Probier-Set "Cheesecake American Style"
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Artikel-Nr.: 60-N-000072
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Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, 10% Blaubeersoße (37% Blaubeeren, Zucker, Glukosesirup, modifizierte Stärke (Mais), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma), pflanzliche Öle (Palm, Kokos, Raps), 4,4% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), Glukosesirup), Gelatine, modifizierte Stärke (Kartoffel), Glukosesirup, Emulgatoren (Lecithine, E 472b), Salz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), MILCHEIWEISS, Aroma.
Kann enthalten: ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, LAKTOSE, EI.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 215 g Mischung für den Boden 85 g Mischung für den Belag 35 g Blaubeersoße Nur noch hinzufügen: 50 g Butter 250 ml lauwarmes Wasser 400 g Doppelrahm-Frischkäse 200 g Schmand Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier 1 Boden vorbereiten Die Springform mit Backpapier auslegen. Butter zerlassen. Mischung für den Boden zufügen und alles gut vermischen. Masse in die Form geben und mit Hilfe eines Esslöffels gleichmäßig zu einem flachen Boden fest andrücken. 2 Belag zubereiten Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben, lauwarmes Wasser hinzufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen. Hinweis: Als Spritzschutz die Schüssel locker mit Küchenpapier abdecken. Anschließend Frischkäse und Schmand unterrühren. Belag auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Den Kuchen mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. 3 Verzieren Springformrand mit Hilfe eines Messers lösen und entfernen. Kuchen vom Backpapier lösen und mit Hilfe eines großen Messers auf eine Tortenplatte umsetzen. Kurz vor dem Servieren Kuchen kreativ mit der Blaubeersoße verzieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1235kJ 297kcal |
Fett | 21g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 22g |
davon Zucker | 13g |
Eiweiß | 6g |
Salz | 0.5g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung mit gemahlenen Keksen, dragierten Schokoflocken und 3,9% Blaubeeren für einen Käsekuchen mit Blaubeersoße
Netto-Füllmenge:
335 g
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, 10% Erdbeersoße (37% Erdbeeren, Zucker, Glukosesirup, modifizierte Stärke (Mais), Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel (schwarzes Karottensaftkonzentrat)), pflanzliche Öle (Palm, Kokos, Raps), Gelatine, modifizierte Stärke (Kartoffel), Glukosesirup, Emulgatoren (Lecithine, E 472b), Backtriebmittel (Ammoniumcarbonate, Diphosphate, Natriumcarbonate), Salz, MILCHEIWEISS, Aroma.
Kann enthalten: ERDNÜSSE, LAKTOSE, EI.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 200 g Mischung für den Boden 85 g Mischung für den Belag 35 g Erdbeersoße Nur noch hinzufügen: 50 g Butter 250 ml lauwarmes Wasser 400 g Doppelrahm-Frischkäse 200 g Schmand Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier 1 Boden vorbereiten Die Springform mit Backpapier auslegen. Butter zerlassen. Mischung für den Boden zufügen und alles gut vermischen. Masse in die Form geben und mit Hilfe eines Esslöffels gleichmäßig zu einem flachen Boden fest andrücken. 2 Belag zubereiten Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben, lauwarmes Wasser hinzufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen. Hinweis: Als Spritzschutz die Schüssel locker mit Küchenpapier abdecken. Anschließend Frischkäse und Schmand unterrühren. Belag auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Den Kuchen mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. 3 Verzieren Springformrand mit Hilfe eines Messers lösen und entfernen. Kuchen vom Backpapier lösen und mit Hilfe eines großen Messers auf eine Tortenplatte umsetzen. Kurz vor dem Servieren Kuchen kreativ mit der Erdbeersoße verzieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1228kJ 295kcal |
Fett | 21g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 21g |
davon Zucker | 12g |
Eiweiß | 6g |
Salz | 0.5g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung mit 4,1% Erdbeeren für einen Käsekuchen mit Erdbeersoße
Netto-Füllmenge:
320 g
Zutaten
Zucker, WEIZENMEHL, 8,4% Zitronensoße (Glukosesirup, Zucker, Zitronensaft, Wasser, modifizierte Stärke (Mais), Verdickungsmittel (Pektine), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbende Lebensmittel (Zitronen- und Saflorkonzentrat)), pflanzliche Öle (Palm, Raps), 4,2% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), Glukosesirup), Gelatine, modifizierte Stärke (Kartoffel), Glukosesirup, Emulgatoren (Lecithine, E 472b), Palmfett, Backtriebmittel (Ammoniumcarbonate, Diphosphate, Natriumcarbonate), Salz, Zitronenfruchtpulver, MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Zitronen Aroma.
Kann enthalten: ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, LAKTOSE, EI.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 215 g Mischung für den Boden 110 g Mischung für den Belag 30 g Zitronensoße Nur noch hinzufügen: 50 g Butter 250 ml lauwarmes Wasser 400 g Doppelrahm-Frischkäse 200 g Schmand Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier 1 Boden vorbereiten Die Springform mit Backpapier auslegen. Butter zerlassen. Mischung für den Boden zufügen und alles gut vermischen. Masse in die Form geben und mit Hilfe eines Esslöffels gleichmäßig zu einem flachen Boden fest andrücken. 2 Belag zubereiten Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben, lauwarmes Wasser hinzufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen. Hinweis: Als Spritzschutz die Schüssel locker mit Küchenpapier abdecken. Anschließend Frischkäse und Schmand unterrühren. Belag auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Den Kuchen mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. 3 Verzieren Springformrand mit Hilfe eines Messers lösen und entfernen. Kuchen vom Backpapier lösen und mit Hilfe eines großen Messers auf eine Tortenplatte umsetzen. Kurz vor dem Servieren Kuchen kreativ mit der Zitronensoße verzieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1244kJ 299kcal |
Fett | 20g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12g |
Kohlenhydrate | 23g |
davon Zucker | 14g |
Eiweiß | 5.9g |
Salz | 0.49g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung mit 1,3% Zitronensaft für einen Käsekuchen mit Zitronensoße
Netto-Füllmenge:
355 g
Zutaten
Zucker, WEIZENMEHL, pflanzliche Öle (Palm, Kokos, Raps), 5,6% Schokoladenmischung aus dragierter Schokolade, VOLLMILCHSCHOKOLADE und weißer Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine)), 2,6% Kakaopulver, Gelatine, modifizierte Stärke (Kartoffel), Glukosesirup, Emulgatoren (Lecithine, E 472b), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate, Diphosphate), Salz, Aroma, MILCHEIWEISS, Karamellzuckersirup.
Kann enthalten: HASELNÜSSE, ERDNÜSSE, EI.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 230 g Mischung für den Boden 105 g Mischung für den Belag 20 g Schokoladenmischung Nur noch hinzufügen: 50 g Butter 250 ml lauwarmes Wasser 400 g Doppelrahm-Frischkäse 200 g Schmand Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier 1 Boden vorbereiten Die Springform mit Backpapier auslegen. Butter zerlassen. Mischung für den Boden zufügen und alles gut vermischen. Masse in die Form geben und mit Hilfe eines Esslöffels gleichmäßig zu einem flachen Boden fest andrücken. 2 Belag zubereiten Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben, lauwarmes Wasser hinzufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen. Hinweis: Als Spritzschutz die Schüssel locker mit Küchenpapier abdecken. Anschließend Frischkäse und Schmand unterrühren. Belag auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Den Kuchen mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. 3 Verzieren Springformrand mit Hilfe eines Messers lösen und entfernen. Kuchen vom Backpapier lösen und mit Hilfe eines großen Messers auf eine Tortenplatte umsetzen. Kurz vor dem Servieren Kuchen kreativ mit der Schokoladenmischung verzieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1267kJ 304kcal |
Fett | 21g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 23g |
davon Zucker | 13g |
Eiweiß | 6.1g |
Salz | 0.5g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung mit 1,8% dragierter Schokolade, 1,8% Vollmilchschokolade und 1,8% weißer Schokolade für einen Käsekuchen mit Schoko-Dekor
Netto-Füllmenge:
355 g