Erfahren Sie als Erster von neuen Trends, exklusiven Online-Aktionen und aktuellen Angeboten. Wir freuen uns auf Sie.

Erfahren Sie als Erster von neuen Trends, exklusiven Online-Aktionen und aktuellen Angeboten. Wir freuen uns auf Sie.
Die perfekte Geschenkidee für alle Back- und Kochfans – wählen Sie einfach den gewünschten Wert aus (15 €, 25 €, 35 € oder
50 €) und Sie erhalten den Gutschein schnell und bequem per E-Mail.
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.: 60-111818
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Wählen Sie jetzt Ihre Gratiszugabe!
*1Bis 02.01.2020 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Packung Back Mich Kakaosplitter Schoko. Einfach im Warenkorb auswählen.
Farbe: | grün, lila, weiß |
Set: | Gefüllte Dose, Geschenk-Set |
Sortiment: | Kuchen |
Thema: | Geburtstag, Geschenke, Hochzeit, Muttertag, Weihnachten |
Trockenbackhefe, Emulgator E 491.
1. Mehl mit Hefe sorgfältig vermischen. Restliche Zutaten zufügen, nach Rezept verarbeiten. 2. Teig nach Zubereitung und vor dem Backen gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
Hefe
unter Schutzatmosphäre verpackt
4 x 7 g = 28 g
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Backpulver (Backtriebmittel Glucono-delta-lacton und Natriumhydrogencarbonat), 15% Trockenbackhefe, Stärke, Trennmittel Tricalciumphosphat, Emulgator E 491
1. Hefeteig Garant zuerst sorgfältig mit dem Mehl vermischen. 2. Alle übrigen im Rezept angegebenen Teigzutaten zufügen (Milch/Fett muss bei Hefeteig Garant nicht erwärmt werden). Alles mit einem Mixer (Knethaken) etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Gehzeit ist nicht erforderlich! 3. Teig sofort nach Rezept weiterverarbeiten bzw. in eine Backform geben, nur 15 Min. ruhen lassen und dann backen. Die Herdeinstellung und Backzeit richtet sich nach den Angaben im jeweiligen Rezept.
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie |
1050kJ 245kcal |
Fett | 1.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.6g |
Kohlenhydrate | 14g |
davon Zucker | 1.3g |
Eiweiß | 6.8g |
Salz | 16g |
Trockenbackhefe mit Backpulver
32 g
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zucker, modifizierte Stärke, Geliermittel Carrageen, Aroma (enthält MILCHPULVER), Stabilisatoren (E 339, E 450), Farbstoff Carotin.
Zubereitung: 1. 250 ml Milch in eine Rührschüssel geben. Cremepulver zufügen und mit einem Schneebesen 1 Min. verrühren. 2. Creme sofort weiterverarbeiten, z. B. als Belag für Obstboden oder als Füllung für Bienenstich.
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie |
396kJ 94kcal |
Fett | 1.4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8g |
Kohlenhydrate | 17g |
davon Zucker | 14g |
Eiweiß | 2.9g |
Salz | 0.28g |
Cremepuddingpulver Vanille-Geschmack
40 g
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
60% Dextrose, 36% zerkleinerte abgepresste Zitronenschalen, natürliches Zitronen Aroma, Trennmittel E 341, Antioxidationsmittel (E 300, E 304), Aroma, Farbstoff E 101, Konservierungsstoff E 200.
Beutelinhalt reicht für 250g Mehl oder 500ml (1/2 l) Flüssigkeit.
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie |
1125kJ 265kcal |
Fett | 0.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 63g |
davon Zucker | 63g |
Eiweiß | 0.6g |
Salz | 0.01g |
Geriebene Zitronenschale mit Dextrose, stabilisiert
unter Schutzatmosphäre verpackt
2 x 6 g = 12 g
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
33% Blaumohn, Zucker, Wasser, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Pektine), natürliches Aroma, Konservierungsstoff (E 202).
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie |
1316kJ 314kcal |
Fett | 14g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.6g |
Kohlenhydrate | 37g |
davon Zucker | 33g |
Eiweiß | 6.7g |
Salz | 0.02g |
Backfertige Mohnfüllung aus fein gemahlenem Blaumohn
Kühl und trocken lagern.
250 g
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.