Meine Süße Mahlzeit-Dose
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-112002
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Wählen Sie jetzt Ihre Gratiszugabe!
*1Bis 31.01.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung ein Päckchen Backin mit Safran. Bitte im Warenkorb auswählen.
Hier haben Sie die Wahl! Sie verwöhnen sich und Ihre Familie gerne mit süßen Mahlzeiten? Dann wählen Sie hier Ihre 4 Lieblingssorten aus dem vielfältigen, unten aufgeführten Süße Mahlzeiten-Sortiment aus und dazu noch die Vintage-Dose in Ihrem Lieblingsdesign. Für mehr Informationen zu den einzelnen Artikeln, klicken Sie bitte auf das Artikelbild. Anschließend legen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick in den Warenkorb. Auch super als Geschenk für alle Fans von süßen Mahlzeiten! Unser Geschenk an Sie: 10 % Rabatt gegenüber Einzelkauf (Normalpreis).
Zutaten
Zucker, Stärke, HARTWEIZENGRIESS, SAHNEPULVER, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
Mischung für 1 Glas/mittelgroße Dose Obst, z. B. Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g) ODER etwa 250 g vorbereitetes Obst, z. B. Äpfel, 250 g Speisequark, 200 ml Milch, 1 Ei (Größe M) Inhalt: 108 g 1. Obst auf einem Sieb abtropfen lassen und/oder vorbereitetes Obst klein schneiden. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 220°C Heißluft: etwa 200°C 2. 250 g Quark, 200 ml Milch, 1 Ei (Größe M) in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen kurz verrühren. Mischung hinzufügen und glatt rühren. 3. Obst in etwa 6 kleinen Auflaufformen (Ø etwa 18 cm) oder einer großen Auflaufform (Inhalt 1,5 l) verteilen und die Quarkmasse darauf verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 25 Min.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 531kJ 126kcal |
Fett | 1.7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8g |
Kohlenhydrate | 21g |
davon Zucker | 16g |
Eiweiß | 6.1g |
Salz | 0.11g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung für Quarkauflauf
Netto-Füllmenge:
108 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
66% Instantreis, Stärke, Zucker, Maltodextrin, Aroma (enthält MILCHZUCKER).
Zubereitung
1: 500 ml Milch sprudelnd aufkochen. 2: Topf vom Herd nehmen. Mischung unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. 3: Milchreis 10 Min. stehen lassen, nochmals durchrühren und nach Belieben mit Zimt-Zucker servieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 458kJ 108kcal |
Fett | 1.4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8g |
Kohlenhydrate | 20g |
davon Zucker | 5.5g |
Eiweiß | 3.6g |
Salz | 0.13g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung für Milchreis weniger süß
Netto-Füllmenge:
112 g
Zutaten
56% HARTWEIZENGRIESS, Zucker, Stärke, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Aroma (enthält MILCHZUCKER).
Zubereitung
1: 500 ml Milch sprudelnd aufkochen. 2: Topf vom Herd nehmen. Mischung unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. 3: Grießbrei 5 Min. stehen lassen, nochmals durchrühren und nach Belieben mit Früchten servieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 372kJ 88kcal |
Fett | 1.5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9g |
Kohlenhydrate | 15g |
davon Zucker | 6.2g |
Eiweiß | 3.7g |
Salz | 0.12g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung für Grießbrei weniger süß
Netto-Füllmenge:
76 g
Zutaten
60% Instantreis, Zucker, Stärke, Aroma (enthält MILCHZUCKER).
Zubereitung
1: 500 ml Milch sprudelnd aufkochen. 2: Topf vom Herd nehmen. Mischung unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. 3: Milchreis 10 Min. stehen lassen, nochmals durchrühren und nach Belieben mit Fruchtsoße und/oder Himbeeren servieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 485kJ 114kcal |
Fett | 1.3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8g |
Kohlenhydrate | 22g |
davon Zucker | 8.2g |
Eiweiß | 3.5g |
Salz | 0.13g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung für Milchreis
Netto-Füllmenge:
125 g
Zutaten
50% Instantreis, Zucker, Stärke, 4,0% getrocknete Apfelstücke (Apfelstücke, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), Zimt, Aroma.
Zubereitung
1: 500 ml Milch sprudelnd aufkochen. 2: Topf vom Herd nehmen. Mischung unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. 3: Milchreis 10 Min. stehen lassen, nochmals durchrühren und nach Belieben mit Apfelmus oder Apfelkompott servieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 484kJ 114kcal |
Fett | 1.3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8g |
Kohlenhydrate | 22g |
davon Zucker | 9.8g |
Eiweiß | 3.4g |
Salz | 0.14g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung für Milchreis Apfel-Zimt
Netto-Füllmenge:
125 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
54% Instantreis, Zucker, Stärke, Salz, Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
1: 500 ml Milch sprudelnd aufkochen. 2: Topf vom Herd nehmen. Mischung unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. 3: Milchreis 10 Min. stehen lassen, nochmals durchrühren und nach Belieben mit Dr. Oetker Fruchtgrützen oder frischen Früchten servieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 485kJ 114kcal |
Fett | 1.3g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.8g |
Kohlenhydrate | 22g |
davon Zucker | 9.2g |
Eiweiß | 3.5g |
Salz | 0.19g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung für Milchreis Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
125 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
47% HARTWEIZENGRIESS, Zucker, Stärke, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
1: 500 ml Milch sprudelnd aufkochen. 2: Topf vom Herd nehmen. Mischung unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. 3: Grießbrei 5 Min. stehen lassen, nochmals durchrühren und nach Belieben mit Mandarinenfilets servieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 405kJ 96kcal |
Fett | 1.4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9g |
Kohlenhydrate | 17g |
davon Zucker | 9.5g |
Eiweiß | 3.6g |
Salz | 0.11g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung für Grießbrei Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
90 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
46% HARTWEIZENGRIESS, Zucker, Stärke, modifizierte Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan), Aroma (enthält MILCHZUCKER).
Zubereitung
1: 500 ml Milch sprudelnd aufkochen. 2: Topf vom Herd nehmen. Mischung unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. 3: Grießbrei 5 Min. stehen lassen, nochmals durchrühren und nach Belieben mit Früchten servieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 409kJ 97kcal |
Fett | 1.4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9g |
Kohlenhydrate | 17g |
davon Zucker | 9.6g |
Eiweiß | 3.6g |
Salz | 0.11g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung für Grießbrei
Netto-Füllmenge:
92 g
Zutaten
54% Instant-Bandnudeln aus HARTWEIZENGRIESS, Zucker, Stärke, Salz, Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoff (Carotin).
Kann enthalten: HÜHNEREI.
Zubereitung
1. 500 ml Milch sprudelnd aufkochen. 2. Topf vom Herd nehmen. Mischung unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und etwa 1 Min. kräftig weiterrühren. 3. Milchnudeln 10 Min. stehen lassen, nochmals durchrühren und nach Belieben mit Zimt und Früchten garniert servieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 462kJ 109kcal |
Fett | 1.5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9g |
Kohlenhydrate | 20g |
davon Zucker | 9.2g |
Eiweiß | 4g |
Salz | 0.17g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung für Milchnudeln Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
116 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Salz, Aroma.
Zubereitung
etwa 4-6 Pfannkuchen (2 Portionen) 1. 400 ml Milch in eine Rührschüssel geben. 1 Ei (Größe M) und Mischung hinzufügen, mit einem Schneebesen glatt verrühren. 2. In einer beschichteten Pfanne (Ø 24 cm) etwas Margarine oder Butterschmalz erhitzen. Eine dünne Teiglage in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. 3. Pfannkuchen nach Belieben mit Schokosoße oder mit Dr. Oetker Fruchtgrützen servieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 713kJ 169kcal |
Fett | 4.7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7g |
Kohlenhydrate | 25g |
davon Zucker | 5.3g |
Eiweiß | 6.1g |
Salz | 0.29g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung für Pfannkuchen
Netto-Füllmenge:
190 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, 12% Rosinen, Stärke, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Aroma (enthält GERSTE).
Zubereitung
1: 200 ml Milch in eine Rührschüssel geben. 1 Ei (Größe M) und Mischung hinzufügen, mit einem Schneebesen glatt verrühren. 2: In einer beschichteten Pfanne (Ø 28 cm) Margarine oder Butterschmalz erhitzen. Teig hineingießen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen. 3: Den an der Oberfläche noch etwas flüssigen Teig mit 2 Pfannenwendern erst vierteln, dann wenden. Teig in kleine Stücke zerreißen und goldbraun backen. Kaiserschmarrn mit Puderzucker bestreuen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 849kJ 201kcal |
Fett | 4.4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.6g |
Kohlenhydrate | 33g |
davon Zucker | 13g |
Eiweiß | 6.2g |
Salz | 0.65g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung für Kaiserschmarrn
Netto-Füllmenge:
165 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, 11% getrocknete Apfelstücke (Apfelstücke, Säuerungsmittel (Citronensäure), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure)), Stärke, MAGERMILCHPULVER, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat), Aroma, Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Palmöl.
Zubereitung
etwa 12 Püfferchen (2 Portionen) 1: 150 ml Milch in eine Rührschüssel geben. 1 Ei (Größe M) und Mischung hinzufügen, mit einem Schneebesen glatt verrühren. 2: In einer beschichteten Pfanne Margarine oder Butterschmalz erhitzen. Für jedes Püfferchen einen Esslöffel Teig hineingeben und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun backen. 3: Apfel-Püfferchen nach Belieben mit Puderzucker oder Zimt-Zucker bestreuen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 921kJ 218kcal |
Fett | 5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.7g |
Kohlenhydrate | 35g |
davon Zucker | 14g |
Eiweiß | 6.7g |
Salz | 0.58g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung für Apfel-Püfferchen
Netto-Füllmenge:
152 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, 5,6% MAGERQUARKPULVER, Backtriebmittel (Glucono-delta-lacton, Natriumhydrogencarbonat), Salz, Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma (enthält MILCHBESTANDTEILE), Palmöl.
Kann enthalten: SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE).
Zubereitung
Mischung für 200 ml Milch und 1 Ei (Größe M) Inhalt: 114 g ausreichend für 2 Portionen 1: 200 ml Milch in eine Rührschüssel geben. 1 Ei (Größe M) und Mischung hinzufügen, mit einem Schneebesen glatt verrühren. 2: In einer beschichteten Pfanne (Ø 28 cm) Margarine oder Butterschmalz erhitzen. Teig hineingießen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen. 3: Den an der Oberfläche noch etwas flüssigen Teig mit 2 Pfannenwendern erst vierteln, dann wenden. Teig in kleine Stücke zerreißen und goldbraun backen. Quarkschmarrn mit Puderzucker bestreuen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 764kJ 181kcal |
Fett | 5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1.8g |
Kohlenhydrate | 26g |
davon Zucker | 9.9g |
Eiweiß | 6.9g |
Salz | 0.61g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung für Quarkschmarrn
Netto-Füllmenge:
114 g