Naked Cake Joghurt
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-01-970000
Lieferbar, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
Gratis Produktprobe!
*1Bis 30.04.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Packung Vitalis Kraftfutter Pur. Die kugelförmigen, knusprigen Müsli-Crunchies mit leichter Honig-Note sind der ideale Snack für zwischendurch. Bitte im Warenkorb auswählen.
Die Backmischung Dr.Oetker Naked Cake ist eine kleine Sahnetorte und schmeckt in der Sorte Joghurt besonders frisch und cremig. Mit der angesagten Schichtoptik, sieht die Joghurt-Sahnetorte auf jeder Kaffeetafel zum Anbeißen aus. Denn das Besondere der Naked Cakes ist, dass Sie von außen die einzelnen Schichten von lockerem Rührteig und cremigem Belag bereits erkennen lassen.
Der leckere Naked Cake Joghurt ist mit der Backmischung wunderbar einfach zubereitet. Für den Rührteig werden nur drei zusätzliche Zutaten - Margarine, Eier & Milch – benötigt. Mit der praktischen Backform (Ø 18 cm) ist der Boden in nur 35 Minuten gebacken. Nach dem Erkalten des Bodens, wird der Kuchen waagerecht durchgeschnitten und die zubereitet Joghurt-Sahne Schicht für Schicht auf den Böden verstrichen. Danach beginnt der Dekorierspaß mit Früchten, Süßigkeiten oder Dekorprodukten.
Fertig ist der individuelle Naked Cake für jede Gelegenheit!
Farbe: | rosa |
Sortiment: | Kuchen |
Thema: | Kinder, Mädchen |
Zutaten
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke (Kartoffel), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), Rindergelatine, Maltodextrin, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Kann enthalten: EI, MILCH.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 50 g Mischung für den Belag 1 Backform Ø 18 cm Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 25 ml Milch (2 EL) 400 g kalte Schlagsahne 150 g Joghurt etwa 50 g Früchte, z. B. Beerenobst Außerdem wird benötigt: 1 Backblech 1 Vorbereiten Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C TIPP: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: 35-40 Min. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer- lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag Schlagsahne und Joghurt in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden, bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und ½ der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Beerenobst oder Früchten Ihrer Wahl garnieren. Viel Spaß beim Verzieren mit den Früchten Ihrer Wahl!
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1296kJ 311kcal |
Fett | 21g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10g |
Kohlenhydrate | 25g |
davon Zucker | 15g |
Eiweiß | 4.5g |
Salz | 0.3g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für eine Joghurt-Sahnetorte
Netto-Füllmenge:
285 g
Toller Geschmack
Super lecker und einfache Zubereitung, sehr Empfehlenswert