Entdecke jetzt unser neues Peppa Wutz Sortiment!

Entdecke jetzt unser neues Peppa Wutz Sortiment!

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Naked Cake Schoko
Naked Cake Schoko mit Kokos
Kleine Schoko Mokka Torte
Naked Cake Schoko
Kleiner Schoko Naked Cake Surprise Inside
Kleine Schoko Beeren Torte
Naked Cake Schoko
Naked Cake Schoko
Naked Cake Schoko
Naked Cake Schoko
                    360°

Naked Cake Schoko

3,99 €

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 40 € frei)

Inhalt: 300 g
Grundpreis: 13,30 € pro 1 kg

60-1-01-970100

Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Weitere Sorten

Gratis Produktprobe!

*1
Gratisartikel Sahnesteif 5er

 

 TR_Zugabe_Sahnesteif-5er_280x185_29txl7dTr9M9HB

Bis 30.04.2024 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung "Sahnesteif 5er". Es hält geschlagene Sahne steif und verhindert das schnelle Durchweichen von Tortenböden. Bitte im Warenkorb auswählen. 

Gratis Produktprobe!

*2
Gratisartikel 4-er Set Mehrwegdeckel

 Bis 30.04.2024 schenken wir dir zu jeder Bestellung ein 4-er Set "Mehrwegdeckel". Bitte im Warenkorb auswählen.

Solange der Vorrat reicht.

*1 Angebot gültig bis zum 02.05.2024
*2 Angebot gültig bis zum 02.05.2024
Naked Cake Schoko
Die Backmischung Dr.Oetker Naked Cake ist eine kleine Sahnetorte und schmeckt in der Sorte Schoko besonders schokoladig und cremig. Mit der angesagten Schichtoptik, sieht die Schokoladen-Sahnetorte auf jeder Kaffeetafel zum Anbeißen aus. Denn das Besondere der Naked Cakes ist, dass Sie von außen die einzelnen Schichten von lockerem Rührteig und cremigem Belag bereits erkennen lassen.Der leckere Naked Cake Schoko ist mit der Backmischung wunderbar einfach zubereitet. Für den Rührteig werden nur drei zusätzliche Zutaten - Margarine, Eier & Milch – benötigt. Mit der praktischen Backform (Ø 18 cm) ist der Boden in nur 35 Minuten gebacken. Nach dem Erkalten des Bodens, wird der Kuchen waagerecht durchgeschnitten und die zubereitet Schoko-Sahne Schicht für Schicht auf den Böden verstrichen. Danach beginnt der Dekorierspaß mit Früchten, Süßigkeiten oder Dekorprodukten.Fertig ist der individuelle Naked Cake für jede Gelegenheit!
Farbe: braun, rosa
Sortiment: Kuchen
Thema: Geburtstag, Hochzeit, Kinder, Muttertag, Mädchen, Party, Valentinstag
Produktinformationen "Naked Cake Schoko"
Naked Cake Schoko

Zutaten

Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 9,3% fettarmes Kakaopulver, Stärke (WEIZEN), 3,3% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, Rindergelatine, Emulgatoren (E 475, E 471), Karamellzuckersirup, Verdickungsmittel (Carrageen), Aroma (enthält MILCH). Kann enthalten: HASELNÜSSE, EI.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 65 g Mischung für den Belag 1 x Backform Ø 18 cm Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 125 ml Milch 400 g kalte Schlagsahne etwa 2 EL Dekor, z. B. Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter Außerdem wird benötigt: 1 Backblech 1 Vorbereiten Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C TIPP: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und 25 ml Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 40 Min. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer - lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag Schlagsahne und 100 ml Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und 1/2 der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter oder einem Dekor Ihrer Wahl garnieren.

Nährwertinformationen

je 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1397kJ
336kcal
Fett 23g
davon gesättigte Fettsäuren 11g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 17g
Ballaststoffe 1,6g
Eiweiß 5,5g
Salz 0,32g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für eine Schokoladen-Sahnetorte

Weitere Hinweise:

Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Netto-Füllmenge:

300 g

Zuletzt angesehen

Dr. Oetker Shop

Über uns

Ob dekorative Vintage-Dosen oder hochwertige Backformen - mach dir oder deinen Lieben eine Freude mit unseren wunderschönen Geschenkideen! Und natürlich findest du hier auch leckere Backmischungen, dein liebstes Vitalis-Müsli und vieles mehr.

Mehr über uns

Gratis-
zugabe

GRATIS PRODUKTPROBE

Bestellen lohnt sich

Bis 30.04.2024 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung "Sahnesteif 5er". Es hält geschlagene Sahne steif und verhindert das schnelle Durchweichen von Tortenböden. Bitte im Warenkorb auswählen.

Sahnesteif 5er

Unser
Tipp

GENIESSEN UND SPAREN

Porridge jetzt im Angebot 

Noch bis 30.04.2024 haben wir unser Porridge in der Großpackung und im praktischen Portionsbeutel für dich reduziert (Sets und Multipacks ausgenommen). Jetzt Porridge kaufen und über 20% Rabatt freuen!

Porridge