Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Grundmischung für Obstkuchenteig
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-843600
Lieferbar, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Vielleicht suchen Sie auch
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 30.11.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Original Backin 3er. Bitte im Warenkorb auswählen.
Thema: | Muttertag, Ostern |
Ernährungsweise: | Vegetarisch |
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), modifizierte Stärke, Aroma, Trennmittel (Calciumphosphate). Kann enthalten: EI, MILCH.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 250 g Grundmischung 8 g Obstboden-Garant Sie benötigen: Obstbodenform (Ø 28 cm) etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: Für den Teig: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) Belag für Obstkuchen: 1 Dose Pfirsichschnitten (Abtropfgew. 480 g) 1 Gl. Kaiserkirschen (Abtropfgew. 385 g) 1 Pck. Dr. Oetker Tortenguss klar 2 gestr. EL Zucker 1 Grundanleitung: Vorbereiten und Teig zubereiten Obstbodenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Grundmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter und Eier zufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Grundanleitung: Backen Teig in die Obstbodenform geben und mit Hilfe eines Tafelmessers glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 35 Min. Den Boden sofort aus der Form lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. 3 Rezeptvorschlag: Obstkuchen Belag: Pfirsichschnitten und Kaiserkirschen jeweils getrennt auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Boden mit Obstboden-Garant gleichmäßig bestreuen. Hinweis: Mit Obstboden-Garant weicht der Boden nicht durch. Dann mit den Früchten dekorativ belegen. Tortenguss mit Zucker nach Packugnsanleitung zubereiten, Obst damit überziehen und fest werden lassen.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1827kJ 437kcal |
Fett | 23g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 51g |
davon Zucker | 24g |
Eiweiß | 6,5g |
Salz | 0,7g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Obstkuchenteig
Netto-Füllmenge:
258 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.