Bis 20.12.2018 bestellt, bis 24.12.2018 geliefert! (außer Vorkasse)

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
- 15
Probier-Set ''Mousse''

Probier-Set ''Mousse''

6,33 € 7,45 € (15% gespart)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten

60-N-000025

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gratis Produktprobe!

*1
Gratiszugabe Butter-Vanille Aroma 4er

Zugabe-Dezember-2018

Vom 03.12.2018 – 03.01.2019 schenken wir Ihnen einmal Butter-Vanille Aroma 4er zu jeder in diesem Zeitraum eingehenden Bestellung.

*1 Angebot gültig bis zum 03.01.2019
Probier-Set ''Mousse''
Genuss ''hoch 5'': Unsere beliebten Mousse-Produkte gibt's jetzt im Probierset mit 15% *Preisvorteil ggü. Einzelkauf (UVP). Einfach mit kalter Milch zubereiten, kalt stellen und genießen!

Set-Inhalt:
1x Mousse des Jahres - Nougat
1x Mousse au Chocolat klassisch
1x Mousse au Chocolat feinherb
1x Mousse à la Vanille
1x Mousse au Citron
Farbe: braun, gelb, weiß
Set: Probier-Set
Sortiment: Dessert
Thema: Geburtstag, Geschenke, Hochzeit, Muttertag, Ostern
Produktinformationen "Probier-Set ''Mousse''"
Mousse des Jahres - Nougat

Zutaten

Zucker, 17% HASELNUSS-NOUGAT-Chips (Zucker, 24% HASELNÜSSE, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Lecithine)), 9,4% fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, Gelatine, Glukosesirup, Kokosnussöl, Emulgator (E 472b), MILCHEIWEISS, Geliermittel (Carrageen), Salz, Aroma.

Zubereitung

Mousse Nougat Cremepulver für 250 ml Milch oder für 200 ml Milch und 100 g Schlagsahne (ausreichend für etwa 4 Portionen) 1. Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. 250 ml kalte Milch oder 200 ml kalte Milch und 100 g kalte Schlagsahne in den Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Um Nocken zu formen, Mousse in einer flachen Schale mind. 1 Std. kaltstellen. Mit Hilfe eines Esslöffels Nocken formen.

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 564kJ
134kcal
Fett 4.4g
davon gesättigte Fettsäuren 2.8g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 16g
Eiweiß 4.7g
Salz 0.2g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Cremepulver für Mousse mit Nougat-Stückchen

Netto-Füllmenge:

69 g

Mousse au Citron

Zutaten

Zucker, Maltodextrin, Glukosesirup, Gelatine, modifizierte Stärke, Palmöl, MILCHEIWEISS, MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Säuerungsmittel Citronensäure, Emulgator E 472b, Stärke, 0,3% Zitronensaftpulver, 0,3% Zitronensaftkonzentrat, natürliches Zitronen Aroma, Orangensaftpulver, färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, Geliermittel (Johannisbrotkernmehl, Xanthan), natürliches Aroma

Zubereitung

1. 250 ml kalte Milch oder 200 ml kalte Milch und 100 g kalte Schlagsahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Um Nocken zu formen, Mousse in einer flachen Schale mind. 1 Std. kalt stellen. Mit Hilfe eines Esslöffels Nocken formen.

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 620kJ
147kcal
Fett 2.6g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 21g
Eiweiß 4.1g
Salz 0.15g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Cremepulver für eine Mousse Zitrone

Netto-Füllmenge:

93 g

Mousse au Chocolat klassisch mit Schokoladen-Stückchen

Zutaten

Zucker, 18% fettarmes Kakaopulver, 8,6% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Glukosesirup, Palmfett, Gelatine, Emulgatoren (E 472a, E 471), modifizierte Stärke, Geliermittel (Carrageen), MILCHEIWEISS, Salz.

Kann enthalten: MILCHZUCKER, HASELNÜSSE

Zubereitung

1. 250 ml kalte Milch oder 200 ml kalte Milch und 100 g kalte Schlagsahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Um Nocken zu formen, Mousse in einer flachen Schale mind. 1 Std. kalt stellen. Mit Hilfe eines Esslöffels Nocken formen.

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 635kJ
151kcal
Fett 4.8g
davon gesättigte Fettsäuren 3.4g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 17g
Eiweiß 5.2g
Salz 0.33g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Cremepulver für Mousse au Chocolat

Netto-Füllmenge:

92 g

Mousse au Chocolat feinherb

Zutaten

Zucker, 31% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Palmfett, Gelatine, modifizierte Stärke, Emulgatoren (E 472a, E 471), Karamellzuckersirup, MILCHEIWEISS, Geliermittel Carrageen, Maltodextrin, Salz, Kaffee-Extrakt, Aroma.

Zubereitung

1. 250 ml kalte Milch oder 200 ml kalte Milch und 100 g kalte Schlagsahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Um Nocken zu formen, Mousse in einer flachen Schale mind. 1 Std. kalt stellen. Mit Hilfe eines Esslöffels Nocken formen.

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 587kJ
140kcal
Fett 4.4g
davon gesättigte Fettsäuren 3.1g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 14g
Eiweiß 5.8g
Salz 0.41g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Cremepulver für eine Mousse au Chocolat feinherb

Netto-Füllmenge:

86 g

Mousse à la Vanille

Zutaten

Zucker, Gelatine, Glukosesirup, Palmfett, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Emulgator E 472b, natürliches Bourbon-Vanille Aroma, MILCHEIWEISS, Geliermittel Carrageen, Salz, Farbstoff Carotin, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, natürliches Aroma (enthält MILCHBESTANDTEILE).

Zubereitung

1. 250 ml kalte Milch oder 200 ml kalte Milch und 100 g kalte Schlagsahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Um Nocken zu formen, Mousse in einer flachen Schale mind. 1 Std. kalt stellen. Mit Hilfe eines Esslöffels Nocken formen.

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 516kJ
122kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 2.2g
Kohlenhydrate 19g
davon Zucker 16g
Eiweiß 4.4g
Salz 0.21g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Cremepulver für eine Mousse Vanille

Netto-Füllmenge:

60 g

Probier-Set ''Mousse''
Bewertung schreiben

* Pflichtfeld

Wir behalten uns vor, Bewertungen, die gegen geltendes Recht verstoßen, z.B. rassistische, sexistische, verleumderische o.ä. Inhalte haben, zu löschen.

Kunden kauften auch

Hefe 4er Hefe 4er
0,99 €

 

BUNDLE
Mousse des Jahres - Nougat Mousse des Jahres - Nougat
1,87 € pro 100 g
1,29 € 1,49 €

 

Probier-Set ''Kraftfutter'' Probier-Set ''Kraftfutter''
1,68 € pro 100 g
3,78 € 4,45 €

 

Probier-Set "Dessert" Probier-Set "Dessert"
4,13 € 4,86 €

 

Paradies Creme des Jahres ''Mandel'' Paradies Creme des Jahres ''Mandel''
1,35 € pro 100 g
0,89 €

 

Vitalis Kraftfutter Schoko Vitalis Kraftfutter Schoko
1,98 € pro 100 g
0,89 €

 

Flüssiger Bourbon-Vanille Extrakt, gezuckert Flüssiger Bourbon-Vanille Extrakt, gezuckert
8,54 € pro 100 Milliliter
2,99 €

 

Kuchenglasur Dunkel Kuchenglasur Dunkel
1,03 € pro 100 g
1,29 €

 

BUNDLE
Backspray Backspray
4,99 €

 

Paradies Creme Erdbeer-Geschmack Paradies Creme Erdbeer-Geschmack
1,27 € pro 100 g
0,89 €

 

Probier-Set "Eispulver" Probier-Set "Eispulver"
3,29 € 3,87 €

 

Fertiger kleiner Marzipankuchen 4er Fertiger kleiner Marzipankuchen 4er
1,28 € pro 100 g
1,79 €

 

Fertiger Schokokuchen Fertiger Schokokuchen
5,69 € pro 1 kg
1,99 €

 

Himbeer-Sahne-Creme Himbeer-Sahne-Creme
1,60 € pro 100 g
0,99 €

 

Original Pudding feinherbe Schokolade 3er Original Pudding feinherbe Schokolade 3er
0,69 € pro 100 g
0,99 €

 

NEU
Knusper Glasur Dunkel Knusper Glasur Dunkel Knusper Glasur Dunkel
1,27 € pro 100 g
1,59 €

 

BUNDLE
Preiselbeer-Creme Torte Preiselbeer-Creme Torte
8,77 € pro 1 kg
3,29 €

 

BUNDLE
Typ Zimtschnecken Kuchen Typ Zimtschnecken Kuchen Typ Zimtschnecken Kuchen
6,15 € pro 1 kg
3,29 €

 

Mini Mini Marshmallows Mini Mini Marshmallows
11,06 € pro 100 g
1,99 €

 

Kuvertüre Zartbitter Kuvertüre Zartbitter
1,13 € pro 100 g
1,69 €

 

Kuvertüre Vollmilch Kuvertüre Vollmilch
1,13 € pro 100 g
1,69 €

 

Kuchenglasur Hell Kuchenglasur Hell
1,03 € pro 100 g
1,29 €

 

Seelenwärmer Pudding Schokolade Seelenwärmer Pudding Schokolade
1,34 € pro 100 g
0,79 €

 

Probier-Set ''Kleine Kuchen'' Probier-Set ''Kleine Kuchen''
4,06 € 4,78 €

 

Buchteln mit Vanille Soße Buchteln mit Vanille Soße
5,20 € pro 1 kg
2,79 €

 

Probier-Set "Coffee-Cakes" Probier-Set "Coffee-Cakes"
5,07 € 5,97 €

 

Apple Cake Apple Cake Apple Cake
4,98 € pro 1 kg
1,99 €

 

Fertiger kleiner Zitronenkuchen 4er Fertiger kleiner Zitronenkuchen 4er
1,28 € pro 100 g
1,79 €

 

Fertiger kleiner Marmorkuchen 4er Fertiger kleiner Marmorkuchen 4er
1,04 € pro 100 g
1,79 €

 

Fertiger Russischer Zupfkuchen Fertiger Russischer Zupfkuchen
6,23 € pro 1 kg
2,49 €

 

nach Art Schwarzwälder-Kirsch-Creme nach Art Schwarzwälder-Kirsch-Creme
1,68 € pro 100 g
0,99 €

 

Sahnesteif 5er Sahnesteif 5er
0,89 €

 

BUNDLE
Original Backin 10er Original Backin 10er
0,59 € pro 100 g
0,95 €

 

Kunden sahen sich auch diese Artikel an

Probier-Set "Dessert" Probier-Set "Dessert"
4,13 € 4,86 €

 

NEU
BUNDLE
Tiramisu Creme Tiramisu Creme
1,84 € pro 100 g
1,29 € 1,49 €

 

NEU
Probier-Set „Zuckerschrift festlich“ Probier-Set „Zuckerschrift festlich“ Probier-Set „Zuckerschrift festlich“
4,43 € pro 100 g
1,68 € 1,98 €

 

NEU
Teenie Backbuch Teenie Backbuch
12,99 €

 

Kokos-Makronen Kokos-Makronen
6,37 € pro 1 kg
2,39 €

 

BUNDLE
Typ Zimtschnecken Kuchen Typ Zimtschnecken Kuchen Typ Zimtschnecken Kuchen
6,15 € pro 1 kg
3,29 €

 

Kuchenglasur Hell Kuchenglasur Hell
1,03 € pro 100 g
1,29 €

 

Starter-Set 'Kochen' Starter-Set 'Kochen' Starter-Set 'Kochen'
39,99 € 44,43 €

 

Torten-Set Torten-Set Torten-Set
29,98 € 33,31 €

 

Probier-Set ''Motivkuchen'' Probier-Set ''Motivkuchen''
5,59 € 6,58 €

 

Mandarinen Schmand Kuchen Mandarinen Schmand Kuchen
6,50 € pro 1 kg
2,99 € 3,29 €

 

nach Art Schwarzwälder-Kirsch-Creme nach Art Schwarzwälder-Kirsch-Creme
1,68 € pro 100 g
0,99 €

 

Original Pudding Vanille-Geschmack 3er Original Pudding Vanille-Geschmack 3er
0,71 € pro 100 g
0,79 €

 

Schoko Ausstech Plätzchen Schoko Ausstech Plätzchen
4,78 € pro 1 kg
2,39 €

 

4 Lebensmittelfarben 4 Lebensmittelfarben 4 Lebensmittelfarben
6,73 € pro 100 g
2,69 €

 

Seelenwärmer Pudding Sahne-Mandel Seelenwärmer Pudding Sahne-Mandel
1,36 € pro 100 g
0,79 €

 

Schulkochbuch Schulkochbuch Schulkochbuch
29,99 €

 

Zaubercakes Zaubercakes Zaubercakes
12,99 €

 

Russischer Zupfkuchen Russischer Zupfkuchen
4,46 € pro 1 kg
2,99 € 3,29 €

 

Käse-Streusel Kuchen Käse-Streusel Kuchen
4,10 € pro 1 kg
2,99 € 3,29 €

 

Käse Kuchen Käse Kuchen
4,19 € pro 1 kg
2,39 €

 

Quarkfein Zitrone Quarkfein Zitrone
1,74 € pro 100 g
0,99 €

 

Zuletzt angesehen

Dr. Oetker Shop

Über uns

Ob dekorative Schmuckdosen oder hochwertige Backformen - machen Sie sich oder Ihren Lieben eine Freude mit unseren wunderschönen Geschenkideen! Und natürlich finden Sie hier auch leckere Backmischungen, Ihr liebstes Vitalis-Müsli und vieles mehr.

Mehr über uns

Gratis-
probe

GRATIS PRODUKTPROBE

Zu jeder Bestellung

Vom 03.12.2018 – 03.01.2019 schenken wir Ihnen einmal Butter-Vanille Aroma 4er zu jeder in diesem Zeitraum eingehenden Bestellung.

Unser
Tipp

JETZT SPAREN

Für Ihr Weihnachtsmenü

Verwöhnen Sie sich und Ihre Familie oder Gäste mit unseren ganz besonderen Desserts – noch bis 02.01.2019 zum Aktionspreis!

Dessertspezialitäten