Gefüllte Keksdose "Schneekugelplätzchen"
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-112029
Lieferbar ab September
Gratis Produktprobe!
*1
Schneekugeln faszinieren seit jeher Jung und Alt. Mit den Back- und Dekorierzutaten in dieser gefüllten Dose, backen Sie sich diese magischen Kugeln selber. Aus klassischem Plätzchen- oder Keksteig werden die Schneekugeln, Sternschnuppen und Tannenbäume ausgestochen. Nach dem Backen und Abkühlen lassen sich die Plätzchen nach Herzenslust bunt verzieren und dekorieren. Tauchen Sie ein in Ihre eigene Winterwunderwelt und verzaubern Sie die Weihnachtszeit mit diesen tollen Plätzchen.
In der Keksdose bleiben die Kekse lange frisch und warten darauf, vernascht zu werden.
Maße (LxBxH): 24,8 x 19,5 x 7,0 cm
Material: Weißblech
Blechstärke: 0,23 mm
lebensmittelechtes Material
Inhalt:
1 x Ausstecher "Schneekugel" 3tlg.
1 x Original Backin 3er
1 x Vanillin-Zucker 5er
1 x Natürlich Orangenextrakt
1 x 4 Back- und Speisefarben
1 x Dekor Kreation Pastell Mix
1 x Dekor Kreation Rosa Mix
1 x Dekor Kreation Blauer Mix
1 x Pastell Zuckerschrift
1 x Rezeptheft Nr. 154 "Fröhliche Weihnachtsbäckerei"
Farbe: | blau, grün, orange, rosa, rot |
Thema: | Weihnachten |
Zutaten
Zutaten: Backtriebmittel (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500)), Stärke
Zubereitung
Backpulver ausreichend für 500 g Mehl.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backpulver
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Netto-Füllmenge:
48 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Rapsöl, 20% Orangenextrakt.
Zubereitung
Anwendung: Zum Verfeinern von Kuchen, Desserts und Getränken. 1-2 TL je Anwendung
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 2956kJ 719kcal |
Fett | 80g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,3g |
Kohlenhydrate | 0g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Orangenextrakt in Öl
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Trocken, lichtgeschützt und nicht über Zimmertemperatur lagern.
Netto-Füllmenge:
35 ml
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, Aroma Vanillin.
Zubereitung
Für einen Kuchen von 500 g Mehl, eine Süßspeise von 500 ml oder ein Getränk von 1 l Milch.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Vanillin-Zucker
Netto-Füllmenge:
40 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, Stärke (WEIZEN, Mais, Reis), Dextrose, Kakaomasse, Reismehl, Glukosesirup, Kakaobutter, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke (Mais), Emulgator (Lecithine), Aroma, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus roten Johannisbeeren, Rettich, Zitrone und Rote-Bete-Saft), Salz, Farbstoffe (Kurkumin, Riboflavin, Echtes Karmin, Patentblau V, Carotin), Säuerungsmittel (Citronensäure), Überzugsmittel (Bienenwachs, weiß und gelb, Carnaubawachs, Schellack), pflanzliche Öle (Kokos, Raps), Trennmittel (Talkum). Kann enthalten: ERDNÜSSE, SOJA, MILCH, MANDELN, HASELNÜSSE.
Zubereitung
So wird's gemacht: Auf Glasuren oder Kuvertüren den Gebäckschmuck erst kurz vor dem Antrocknen aufstreuen bzw. auflegen. Größere Schmuckelemente auf Marzipandecken oder bereits getrockneten Glasuren mit einem Tupfen Zuckerguss befestigen. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren. Hinweis: Nicht zum Mitbacken geeignet.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1736kJ 410kcal |
Fett | 4,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6g |
Kohlenhydrate | 91g |
davon Zucker | 76g |
Ballaststoffe | 1,1g |
Eiweiß | 1g |
Salz | 0,01g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Bunter Gebäckschmuck (Schokolinsen, Drageeperlen, Nonpareille, Dragee-Mimosen)
Netto-Füllmenge:
100 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, Wasser, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Glukosesirup, modifizierte Stärke (Mais, Tapioka), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Emulgator (Polysorbat 60), Farbstoffe (Paprikaextrakt, Carotin, Echtes Karmin, Brillantblau FCF), natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Pektine), Säureregulator (Citronensäure).
Zubereitung
Zum kreativen Verzieren und Beschriften von Plätzchen, Kuchen und Torten. So wird's gemacht: - Tube vor dem Öffnen gut durchkneten. - Öffnen und einen Musterbuchstaben auf einen Teller oder Papier schreiben. Dabei die Tube wie einen Stift führen und gleichmäßig andrücken. - Tube nach Gebrauch fest verschließen. Tipps: - Die Fließfähigkeit erhöht sich, wenn die Tube einige Zeit unter fließend warmes Wasser gehalten wird. - Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren. - Die Zuckerschrift auf dem Gebäck an der Luft etwa 1 Std. trocknen lassen. Kekse anschließend gestapelt werden, da die Zuckerschrift aushärtet. TIPP: Die Zuckerschrift ist gut geeignet zum Befestigen von Dekorartikeln auf Gebäck.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1635kJ 386kcal |
Fett | 6,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3g |
Kohlenhydrate | 83g |
davon Zucker | 81g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0,01g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Zucker-Dekor-Creme apricot, blau, grün, koralle
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Netto-Füllmenge:
100 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, Dextrose, Stärke (WEIZEN, Mais), Reismehl, Glukosesirup, modifizierte Stärke (Mais), Kakaobutter, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus (Rote Betesaft, Süßkartoffeln, Rettich, Apfel, Spirulina, Schwarze Johannisbeeren)), Palmfett, Verdickungsmittel (E 413, E 414), Überzugsmittel (E 904, E 903), Farbstoff (E 172), pflanzliche Öle (Kokosnuss, Raps), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Salz, Trennmittel (Talkum). Kann enthalten: ERDNÜSSE, SOJA, MILCH, MANDELN.
Zubereitung
So wird's gemacht: Auf Glasuren oder Kuvertüren Dekor-Kreation kurz vor dem Antrocknen aufstreuen. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1657kJ 390kcal |
Fett | 1,2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g |
Kohlenhydrate | 95g |
davon Zucker | 82g |
Eiweiß | 0,3g |
Salz | 0,04g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Zucker-Dekor-Mix rosa (Nonpareille, Perlen, Streusel, Sterne)
Netto-Füllmenge:
60 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, Dextrose, Reismehl, Glukosesirup, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus (Spirulina, Karotte, Hibiskus, Rettich, Zitrone, Schwarze Johannisbeeren, Süßkartoffeln)), Kakaobutter, modifizierte Stärke (Mais), Palmfett, Stärke (Kartoffel, Mais), Farbstoffe (E 163, E 172, E 133, E 132), Verdickungsmittel (E 413, E 414), Überzugsmittel (E 901, E 904, E 903), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Salz, Trennmittel (Talkum). Kann enthalten: GLUTEN, ERDNÜSSE, SOJA, MILCH, MANDELN.
Zubereitung
So wird's gemacht: Auf Glasuren oder Kuvertüren Dekor-Kreation kurz vor dem Antrocknen aufstreuen. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1679kJ 396kcal |
Fett | 1,8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1g |
Kohlenhydrate | 94g |
davon Zucker | 88g |
Eiweiß | 0,3g |
Salz | 0,04g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Zucker-Dekor-Mix blau (Perlen, Sterne, Streusel)
Netto-Füllmenge:
60 g