Unsere neuen Streudekore in Roségold verleihen Ihren Torten, Muffins, Cucpakes und Desserts im Nu trendig schimmernde Glanzeffekte!

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Artikel-Nr.: 60-N-000038
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Zucker, Gelatine, modifizierte Stärke, 4,7% gefriergetrocknete Erdbeerstücke und Erdbeerpulver, Säuerungsmittel Citronensäure, Maltodextrin, Aroma, färbendes Lebensmittel Rote-Bete Saftpulver, Verdickungsmittel E 466
Sie fügen hinzu: 600 g kalte Schlagsahne, 200 ml warmes Wasser ZUBEREITUNG: Boden auf eine Tortenplatte legen, Tortenring oder gesäuberten Springformrand darumstellen. Sahne steif schlagen. Cremepulver in eine Rührschüssel geben, warmes Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen 1/2 Min. gut verrühren. Sahne in 2 Portionen unterheben. Erdbeer-Sahne-Creme auf dem Boden glatt streichen. Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie |
1039kJ 251kcal |
Fett | 21g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12g |
Kohlenhydrate | 13g |
davon Zucker | 12g |
Eiweiß | 2.5g |
Salz | 0.11g |
Cremepulver für Tortencreme Erdbeer-Sahne
113 g
Zucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, Gelatine, färbendes Lebensmittel Rote-Bete-Saftkonzentrat, 0,8% Erdbeerpulver, Geliermittel (Carrageen), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure)
Cremepulver für 500 g kalte Schlagsahne und 100 ml kalte Milch Dies enthält die Packung: 41 g Cremepulver Vanille-Geschmack 45 g Cremepulver Erdbeer-Geschmack Sie fügen hinzu: 500 g kalte Schlagsahne 100 ml kalte Milch Zubereitung: 1. Das Cremepulver Vanille-Geschmack und Erdbeer-Geschmack jeweils in einen Rührbecher geben. Für jede Creme 250 g kalte Schlagsahne und 50 ml Milch hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 2. Die Tortencreme als Füllung für eine Torte oder als Topping für Cupcakes verwenden. Anschließend mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Tipps: - Als Spritzschutz zum Aufschlagen der Creme Küchenpapier locker um den Mixer legen. - Für zweifarbige Toppings jede Creme in einen separaten Einwegspritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen. Beide Spritzbeutel in einen größeren Spritzbeutel geben und eine Ecke abschneiden. Nach Belieben Tuffs oder andere Toppings spritzen. Tipps: - Als Spritzschutz zum Aufschlagen der Creme Küchenpapier locker um den Mixer legen. - Für zweifarbige Toppings jede Creme in einen separaten Einwegspritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen. Beide Spritzbeutel in einen größeren Spritzbeutel geben und eine Ecke abschneiden. Nach Belieben Tuffs oder andere Toppings spritzen.
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie |
1161kJ 280kcal |
Fett | 23g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 14g |
davon Zucker | 11g |
Eiweiß | 3g |
Salz | 0.13g |
Cremepulver für Tortencreme Erdbeer- und Vanillegeschmack
86 g
65% Dextrose, Stärke, Säuerungsmittel (Monokaliumtartrat), Verdickungsmittel (Carrageen), Aroma, Festigungsmittel (Kaliumchlorid), färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, Farbstoff (Echtes Karmin).
Tortenguss fix in eine Rührschüssel geben. 250 ml kochendes Wasser auf einmal hinzufügen und mind. 1/2 Min. mit einem Schneebesen verrühren. Tortenguss sofort auf dem Obst verteilen und fest werden lassen.
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie |
264kJ 62kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 15g |
davon Zucker | 11g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0.03g |
Tortengusspulver fix rot gezuckert mit Erdbeergeschmack
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern
50 g
Stärke, Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Aroma, Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)), färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, Farbstoff (Echtes Karmin (E 120)).
1. 1 Pck. Tortenguss mit 3 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser mit einem Rührlöffel glatt rühren. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.
Tortengusspulver rot mit Erdbeergeschmack
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern
für 250 ml Wasser
3 x 12 g = 36 g
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, 12% Erdbeersoße (35% Erdbeeren, Zucker, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Säureregulator (Citronensäure)), Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Glucono-delta-lacton), modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 472b, E 472a), 0,4% Erdbeerpulver, Glukosesirup, Aroma (enthält MILCHPULVER), MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel Rote-Bete-Saftkonzentrat, Verdickungsmittel (Xanthan, E 466).
Kann enthalten: EI
Dies enthält die Packung: 180 g Mischung für den Boden 26 g Mischung für den Belag 30 g Erdbeersoße 1 Backform Und Sie fügen hinzu: 400 g kalte Schlagsahne 2 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C 2 Teig Mischung für den Boden in eine Rührschüssel geben. 100 g Schlagsahne und Eier und zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 30 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 3 Belag 300 g kalte Schlagsahne in einen Rührbecher geben, Mischung für den Belag zufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. Belag gleichmäßig auf dem Boden verteilen und die Schnitte bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Erdbeersoße dekorieren. Rand mit einem Tafelmesser lösen, Seiten der Form aufklappen und in Stücke schneiden.
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie |
1322kJ 317kcal |
Fett | 20g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11g |
Kohlenhydrate | 30g |
davon Zucker | 19g |
Eiweiß | 4.2g |
Salz | 0.47g |
Backmischung für einen Rührkuchen mit 43% Erdbeer-Sahne
236 g