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Die perfekte Geschenkidee für alle Back- und Kochfans – wählen Sie einfach den gewünschten Wert aus (15 €, 25 €, 35 € oder
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Artikel-Nr.: 60-111915
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*1Bis 02.01.2020 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Packung Back Mich Kakaosplitter Schoko. Einfach im Warenkorb auswählen.
Farbe: | bunt, pink, rosa |
Set: | Gefüllte Dose, Geschenk-Set |
Sortiment: | Kuchen |
Thema: | Geburtstag, Geschenke, Hochzeit, Muttertag, Mädchen, Party, Valentinstag, Weihnachten |
Zucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Gelatine, färbendes Lebensmittel Rote-Bete-Saftkonzentrat, 0,8% Erdbeerpulver, Geliermittel (Carrageen), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure)
Cremepulver für 500 g kalte Schlagsahne und 100 ml kalte Milch Dies enthält die Packung: 41 g Cremepulver Vanille-Geschmack 45 g Cremepulver Erdbeer-Geschmack Sie fügen hinzu: 500 g kalte Schlagsahne 100 ml kalte Milch Zubereitung: 1. Das Cremepulver Vanille-Geschmack und Erdbeer-Geschmack jeweils in einen Rührbecher geben. Für jede Creme 250 g kalte Schlagsahne und 50 ml Milch hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 2. Die Tortencreme als Füllung für eine Torte oder als Topping für Cupcakes verwenden. Anschließend mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Tipps: - Als Spritzschutz zum Aufschlagen der Creme Küchenpapier locker um den Mixer legen. - Für zweifarbige Toppings jede Creme in einen separaten Einwegspritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen. Beide Spritzbeutel in einen größeren Spritzbeutel geben und eine Ecke abschneiden. Nach Belieben Tuffs oder andere Toppings spritzen. Tipps: - Als Spritzschutz zum Aufschlagen der Creme Küchenpapier locker um den Mixer legen. - Für zweifarbige Toppings jede Creme in einen separaten Einwegspritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen. Beide Spritzbeutel in einen größeren Spritzbeutel geben und eine Ecke abschneiden. Nach Belieben Tuffs oder andere Toppings spritzen.
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie |
1161kJ 280kcal |
Fett | 23g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 14g |
davon Zucker | 11g |
Eiweiß | 3g |
Salz | 0.13g |
Cremepulver für Tortencreme Erdbeer- und Vanillegeschmack
86 g
Stärke, färbende Lebensmittel (Konzentrat aus Saflor, Apfel, schwarzen Johannisbeeren und Rettich), Rapsöl, Farbstoff (E 133).
Pro 100 g Packungsinhalt | |
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Energie |
1508kJ 355kcal |
Fett | 0.5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 87g |
davon Zucker | 0.6g |
Eiweiß | 0.2g |
Salz | 0.03g |
Oblaten in Blütenform
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern
Füllhöhe technisch bedingt
40 ST
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zucker, Dextrose, Reismehl, Glukosesirup, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Kakaobutter, Stärke, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus Rettich, Süßkartoffel, Saflor, Zitrone, Roter Bete, Apfel und schwarzer Johannisbeere), Palmfett, Farbstoffe (E 171, E 172), Überzugsmittel (E 904, E 901), Verdickungsmittel (E 413), Kokosöl, Salz, Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Trennmittel (E 553b).
Pro 100 g Packungsinhalt | |
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Energie |
1684kJ 397kcal |
Fett | 1.4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.7g |
Kohlenhydrate | 95g |
davon Zucker | 87g |
Eiweiß | 0.3g |
Salz | 0.05g |
Zucker-Dekor-Mix rosa (Perlen, Streusel, Sterne, Nonpareille)
Füllhöhe technisch bedingt
60 g
Zucker, Wasser, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Glukosesirup, modifizierte Stärke, Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), Emulgator (E 435), natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Pektine), Farbstoff (Echtes Karmin), Säureregulator (Citronensäure).
Pro 100 g Packungsinhalt | |
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Energie |
1634kJ 386kcal |
Fett | 6.2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.4g |
Kohlenhydrate | 82g |
davon Zucker | 80g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0.01g |
Zucker-Dekor-Creme rosa
Nicht im Kühlschrank aufbewahren
25 g
WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Zitronenfruchtpulver, Dextrose, modifizierte Stärke, Stärke, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), natürliches Zitronen Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, E 466), Emulgatoren (E 475, E 471, E 433).
Kann enthalten: EI, MILCHEIWEISS
Dies enthält die Packung: 305 g Backmischung für den Teig 110 g Glasurmischung 12 Papierbackförmchen Sie benötigen: 1 Backblech Und Sie fügen hinzu: 125 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 75 ml Milch oder Wasser 2 Eier (Größe M) 2 EL heißes Wasser 1 Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 2 Teig bereiten und backen Backmischung in eine Rührschüssel geben, Öl, Milch oder Wasser und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 3 Glasieren Glasurmischung in eine kleine Schale geben. Heißes Wasser zufügen und zu einer dickflüssigen Glasur verrühren. Glasur mit Hilfe eines Backpinsels gleichmäßig auf den Muffins verstreichen und fest werden lassen.
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie |
1733kJ 414kcal |
Fett | 20g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.2g |
Kohlenhydrate | 52g |
davon Zucker | 33g |
Eiweiß | 4.8g |
Salz | 0.63g |
Backmischung für einen Rührteig Zitrone für 12 Muffins
415 g