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Die perfekte Geschenkidee für alle Back- und Kochfans – wählen Sie einfach den gewünschten Wert aus (15 €, 25 €, 35 € oder
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Artikel-Nr.: 60-1-01-890900
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*1Bis 02.01.2020 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Packung Back Mich Kakaosplitter Schoko. Einfach im Warenkorb auswählen.
Farbe: | braun |
Thema: | Party |
WEIZENMEHL, Zucker, 11% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine)), 7,6% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 5,3% fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, E 466), Aroma.
Kann enthalten: HASELNÜSSE, EI, MILCHEIWEISS
Kleiner Schoko Kastenkuchen Dies enthält die Packung: 230 g Backmischung 30 g kakaohaltige Fettglasur 6 Papierbackförmchen Sie benötigen: 1 Backblech Und Sie fügen hinzu: 125 ml Speiseöl, z.B. Sonnenblumenöl 100 ml Milch 1 Ei (Größe M) 1 Vorbereiten Papierbackförmchen nach Anleitung aufstellen und auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C 2 Teig bereiten und backen Backmischung in eine Rührschüssel geben, Öl, Milch und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verrühren. Teig mit Hilfe von 2 Esslöffeln in die Förmchen verteilen und backen. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 25 Min. Kuchen in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 3 Glasieren Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Glasurbeutel mind. 5 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, kräfitg durchkneten, eine kleine Ecke vom Beutel abschneiden und die Kuchen mit Glasur besprenkeln. Anleitung für das Aufbauen der Papierbackförmchen „Kleine Kastenkuchen“: 1. Backformen an den perforierten Stellen voneinander trennen. 2. Backform mit der weißen Seite nach oben legen. 3. Längs- und Querseiten aufrichten. 4. Die perforierten Ränder nach außen knicken. 5. Die Laschen der Längsseite von außen in die Schlitze schieben und den Rand der Querseiten über die Laschen nach unten drücken.
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie |
1938kJ 466kcal |
Fett | 31g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.2g |
Kohlenhydrate | 38g |
davon Zucker | 20g |
Eiweiß | 5.8g |
Salz | 0.63g |
Backmischung für 6 kleine Schokoladen-Rührkuchen
260 g
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.