von 500 g Mehl, eine Süßspeise oder ein Getränk von 500 ml.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Bourbon Vanille-Zucker
Weitere Hinweise:
für Kuchen und Gebäck von 500 g Mehl, eine Süßspeise oder ein Getränk von 500 ml.
Netto-Füllmenge:
3 x 8 g = 24 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Stärke, modifizierte Stärke, Aroma (enthält MILCHZUCKER).
Zubereitung
Käsekuchen mit Käsekuchen Hilfe etwa 12 Stück Vorbereiten: Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Knetteig: Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. 2/3 des Teiges auf dem Springformboden ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Springformrand darumlegen. Übrigen Teig zu einer Rolle formen. Teigrolle als Rand auf den Teigboden legen und so an die Form drücken, dass ein 3 cm hoher Rand entsteht. Käsemasse: Eiweiß mit 1/3 des Zuckers steif schlagen. Hinweis: So steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Eigelb mit übrigem Zucker, Quark, Vanillin-Zucker, Finesse und Milch in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. glatt rühren. Käsekuchen Hilfe unterrühren, dann Eischnee unterheben. Käsemasse in der Form glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 70 Min. Kuchen noch etwa 10 Min. im ausgeschalteten Backofen stehen lassen. Springformrand lösen und den Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Tipp aus der Versuchsküche • Nach Belieben 100 g Rosinen unter die Käsemasse rühren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 929kJ 221kcal |
Fett | 7.5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4g |
Kohlenhydrate | 28g |
davon Zucker | 16g |
Eiweiß | 9.8g |
Salz | 0.29g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Käsekuchen
Netto-Füllmenge:
58 g
Zutaten
Zucker, modifizierte Stärke, Geliermittel Carrageen, Aroma (enthält MILCHPULVER), Stabilisatoren (E 339, E 450), Farbstoff Carotin.
Zubereitung
Zubereitung: 1. 250 ml Milch in eine Rührschüssel geben. Cremepulver zufügen und mit einem Schneebesen 1 Min. verrühren. 2. Creme sofort weiterverarbeiten, z. B. als Belag für Obstboden oder als Füllung für Bienenstich.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 396kJ 94kcal |
Fett | 1.4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8g |
Kohlenhydrate | 17g |
davon Zucker | 14g |
Eiweiß | 2.9g |
Salz | 0.28g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepuddingpulver Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
40 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zucker, ganz gehärtetes Kokosnussöl, Glukosesirup, Emulgator E 472b, modifizierte Stärke, MILCHEIWEISS, Gelatine, Aroma (enthält MILCHZUCKER).
Zubereitung
Sie fügen hinzu: 300 ml kalte Milch, 200 g sehr weiche Butter ZUBEREITUNG: 1. Cremepulver, sehr weiche Butter (nicht flüssig) und kalte Milch in eine Rührschüssel geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe etwa 2 Min. cremig schlagen. Tortencreme nach Rezept weiterverarbeiten.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie | 1561kJ 377kcal |
Fett | 33g |
davon gesättigte Fettsäuren | 23g |
Kohlenhydrate | 16g |
davon Zucker | 12g |
Eiweiß | 3.5g |
Salz | 0.14g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Tortencreme Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
140 g
Zutaten
Zucker, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Kokosnussöl, Emulgator (E 472b), Sonnenblumenöl, MILCHEIWEISS, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, gemahlene Bourbon-Vanilleschoten, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Carrageen), Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma.
Zubereitung
Cremepulver für Bourbon-Vanilleeis für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1.) Kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2.) Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Nach Wunsch verfeinern, siehe „Kreative Eis-Ideen“. 3.) Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. bei -18°C gefrieren. Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Kreative Eis-Ideen: 1.) 100 g sehr klein geschnittene oder pürierte Erdbeeren, Kirschen oder gezuckerte Himbeeren hinzugeben. 2.) 100 g zerkleinerte Amarettini oder Cookies unterrühren. 3.) 40 g gesalzene, gehackte Erdnusskerne und 40 g Honig unterrühren. 4.) 4 EL Erdbeerkonfitüre, Aprikosenkonfitüre oder Nutella® unterrühren. 5.) 80 g klein gehackte Toffifee® und 40 g klein gehackte Schokolade hinzugeben.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie | 677kJ 160kcal |
Fett | 4.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.8g |
Kohlenhydrate | 27g |
davon Zucker | 26g |
Eiweiß | 3.7g |
Salz | 0.15g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Bourbon-Vanilleeis
Netto-Füllmenge:
102 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
VOLLMILCHPULVER, Zucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Aroma (enthält MILCH), Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
Cremepuddingpulver Vanille-Geschmack für 150 ml kochendes Wasser 1. Puddingpulver in einen mittelgroßen Kaffeebecher (300 ml Inhalt) geben. 2. Wasser aufkochen und noch sprudelnd aufgießen, bis der Becher zu 2/3 gefüllt ist. 3. Sofort kräftig mit einem Teelöffel verrühren, bis alles, auch am Becherboden, gelöst ist. Den Pudding warm genießen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 494kJ 117kcal |
Fett | 3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2g |
Kohlenhydrate | 19g |
davon Zucker | 10g |
Eiweiß | 2.9g |
Salz | 0.11g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepuddingpulver Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
58 g
Zutaten
Glukosesirup, Zucker, Wasser, Farbstoffe (Paprikaextrakt (E 160c), Echtes Karmin (E 120), Pflanzenkohle (E 153), Brillantblau FCF (E 133)), Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säureregulatoren (Citronensäure (E 330), Milchsäure (E 270), Essigsäure (E 260), Natriumlactat (E 325)), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat (E 202)).
Zubereitung
So wird's gemacht: - Tube vor dem Öffnen gut durchkneten. - Farbe dosieren und gleichmäßig einrühren bzw. verkneten. - Tube nach Anbruch verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Dosierung: Je nach gewünschter Farbintensität max. 1/2 Tube auf 400 g/600 ml.????????_x0005_
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
4 Lebensmittelfarben (schwarz, rosa, lila, orange)
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Nach Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere Hinweise:
Zum Anfärben von Speisen und aromatisierten Getränken.
Netto-Füllmenge:
40 g
Zutaten
Zucker, WEIZENMEHL, 10% Schokoladenstückchen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Stärke, modifizierte Stärke, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Aroma (enthält MILCH), Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Verdickungsmittel (Xanthan), Farbstoff (Carotin).
Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Zubereitung
Kuchenmischung für 1 Küchlein zur Zubereitung mit 4 EL (40 ml) Milch 1. 4 EL Milch in eine Kaffeetasse geben. Pulver hinzufügen und sofort vorsichtig verrühren, bis sich das Pulver gelöst hat. 2. Tasse in die Mikrowelle stellen. 800 Watt: 45 Sek. oder 600 Watt: 60 Sek. Küchlein warm genießen. Hinweis: Der Kuchen behält einen kleinen Anteil Soße, der mit der Zubereitungszeit und der Leistung der Mikrowelle variiert. Tipp: Sie können das Küchlein auch auf einen Teller stürzen, evtl. mit einem Messer vorsichtig vom Rand lösen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 996kJ 235kcal |
Fett | 2.9g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.8g |
Kohlenhydrate | 45g |
davon Zucker | 27g |
Eiweiß | 6.6g |
Salz | 0.57g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Kuchenmischung für 1 Küchlein mit Schokostückchen
Netto-Füllmenge:
50 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zucker, modifizierte Stärke, Glukosesirup, Palmöl, MILCHEIWEISS, Emulgator (E 472b), Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel Rote-Bete-Saftkonzentrat, Geliermittel (Xanthan, Johannisbrotkernmehl), Säureregulator (Natriumcitrate), Aroma, Farbstoff (Carotin)
Zubereitung
300ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwas 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Paradiescreme in eine Glasschale oder Dessertgläser füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 496kJ 118kcal |
Fett | 3.2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.6g |
Kohlenhydrate | 18g |
davon Zucker | 14g |
Eiweiß | 3.2g |
Salz | 0.27g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver Erdbeer-Geschmack
Netto-Füllmenge:
65 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.