Buch dabei, versandkostenfrei

Buch dabei, versandkostenfrei

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Naked Cake Schoko
Naked Cake Schoko mit Kokos
Kleine Schoko Mokka Torte
Naked Cake Schoko
Kleiner Schoko Naked Cake Surprise Inside
Kleine Schoko Beeren Torte
Naked Cake Schoko
Naked Cake Schoko
Naked Cake Schoko
Naked Cake Schoko
                    360°

Naked Cake Schoko

Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

3,79 €

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)

Inhalt: 300 g
Grundpreis: 12,63 € pro 1 kg

60-1-01-970100

Nicht lieferbar

Weitere Sorten

Naked Cake Joghurt Naked Cake Joghurt Naked Cake Joghurt
13,30 € pro 1 kg
3,79 €

 

Naked Cake Schoko & Vanille-Geschmack Naked Cake Schoko & Vanille-Geschmack Naked Cake Schoko & Vanille-Geschmack
13,30 € pro 1 kg
3,79 €

Nicht lieferbar

Gratis Produktprobe!

*1
Gratisartikel Backfeste Puddingcreme

TR_Gratiszugabe_August2019_BackfPuddingcr

 
GRATIS PRODUKTPROBE
Gratis zu jeder Bestellung

 

Bis 30.11.2022 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Packung Backfeste Puddingcreme. Einfach im Warenkorb auswählen.
 
*1 Angebot gültig bis zum 01.12.2022
Naked Cake Schoko
Die Backmischung Dr.Oetker Naked Cake ist eine kleine Sahnetorte und schmeckt in der Sorte Schoko besonders schokoladig und cremig. Mit der angesagten Schichtoptik, sieht die Schokoladen-Sahnetorte auf jeder Kaffeetafel zum Anbeißen aus. Denn das Besondere der Naked Cakes ist, dass Sie von außen die einzelnen Schichten von lockerem Rührteig und cremigem Belag bereits erkennen lassen.Der leckere Naked Cake Schoko ist mit der Backmischung wunderbar einfach zubereitet. Für den Rührteig werden nur drei zusätzliche Zutaten - Margarine, Eier & Milch – benötigt. Mit der praktischen Backform (Ø 18 cm) ist der Boden in nur 35 Minuten gebacken. Nach dem Erkalten des Bodens, wird der Kuchen waagerecht durchgeschnitten und die zubereitet Schoko-Sahne Schicht für Schicht auf den Böden verstrichen. Danach beginnt der Dekorierspaß mit Früchten, Süßigkeiten oder Dekorprodukten.Fertig ist der individuelle Naked Cake für jede Gelegenheit!
Farbe: braun, rosa
Sortiment: Kuchen
Thema: Geburtstag, Hochzeit, Kinder, Muttertag, Mädchen, Party, Valentinstag
Produktinformationen "Naked Cake Schoko"
Naked Cake Schoko

Zutaten

Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 9,3% fettarmes Kakaopulver, Stärke (WEIZEN), 3,3% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, Rindergelatine, Emulgatoren (E 475, E 471), Karamellzuckersirup, Verdickungsmittel (Carrageen), Aroma (enthält MILCH). Kann enthalten: HASELNÜSSE, EI.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 65 g Mischung für den Belag 1 x Backform Ø 18 cm Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 125 ml Milch 400 g kalte Schlagsahne etwa 2 EL Dekor, z. B. Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter Außerdem wird benötigt: 1 Backblech 1 Vorbereiten Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C TIPP: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und 25 ml Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 40 Min. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer - lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag Schlagsahne und 100 ml Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und 1/2 der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter oder einem Dekor Ihrer Wahl garnieren.

Nährwertinformationen

je 100 g Produkt
Energie 1397kJ
336kcal
Fett 23g
davon gesättigte Fettsäuren 11g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 17g
Ballaststoffe 1,6g
Eiweiß 5,5g
Salz 0,32g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für eine Schokoladen-Sahnetorte

Weitere Hinweise:

Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Netto-Füllmenge:

300 g

Ähnliche Artikel
Zuletzt angesehen

Dr. Oetker Shop

Über uns

Ob dekorative Vintage-Dosen oder hochwertige Backformen - machen Sie sich oder Ihren Lieben eine Freude mit unseren wunderschönen Geschenkideen! Und natürlich finden Sie hier auch leckere Backmischungen, Ihr liebstes Vitalis-Müsli und vieles mehr.

Mehr über uns

Gratis-
zugabe

Gratiszugabe

Bestellen lohnt sich!

Bis 30.11.2022 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Packung Backfeste Puddingcreme. Einfach im Warenkorb auswählen. Adventskalender ausgenommen.

Mehr zur Backfesten Puddingcreme

Unser
Tipp

GENIESSEN UND SPAREN

Die Lieben verwöhnen?

Das geht jetzt ganz einfach mit unseren besonderen Desserts, zum Beispiel mit der köstlichen Mousse au Chocolat, einer leckeren Creme Tiramisu oder mit Rotwein Creme. Noch bis 30.11.2022 erhalten Sie alle Dessertspezialitäten zum Aktionspreis.

Dessertsspezialitäten