Naked Cake Schoko & Vanille-Geschmack
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Artikel-Nr.: 60-1-01-970300
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Weitere Sorten
Die Backmischung Dr.Oetker Naked Cake ist eine kleine Sahnetorte und schmeckt in der Sorte Schoko-Vanille besonders schokoladig und cremig nach Vanille. Mit der angesagten Schichtoptik, sieht die Schoko-Sahnetorte mit Vanille Geschmack auf jeder Kaffeetafel zum Anbeißen aus. Denn das Besondere der Naked Cakes ist, dass Sie von außen die einzelnen Schichten von lockerem Rührteig und cremigem Belag bereits erkennen lassen. Der leckere Naked Cake Schoko & Vanille-Geschmack ist mit der Backmischung wunderbar einfach zubereitet. Für den Rührteig werden nur drei zusätzliche Zutaten - Margarine, Eier & Milch – benötigt. Mit der praktischen Backform (Ø 18 cm) ist der Boden in nur 40 Minuten gebacken. Nach dem Erkalten des Bodens, wird der Kuchen waagerecht durchgeschnitten und die zubereitete Vanille-Sahne Schicht für Schicht auf den Böden verstrichen. Danach beginnt der Dekorierspaß mit Früchten, Süßigkeiten oder Dekorprodukten. Fertig ist der individuelle Naked Cake im Streifenlook für jede Gelegenheit!
Farbe: | rosa |
Sortiment: | Kuchen |
Thema: | Geburtstag, Hochzeit, Kinder, Muttertag, Mädchen, Ostern, Valentinstag, Weihnachten |
Zutaten
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, 4,8% fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke (Kartoffel), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumhydrogencarbonat), Rindergelatine, Maltodextrin, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma (enthält MILCH), Farbstoff (Carotin).
Kann enthalten: EI.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 50 g Mischung für den Belag 1 Backform Ø 18 cm Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 125 ml Milch 400 g kalte Schlagsahne etwa 2 EL Dekor, z. B. Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen Außerdem wird benötigt: 1 Backblech 1 Vorbereiten Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Tipp: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und 25 ml Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 40 Min. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer- lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag Schlagsahne und 100 ml Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden, bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und 1/2 der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen oder einem Dekor Ihrer Wahl garnieren. Viel Spaß beim Verzieren!
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie | 1424kJ 342kcal |
Fett | 24g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11g |
Kohlenhydrate | 27g |
davon Zucker | 17g |
Eiweiß | 5.1g |
Salz | 0.32g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für eine Schokoladen-Sahnetorte mit Sahne Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
285 g