
Probier-Set ''Happy Birthday''
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-N-000036
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Wählen Sie jetzt Ihre Gratiszugabe!
*1Bis 31.01.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung ein Päckchen Backin mit Safran. Bitte im Warenkorb auswählen.
Set-Inhalt:
1x Gugelhupf
1x Kuvertüre Vollmilch
1x Happy Birthday Kerzen
Farbe: | braun, gelb, rosa |
Weitere Angaben zum Produkt
Netto-Füllmenge:
13 ST
Zutaten
Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator (E 442).
Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Zubereitung
So wird's gemacht: Kuvertüre grob hacken, im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, etwas abkühlen lassen und Gebäck damit überziehen. Hinweis: Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Kuvertüre gelangen. Für einen besonders schönen Glanz die geschmolzene Kuvertüre außerhalb des Wasserbades auf 25-27°C abkühlen lassen und erneut im Wasserbad unter Rühren auf maximal 30°C erwärmen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie | 2334kJ 560kcal |
Fett | 35g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21g |
Kohlenhydrate | 52g |
davon Zucker | 50g |
Eiweiß | 7.2g |
Salz | 0.2g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Vollmilch-Schokoladen-Kuvertüre
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
Kakao: 34% mindestens.
Netto-Füllmenge:
150 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Puderzucker, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Verdickungsmittel (E 466), Aroma.
Kann enthalten: EI, MILCH.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 450 g Backmischung 10 g Dekorzucker Sie benötigen: Gugelhupfform (Ø 22 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 175 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 125 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Gugelhupfform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Form füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten Backzeit: etwa 55 Min. 3 Kuchen stürzen und bestreuen Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Gugelhupf vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1625kJ 388kcal |
Fett | 20g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5.6g |
Kohlenhydrate | 46g |
davon Zucker | 22g |
Eiweiß | 5.9g |
Salz | 0.89g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Gugelhupf-Rührkuchen
Netto-Füllmenge:
460 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.