Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.

Probier-Set "Goldbären-Muffins"
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Artikel-Nr.: 60-N-000095
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Zum 100. Geburtstag der HARIBO Goldbären laden die limitierten Dr. Oetker Muffins mit HARIBO Goldbären Minis Klein und Groß zum gemeinsamen Backen und Dekorieren ein. Und wer sich durch alle Sorten probieren möchte, liegt mit diesem Set genau richtig: Das Probier-Set enthält alle drei Sorten mit 15% Preisvorteil ggü. Einzelkauf (UVP).
Set-Inhalt:
1 x Zitrone & Limo Muffins
1 x Schoko & Himbeer-Geschmack Muffins
1 x Bunte Konfetti Muffins
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Fruchtgummi (Glukosesirup, Zucker, Gelatine, Dextrose, Säuerungsmittel (Citronensäure), Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat (Zitrone), Aroma, Frucht- und Pflanzenkonzentrate (Saflor, Orange, Zitrone, Mango, Passionsfrucht, Holunderbeere), Überzugsmittel (Bienenwachs, weiß und gelb, Carnaubawachs)), Puderzucker, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Oligofruktose, modifizierte Stärke, natürliches Zitronenaroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Reisstärke, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl), Emulgatoren (E 475, E 471), Zitronensaftpulver. Kann enthalten: EI, SOJA, MILCHEIWEISS.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 305 g Backmischung für den Teig 110 g Glasurmischung 84 g Goldbären Minis Zitrone 12 Papierbackförmchen Außerdem wird benötigt: Backblech Nur noch hinzufügen: 125 ml Speiseöl, z. B. Rapsöl 75 ml Zitronenlimonade 2 Eier (Größe M) etwa 2 EL Zitronenlimonade 1 Vorbereiten und Teig bereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Öl, 75 ml Limonade und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 2 Backen Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 3 Glasieren und dekorieren Glasurmischung in eine kleine Schale geben. Soviel Limonade zufügen und verrühren, bis eine dickflüssige Glasur entsteht. Glasur mit Hilfe eines Backpinsels gleichmäßig auf den Muffins verstreichen, Goldbären Minis auflegen und leicht andrücken. Glasur fest werden lassen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1696kJ 404kcal |
Fett | 17g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6g |
Kohlenhydrate | 57g |
davon Zucker | 36g |
Ballaststoffe | 1,5g |
Eiweiß | 4,6g |
Salz | 0,56g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Rührteig Zitrone mit 22 % Glasurmischung und 16 % Fruchtgummis Zitrone in Bärenform für 12 Muffins
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
499 g
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, Fruchtgummi (Glukosesirup, Zucker, Gelatine, Dextrose, Säuerungsmittel (Citronensäure), Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat (Himbeere), Holunderbeerextrakt, Frucht- und Pflanzenkonzentrate (Schwarze Johannisbeere, Holunderbeere, Aronia, Traube), Überzugsmittel (Bienenwachs, weiß und gelb, Carnaubawachs), Aroma), Puderzucker, MILCHZUCKER, 4,8% Kakaopulver, Oligofruktose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärke, Reisstärke, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgatoren (E 475, E 471), färbende Lebensmittel (Apfel-, schwarze Johannisbeeren- und Rettichkonzentrat). Kann enthalten: EI, SOJA, MILCHEIWEISS.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 285 g Backmischung für den Teig 100 g Glasurmischung 84 g Goldbären Minis Himbeere 12 Papierbackförmchen Nur noch hinzufügen: 125 ml Speiseöl, z. B. Rapsöl 100 ml Milch oder Wasser 1 Ei (Größe M) etwa 2 EL heißes Wasser Außerdem wird benötigt: Backblech 1 Vorbereiten und Teig bereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Öl, 100 ml Milch oder Wasser und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 2 Backen Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 3 Glasieren und dekorieren Glasurmischung in eine kleine Schale geben. Soviel heißes Wasser zufügen und verrühren, bis eine dickflüssige Glasur entsteht. Glasur mit Hilfe eines Backpinsels gleichmäßig auf den Muffins verstreichen, Goldbären Minis auflegen und leicht andrücken. Glasur fest werden lassen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1709kJ 408kcal |
Fett | 18g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1g |
Kohlenhydrate | 54g |
davon Zucker | 35g |
Ballaststoffe | 3,4g |
Eiweiß | 4,9g |
Salz | 0,61g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Schoko-Rührteig mit 21 % Glasurmischung Himbeer-Geschmack und 17 % Fruchtgummis Himbeere in Bärenform für 12 Muffins
Weitere Hinweise:
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
Netto-Füllmenge:
469 g