Probier-Set "Naked Cakes"
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Artikel-Nr.: 60-N-000078
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Mit unseren Backmischungen für Naked Cake in den Sorten Joghurt, Nuss und Schoko zaubern Sie kleine Sahnetorten in angesagter Schichtoptik, die auf jeder Kaffeetafel zum Anbeißen aussehen. Denn das Besondere der Naked Cakes ist, dass Sie von außen die einzelnen Schichten von lockerem Rührteig und cremigem Belag bereits erkennen lassen. Die Backform und ein Rezeptheft mit kreativen Ideen liegen jeder Packung praktischerweise bei. Und wer sich durch alle Sorten probieren möchte, liegt mit diesem Set genau richtig. Das Probier-Set enthält alle drei Sorten mit 15% Preisvorteil ggü. Einzelkauf (UVP).
Farbe: | blau, braun, gelb |
Set: | Probier-Set |
Zutaten
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke (Kartoffel), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), Rindergelatine, Maltodextrin, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Kann enthalten: EI, MILCH.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 50 g Mischung für den Belag 1 Backform Ø 18 cm Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 25 ml Milch (2 EL) 400 g kalte Schlagsahne 150 g Joghurt etwa 50 g Früchte, z. B. Beerenobst Außerdem wird benötigt: 1 Backblech 1 Vorbereiten Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C TIPP: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: 35-40 Min. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer- lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag Schlagsahne und Joghurt in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden, bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und ½ der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Beerenobst oder Früchten Ihrer Wahl garnieren. Viel Spaß beim Verzieren mit den Früchten Ihrer Wahl!
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1296kJ 311kcal |
Fett | 21g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10g |
Kohlenhydrate | 25g |
davon Zucker | 15g |
Eiweiß | 4.5g |
Salz | 0.3g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für eine Joghurt-Sahnetorte
Netto-Füllmenge:
285 g
Zutaten
Zucker, WEIZENMEHL, 9,3% fettarmes Kakaopulver, WEIZENSTÄRKE, 3,3% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumhydrogencarbonat), modifizierte Stärke (Kartoffel), Rindergelatine, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Karamellzuckersirup, Verdickungsmittel (Carrageen), Aroma (enthält MILCH).
Kann enthalten: HASELNÜSSE, EI.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 65 g Mischung für den Belag 1 x Backform Ø 18 cm Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 125 ml Milch 400 g kalte Schlagsahne etwa 2 EL Dekor, z. B. Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter Außerdem wird benötigt 1 Backblech 1 Vorbereiten Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen und auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C TIPP: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und 25 ml Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: 35-40 Min. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer- lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag Schlagsahne und 100 ml Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden, bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und 1/2 der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter oder einem Dekor Ihrer Wahl garnieren. Viel Spaß beim Verzieren!
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1397kJ 336kcal |
Fett | 23g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11g |
Kohlenhydrate | 26g |
davon Zucker | 17g |
Ballaststoffe | 1.6g |
Eiweiß | 5.5g |
Salz | 0.32g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für eine Schokoladen-Sahnetorte
Netto-Füllmenge:
300 g
Zutaten
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke (Kartoffel), 3,3% HASELNUSSKERNE, Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumhydrogencarbonat), Rindergelatine, Maltodextrin, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), fettarmes Kakaopulver, Aroma.
Kann enthalten: EI, MILCH.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 60 g Mischung für den Belag 1 x Backform Ø 18 cm Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 125 ml Milch 400 g kalte Schlagsahne etwa 2 EL Dekor, z. B. Dr. Oetker Haselnusskrokant Außerdem wird benötigt: 1 Backblech 1 Vorbereiten Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C TIPP: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und 25 ml Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: 35-40 Min. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer- lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag Schlagsahne und 100 ml Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden, bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und 1/2 der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Dr. Oetker Haselnusskrokant oder einem Dekor Ihrer Wahl garnieren. Viel Spaß beim Verzieren!
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1437kJ 345kcal |
Fett | 23g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11g |
Kohlenhydrate | 28g |
davon Zucker | 18g |
Eiweiß | 4.8g |
Salz | 0.32g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für eine Haselnuss-Sahnetorte
Weitere Hinweise:
Mischung für den Belag unter Schutzatmosphäre verpackt
Netto-Füllmenge:
295 g
Für die Tonne
Das größte klump, läuft fast immer aus der Form aus.... Kann man nur in die Tonne kloppen!!
Lieber Peter,
es tut uns leid, dass Sie mit der Qualität des "Naked Cake" nicht zufrieden sind. Wir möchten uns gerne darum kümmern. Bitte rufen Sie uns dazu doch einmal unter unseren kostenlosen Service-Hotline an: 00800 / 71 72 73 74 . Wir würden das gerne prüfen lassen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Dr. Oetker Shop-Team