Ihr Vorteil: bequem per Rechnung bezahlen!

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
- 15
Probier-Set "Naked Cakes"
Probier-Set "Naked Cakes"
   

Probier-Set "Naked Cakes"

8,38 € 9,86 € (15% gespart)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)

Inhalt: 3x Naked Cake = 880g
Grundpreis: 9,52 € pro 1 kg

60-N-000078

Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Einzelne Sorten

Naked Cake Joghurt Naked Cake Joghurt Naked Cake Joghurt
11,75 € pro 1 kg
3,35 €

 

Naked Cake Schoko Naked Cake Schoko Naked Cake Schoko
11,17 € pro 1 kg
3,35 €

 

Naked Cake Nuss Naked Cake Nuss Naked Cake Nuss
11,36 € pro 1 kg
3,35 €

 

Wählen Sie jetzt Ihre Gratiszugabe!

*1
Gratisartikel Winter Pflaumen Kuppel

TR_WinterPflaumenKuppel_280x185TqIchsMhwWXQ7

Bis 31.01.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Backmischung „Winter Pflaumen Kuppel“. Damit zaubern Sie einen köstlichen Pflaumentraum aus Sahnecreme, Rührteigkrümeln und Pflaumen auf Ihre Tortenplatte. Bitte im Warenkorb auswählen.

*1 Angebot gültig bis zum 01.02.2021
Probier-Set "Naked Cakes"

Mit unseren Backmischungen für Naked Cake in den Sorten Joghurt, Nuss und Schoko zaubern Sie kleine Sahnetorten in angesagter Schichtoptik, die auf jeder Kaffeetafel zum Anbeißen aussehen. Denn das Besondere der Naked Cakes ist, dass Sie von außen die einzelnen Schichten von lockerem Rührteig und cremigem Belag bereits erkennen lassen. Die Backform und ein Rezeptheft mit weihnachtlichen Ideen liegen jeder Packung praktischerweise bei. Und wer sich durch alle Sorten probieren möchte, liegt mit diesem Set genau richtig. Das Probier-Set enthält alle drei Sorten mit 15% Preisvorteil ggü. Einzelkauf (Normalpreis).

Farbe: blau, braun, gelb
Set: Probier-Set
Produktinformationen "Probier-Set "Naked Cakes""
Naked Cake Joghurt

Zutaten

Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke (Kartoffel), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), Rindergelatine, Maltodextrin, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure).

Kann enthalten: EI, MILCH.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 50 g Mischung für den Belag 1 Backform Ø 18 cm Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 25 ml Milch (2 EL) 400 g kalte Schlagsahne 150 g Joghurt etwa 50 g Früchte, z. B. Beerenobst Außerdem wird benötigt: 1 Backblech 1 Vorbereiten Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C TIPP: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: 35-40 Min. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer- lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag Schlagsahne und Joghurt in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden, bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und ½ der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Beerenobst oder Früchten Ihrer Wahl garnieren. Viel Spaß beim Verzieren mit den Früchten Ihrer Wahl!

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1296kJ
311kcal
Fett 21g
davon gesättigte Fettsäuren 10g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 15g
Eiweiß 4.5g
Salz 0.3g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für eine Joghurt-Sahnetorte

Netto-Füllmenge:

285 g

Naked Cake Schoko

Zutaten

Zucker, WEIZENMEHL, 9,3% fettarmes Kakaopulver, WEIZENSTÄRKE, 3,3% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumhydrogencarbonat), modifizierte Stärke (Kartoffel), Rindergelatine, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Karamellzuckersirup, Verdickungsmittel (Carrageen), Aroma (enthält MILCH).

Kann enthalten: HASELNÜSSE, EI.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 65 g Mischung für den Belag 1 x Backform Ø 18 cm Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 125 ml Milch 400 g kalte Schlagsahne etwa 2 EL Dekor, z. B. Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter Außerdem wird benötigt 1 Backblech 1 Vorbereiten Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen und auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C TIPP: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und 25 ml Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: 35-40 Min. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer- lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag Schlagsahne und 100 ml Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden, bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und 1/2 der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter oder einem Dekor Ihrer Wahl garnieren. Viel Spaß beim Verzieren!

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1397kJ
336kcal
Fett 23g
davon gesättigte Fettsäuren 11g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 17g
Ballaststoffe 1.6g
Eiweiß 5.5g
Salz 0.32g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für eine Schokoladen-Sahnetorte

Netto-Füllmenge:

300 g

Naked Cake Nuss

Zutaten

Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke (Kartoffel), 3,3% HASELNUSSKERNE, Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumhydrogencarbonat), Rindergelatine, Maltodextrin, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), fettarmes Kakaopulver, Aroma.

Kann enthalten: EI, MILCH.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 60 g Mischung für den Belag 1 x Backform Ø 18 cm Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 125 ml Milch 400 g kalte Schlagsahne etwa 2 EL Dekor, z. B. Dr. Oetker Haselnusskrokant Außerdem wird benötigt: 1 Backblech 1 Vorbereiten Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C TIPP: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und 25 ml Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: 35-40 Min. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer- lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag Schlagsahne und 100 ml Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden, bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und 1/2 der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Dr. Oetker Haselnusskrokant oder einem Dekor Ihrer Wahl garnieren. Viel Spaß beim Verzieren!

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1437kJ
345kcal
Fett 23g
davon gesättigte Fettsäuren 11g
Kohlenhydrate 28g
davon Zucker 18g
Eiweiß 4.8g
Salz 0.32g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für eine Haselnuss-Sahnetorte

Weitere Hinweise:

Mischung für den Belag unter Schutzatmosphäre verpackt

Netto-Füllmenge:

295 g

Probier-Set "Naked Cakes"
Bewertung schreiben

* Pflichtfeld

Wir behalten uns vor, Bewertungen, die gegen geltendes Recht verstoßen, z.B. rassistische, sexistische, verleumderische o.ä. Inhalte haben, zu löschen.

Ähnliche Artikel
Kunden kauften auch
Sahnesteif 5er Sahnesteif 5er
0,89 €

 

Buchteln mit Vanille Soße Buchteln mit Vanille Soße Buchteln mit Vanille Soße
5,20 € pro 1 kg
2,79 €

 

Winter Pflaumen Kuppel Winter Pflaumen Kuppel Winter Pflaumen Kuppel
7,40 € pro 1 kg
2,70 € 3,29 €

 

Probier-Set "Cheesecake American Style" Probier-Set "Cheesecake American Style" Probier-Set "Cheesecake American Style"
9,44 € pro 1 kg
12,89 € 15,16 €

 

Torte Wiener Art Torte Wiener Art
4,60 € pro 1 kg
2,99 €

 

Probier-Set "Seelenwärmer Gourmet" Probier-Set "Seelenwärmer Gourmet" Probier-Set "Seelenwärmer Gourmet"
1,09 € pro 100 g
2,52 € 2,97 €

 

Probier-Set "Glasuren" Probier-Set "Glasuren" Probier-Set "Glasuren"
10,14 € pro 1 kg
3,04 € 3,58 €

 

Probier-Set „Natürliche Extrakte“ Probier-Set „Natürliche Extrakte“ Probier-Set „Natürliche Extrakte“
4,35 € pro 100 Milliliter
3,04 € 3,58 €

 

Probier-Set "Seelenwärmer Familie" Probier-Set "Seelenwärmer Familie" Probier-Set "Seelenwärmer Familie"
9,53 € pro 1 kg
2,52 € 2,97 €

 

Backmischung für Obstkuchen Backmischung für Obstkuchen
0,80 € pro 100 g
1,99 €

 

Probier-Set „Back Mich“ Probier-Set „Back Mich“ Probier-Set „Back Mich“
1,88 € pro 100 g
3,38 € 3,98 €

 

Probier-Set ''Dekor Kreation Mix 2'' Probier-Set ''Dekor Kreation Mix 2''
2,54 € pro 100 g
3,05 € 3,59 €

 

Biskuitroulade Biskuitroulade
6,03 € pro 1 kg
1,99 €

 

Tassen Küchlein Lebkuchen-Geschmack Tassen Küchlein Lebkuchen-Geschmack
2,06 € pro 100 g
0,99 €

 

Probier-Set "Lavakuchen" Probier-Set "Lavakuchen" Probier-Set "Lavakuchen"
1,52 € pro 100 g
3,04 € 3,58 €

 

Nuss Nougat Nuss Nougat Nuss Nougat
1,75 € pro 100 g
3,49 €

 

Käse-Sahne-Torte Käse-Sahne-Torte Käse-Sahne-Torte
8,60 € pro 1 kg
3,31 €

 

Probier-Set "Seelenwärmer Pudding 4er" Probier-Set "Seelenwärmer Pudding 4er"
1,15 € pro 100 g
2,69 € 3,16 €

 

Dessert Sauce Schokolade Dessert Sauce Schokolade
1,37 € pro 100 Milliliter
2,09 €

 

Knusper Glasur Dunkel Knusper Glasur Dunkel Knusper Glasur Dunkel
1,27 € pro 100 g
1,59 €

 

Flüssiger Bourbon-Vanille Extrakt, gezuckert Flüssiger Bourbon-Vanille Extrakt, gezuckert Flüssiger Bourbon-Vanille Extrakt, gezuckert
8,54 € pro 100 Milliliter
2,99 €

 

Original Backin 10er Original Backin 10er Original Backin 10er
0,59 € pro 100 g
0,95 €

 

Naked Cake Joghurt Naked Cake Joghurt Naked Cake Joghurt
11,75 € pro 1 kg
3,35 €

 

Feine Marzipanblüten Feine Marzipanblüten Feine Marzipanblüten
12,46 € pro 100 g
2,99 €

 

KONFIGURATOR
Meine Pudding-Dose Meine Pudding-Dose Meine Pudding-Dose
ab 11,30 € 12,56 €

 

Springform mit extra hohem Rand, Ø 18 cm Springform mit extra hohem Rand, Ø 18 cm Springform mit extra hohem Rand, Ø 18 cm
19,99 €

lieferbar ab ca. 26.02.2021

Schoko Dekor Schmetterlinge Schoko Dekor Schmetterlinge Schoko Dekor Schmetterlinge
4,74 € pro 100 g
1,99 €

 

Probier-Set „Porridge“ Probier-Set „Porridge“
13,37 € pro 1 kg
3,78 € 4,45 €

 

Käse-Streusel Kuchen Käse-Streusel Kuchen
4,51 € pro 1 kg
3,29 €

 

Hefe 4er Hefe 4er Hefe 4er
0,99 €

 

Kunden sahen sich auch diese Artikel an
Naked Cake Schoko Naked Cake Schoko Naked Cake Schoko
11,17 € pro 1 kg
3,35 €

 

Naked Cake Joghurt Naked Cake Joghurt Naked Cake Joghurt
11,75 € pro 1 kg
3,35 €

 

Naked Cake Nuss Naked Cake Nuss Naked Cake Nuss
11,36 € pro 1 kg
3,35 €

 

KONFIGURATOR
NEU
Mein Naked Cake Mein Naked Cake Mein Naked Cake
ab 8,67 € 9,63 €

 

Probier-Set "Cheesecake American Style" Probier-Set "Cheesecake American Style" Probier-Set "Cheesecake American Style"
9,44 € pro 1 kg
12,89 € 15,16 €

 

Winter Pflaumen Kuppel Winter Pflaumen Kuppel Winter Pflaumen Kuppel
7,40 € pro 1 kg
2,70 € 3,29 €

 

Buchteln mit Vanille Soße Buchteln mit Vanille Soße Buchteln mit Vanille Soße
5,20 € pro 1 kg
2,79 €

 

NEU
Probier-Set "Lavakuchen" Probier-Set "Lavakuchen" Probier-Set "Lavakuchen"
1,52 € pro 100 g
3,04 € 3,58 €

 

Probier-Set ''Dekor Kreation Mix 2'' Probier-Set ''Dekor Kreation Mix 2''
2,54 € pro 100 g
3,05 € 3,59 €

 

KONFIGURATOR
Mein Geburtstagskuchen Mein Geburtstagskuchen Mein Geburtstagskuchen
ab 11,93 € 13,25 €

 

Probier-Set "Seelenwärmer Gourmet" Probier-Set "Seelenwärmer Gourmet" Probier-Set "Seelenwärmer Gourmet"
1,09 € pro 100 g
2,52 € 2,97 €

 

NEU
Torte Wiener Art Torte Wiener Art
4,60 € pro 1 kg
2,99 €

 

Probier-Set „Back Mich“ Probier-Set „Back Mich“ Probier-Set „Back Mich“
1,88 € pro 100 g
3,38 € 3,98 €

 

Probier-Set "Seelenwärmer Familie" Probier-Set "Seelenwärmer Familie" Probier-Set "Seelenwärmer Familie"
9,53 € pro 1 kg
2,52 € 2,97 €

 

Backmischung für Obstkuchen Backmischung für Obstkuchen
0,80 € pro 100 g
1,99 €

 

Probier-Set „Natürliche Extrakte“ Probier-Set „Natürliche Extrakte“ Probier-Set „Natürliche Extrakte“
4,35 € pro 100 Milliliter
3,04 € 3,58 €

 

Probier-Set "Glasuren" Probier-Set "Glasuren" Probier-Set "Glasuren"
10,14 € pro 1 kg
3,04 € 3,58 €

 

KONFIGURATOR
Meine Pudding-Dose Meine Pudding-Dose Meine Pudding-Dose
ab 11,30 € 12,56 €

 

Biskuitroulade Biskuitroulade
6,03 € pro 1 kg
1,99 €

 

Gefüllte Keksdose "Ugly Sweater" Gefüllte Keksdose "Ugly Sweater" Gefüllte Keksdose "Ugly Sweater"
24,80 € 29,18 €

 

Tassen Küchlein Lebkuchen-Geschmack Tassen Küchlein Lebkuchen-Geschmack
2,06 € pro 100 g
0,99 €

 

NEU
Set "Back mich" Set "Back mich" Set "Back mich"
7,63 € 8,48 €

 

KONFIGURATOR
Meine Süße Mahlzeit-Dose Meine Süße Mahlzeit-Dose Meine Süße Mahlzeit-Dose
ab 13,28 € 14,75 €

 

Dekor Kreation Pastell Mix Dekor Kreation Pastell Mix Dekor Kreation Pastell Mix
2,98 € pro 100 g
1,79 €

 

Torten-Set Torten-Set Torten-Set
30,70 € 34,11 €

 

Dekor Kreation Grüner Mix Dekor Kreation Grüner Mix Dekor Kreation Grüner Mix
2,98 € pro 100 g
1,79 €

 

Cheesecake American Style Chocolate Cheesecake American Style Chocolate Cheesecake American Style Chocolate
10,68 € pro 1 kg
3,79 €

 

Dekor Fondant Bunt Dekor Fondant Bunt
10,98 € pro 1 kg
5,49 €

 

Zuletzt angesehen
Nichts mehr verpassen!

Abonnieren Sie unseren Newsletter und Sie erfahren immer von den neuesten Trends, exklusiven Online-Aktionen sowie aktuellen Angeboten und Schnäppchen. Wir freuen uns auf Sie!
Sie können die Zustellung übrigens jederzeit am Ende eines Newsletters widerrufen.

Newsletter_01_2021

Dr. Oetker Shop

Über uns

Ob dekorative Vintage-Dosen oder hochwertige Backformen - machen Sie sich oder Ihren Lieben eine Freude mit unseren wunderschönen Geschenkideen! Und natürlich finden Sie hier auch leckere Backmischungen, Ihr liebstes Vitalis-Müsli und vieles mehr.

Mehr über uns

Gratis-
zugabe

GRATIS Produktprobe

Bestellen lohnt sich!

Bis 31.01.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Backmischung „Winter Pflaumen Kuppel“. Damit zaubern Sie einen köstlichen Pflaumentraum aus Sahnecreme, Rührteigkrümeln und Pflaumen auf Ihre Tortenplatte. Bitte im Warenkorb auswählen.

Winter Pflaumen Kuppel

Unser
Tipp

IM JANUAR REDUZIERT

Vitalis Weniger Süß

Noch bis 31.01.2021 erhalten Sie alle 5 Sorten von Vitalis Weniger Süß zum Aktionspreis.

Alle Sorten ansehen