Mousse des Jahres - blanc
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Artikel-Nr.: 60-1-01-472400
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Besonders edel schmeckt die Dr. Oetker Mousse au Chocolat blanc. Die weiße Mousse zergeht auf der Zunge und überzeugt mit dem vollmundig süßen Geschmack von weißer Schokolade kombiniert mit knackig-zarten, weißen Schokoladenstückchen. Noch dazu ist diese Dessertspezialität sehr einfach zuzubereiten: einfach in kalte Milch oder Milch und Sahne einrühren, 3 Minuten aufschlagen und für eine Stunde in den Kühlschrank stellen, fertig! So wird das Dessert der krönende Abschluss beim Festessen und zaubert einen himmlischen Genussmoment für Freunde und Familie.
Farbe: | schwarz |
Thema: | Valentinstag |
Zutaten
Zucker, 22% weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine)), MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke (Kartoffel), Gelatine, Glukosesirup, Kokosnussöl, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Geliermittel (Carrageen), Salz, Aroma, Farbstoff (Carotin).
Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Zubereitung
Mousse au Chocolat blanc für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Gläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie | 587kJ 139kcal |
Fett | 4.4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.2g |
Kohlenhydrate | 20g |
davon Zucker | 18g |
Eiweiß | 4.7g |
Salz | 0.21g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für weiße Mousse au Chocolat
Netto-Füllmenge:
72 g