Probier-Set "Eispulver"
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Artikel-Nr.: 60-N-000009
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Zu den einzelnen Sorten
Set-Inhalt:
1x Eispulver Bourbon-Vanille
1x Eispulver Schokolade
1x Eispulver Stracciatella
Thema: | Party |
Zutaten
Zucker, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Kokosnussöl, Emulgator (E 472b), Sonnenblumenöl, MILCHEIWEISS, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma, gemahlene Bourbon-Vanilleschoten, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Carrageen), Farbstoff (Carotin), natürliches Aroma.
Zubereitung
Cremepulver für Bourbon-Vanilleeis für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1.) Kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2.) Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Nach Wunsch verfeinern, siehe „Kreative Eis-Ideen“. 3.) Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. bei -18°C gefrieren. Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Kreative Eis-Ideen: 1.) 100 g sehr klein geschnittene oder pürierte Erdbeeren, Kirschen oder gezuckerte Himbeeren hinzugeben. 2.) 100 g zerkleinerte Amarettini oder Cookies unterrühren. 3.) 40 g gesalzene, gehackte Erdnusskerne und 40 g Honig unterrühren. 4.) 4 EL Erdbeerkonfitüre, Aprikosenkonfitüre oder Nutella® unterrühren. 5.) 80 g klein gehackte Toffifee® und 40 g klein gehackte Schokolade hinzugeben.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 677kJ 160kcal |
Fett | 4.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.8g |
Kohlenhydrate | 27g |
davon Zucker | 26g |
Eiweiß | 3.7g |
Salz | 0.15g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Bourbon-Vanilleeis
Netto-Füllmenge:
102 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zucker, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, 9,0% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Kokosnussöl, Emulgator (E 472b), 1,7% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, natürliches Vanille Aroma), Sonnenblumenöl, MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Carrageen), Aroma Vanillin.
Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Zubereitung
Cremepulver für Eis Schokolade für 250 ml Milch (ausreichend für 4 Portionen) 1.) 250 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2.) Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Nach Wunsch verfeinern, siehe „Kreative Eis-Ideen“. 3.) Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. gefrieren. Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Kreative Eis-Ideen: 1.) 150 g zerkleinerte Blaubeeren oder 175 g zerkleinerte Sauerkirschen aus dem Glas unterrühren. 2.) 100 g zerkleinerte Cookies oder Brownies unterrühren. 3.) 50 g zerkleinertes After Eight® unterrühren. 4.) 100 g klein gehacktes Toffifee® oder Schokolade unterrühren. 5.) 60 g Orangenmarmelade unterrühren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 712kJ 169kcal |
Fett | 4.7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.4g |
Kohlenhydrate | 26g |
davon Zucker | 25g |
Eiweiß | 4.5g |
Salz | 0.15g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Schokoladeneis
Netto-Füllmenge:
116 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zucker, 16% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Dextrose, MAGERMILCHPULVER, Glukosesirup, Kokosnussöl, Sonnenblumenöl, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Carrageen), Aroma.
Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Zubereitung
Cremepulver für Eis Stracciatella für 250 ml Milch (für 4 Portionen) 1.) Kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2.) Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Nach Wunsch verfeinern, siehe „Kreative Eis-Ideen“. 3.) Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. bei - 18°C gefrieren. Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Kreative Eis-Ideen: 1.) 100 g erkaltete karamellisierte Dr. Oetker gesplitterte Mandeln unterrühren. 2.) 80 g Amarenakirschen unterrühren. 3.) 80 g Erdnusscreme unterrühren. 4.) 2 geh. EL (etwa 15 g) Cappuccinopulver unter die Hälfte rühren. 5.) 100 g Erdbeerkonfitüre klecksweise mit dem Eis einschichten.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 756kJ 180kcal |
Fett | 5.6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.5g |
Kohlenhydrate | 28g |
davon Zucker | 27g |
Eiweiß | 3.9g |
Salz | 0.14g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Stracciatella-Eis
Netto-Füllmenge:
120 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.