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Probier-Set „Summer Edition“
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Probier-Set „Summer Edition“

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Gratisartikel Aranca Zitronen-Geschmack

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Probier-Set „Summer Edition“
Diesen Sommer gibt es bunte Abwechslung für den Kuchenteller. Mit den Backmischungen Summer Edition lassen sich wundervolle fruchtig-cremige Trend-Torten zaubern. Ein saftig, lockerer Rührteig wird in der beiliegenden Backform (Durchmesser: 18 cm) gebacken und mit leckeren farbigen Cremes mit Geschmack sowie mit Dekoren verziert. Für den kleinen Kuchengenuss lassen sich mit den Backmischungen auch je zwölf leckere Cupcakes zubereiten. Das Probier-Set enthält alle vier Sorten mit 15% *Preisvorteil ggü. Einzelkauf (UVP).
Farbe: braun, gelb, lila, orange
Sortiment: Frühstück
Thema: Geburtstag, Kinder
Produktinformationen "Probier-Set „Summer Edition“"
Typ Wassermelone Backmischung

Zutaten

Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, 9,6% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), modifizierte Kartoffelstärke, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Reisstärke, färbendes Lebensmittel Rote-Bete-Saftkonzentrat, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Farbstoffe (Carotin, Echtes Karmin, Patentblau V), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma.

Kann enthalten: MILCH, EI, HASELNÜSSE

Zubereitung

Für die Torte Sie benötigen: 1 Backblech Und Sie fügen hinzu: 400 g kalte Schlagsahne 2 Eier (Größe M) 150 g Joghurt 1 Vorbereiten Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen und auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. 100 g Schlagsahne und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in der Form verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 35 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Backform mit einem Messer vorsichtig lösen und entfernen. Boden einmal waagerecht durchschneiden und den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag 200 g kalte Schlagsahne in einen Rührbecher geben. Mischung für den pinkfarbenen Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 100 g Joghurt unterrühren. 1 TL der Schokoladentropfen beiseitelegen, übrige Schokoladentropfen unter die Creme heben. Etwa ¾ der Creme auf dem unteren Boden, bis knapp zum Rand verstreichen. Oberen Boden auflegen und leicht andrücken. Übrige Creme in die Mitte des Bodens geben, aber noch nicht verstreichen. 100 g Sahne mit der Mischung für den grünen Belag in einen Rührbecher geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. 50 g Joghurt unterrühren. Creme am Rand der Torte und etwa 2 cm auf dem oberen Boden verstreichen. Anschließend die pinkfarbene Creme bis zur grünen Creme glatt streichen. Übrige Schokoladentropfen aufstreuen. Die Torte bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Tipp Zubereitung Cupcakes Teig nach Packungsanleitung zubereiten, in einer 12er-Muffinform, mit Papierbackförmchen ausgelegt, verteilen und backen. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 22 Min. Muffins aus der Form lösen und erkalten lassen. Cremes nach

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1168kJ
280kcal
Fett 17g
davon gesättigte Fettsäuren 10g
Kohlenhydrate 27g
davon Zucker 18g
Eiweiß 3.9g
Salz 0.57g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für eine Sahnecreme-Torte mit Wassermelonen-Geschmack

Netto-Füllmenge:

258 g

Typ Maracuja Backmischung

Zutaten

Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, 9,6% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), modifizierte Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Reisstärke, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus schwarzen Karotten und Hibiskus), Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Farbstoff (Carotin), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure).

Kann enthalten: MILCH, HASELNÜSSE, EI

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 180 g Backmischung für den Teig 33 g Mischung für den gelben Belag 22 g Mischung für den violetten Belag 25 g Dekor-Beipack Schokoladentropfen 1 Backform Sie benötigen: 1 Backblech Und Sie fügen hinzu: 400 g kalte Schlagsahne 2 Eier (Größe M) 150 g Joghurt 1 Vorbereiten Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen und auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C 2 Teig Mischung für den Boden in eine Rührschüssel geben. 100 g Schlagsahne und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in der Form verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 35 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Backform mit einem Messer vorsichtig lösen und entfernen. Boden einmal waagerecht durchschneiden und den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag 200 g kalte Schlagsahne in einen Rührbecher geben. Mischung für den gelben Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 100 g Joghurt unterrühren. Anschließend die Schokoladentropfen unterheben. Etwa ¾ der Creme auf dem unteren Boden, bis knapp zum Rand verstreichen. Oberen Boden auflegen und leicht andrücken. Übrige Creme in die Mitte des Bodens geben, aber noch nicht verstreichen. 100 g Sahne mit der Mischung für den violetten Belag in einen Rührbecher geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. 50 g Joghurt unterrühren. Creme am Rand der Torte und etwa 2 cm auf dem oberen Boden verstreichen. Anschließend die gelbe Creme bis zur violetten Creme glatt streichen. Die Torte bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Tipp Zubereitung Cupcakes Teig nach Packungsanleitung zubereiten, in einer 12er-Muffinform, mit Papierbackförmchen ausgelegt, verteilen und backen. Einschub: Mitte Backzeit: etwa

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1176kJ
282kcal
Fett 17g
davon gesättigte Fettsäuren 9.9g
Kohlenhydrate 27g
davon Zucker 18g
Eiweiß 4.1g
Salz 0.54g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für eine Sahnecreme-Torte mit Maracuja-Geschmack

Netto-Füllmenge:

260 g

Typ Kokosnuss Backmischung

Zutaten

Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, 8,6% fettarmes Kakaopulver, 6,0% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 6,0% getrocknete Kokosraspel, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), modifizierte Stärke (Kartoffel), Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma (enthält MILCH), Karamellzuckersirup.

Kann enthalten: HASELNÜSSE, EI

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 180 g Backmischung für den Teig 27,5 g Mischung für den hellen Belag 25 g Mischung für den dunklen Belag 15 g Dekor-Beipack Kokosraspel 1 Backform Sie benötigen: 1 Backblech Und Sie fügen hinzu: 500 g kalte Schlagsahne 2 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen und auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C 2 Teig Mischung für den Boden in eine Rührschüssel geben. 100 g Schlagsahne und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in der Form verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 35 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Backform mit einem Messer vorsichtig lösen und entfernen. Boden einmal waagerecht durchschneiden und den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag 250 g kalte Schlagsahne in einen Rührbecher geben. Mischung für den hellen Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. Etwa 2/3 der Kokosraspel unterrühren. Etwa ¾ der Creme auf dem unteren Boden, bis knapp zum Rand verstreichen. Oberen Boden auflegen und leicht andrücken. Übrige Creme in die Mitte des Bodens geben, aber noch nicht verstreichen. 150 g Sahne mit der Mischung für den dunklen Belag in einen Rührbecher geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. Creme am Rand der Torte und etwa 2 cm auf dem oberen Boden verstreichen. Anschließend die helle Creme bis zur dunklen Creme glatt streichen. Übrige Kokosraspel aufstreuen. Die Torte bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Tipp Zubereitung Cupcakes Teig nach Packungsanleitung zubereiten, in einer 12er-Muffinform, mit Papierbackförmchen ausgelegt, verteilen und backen. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 22 Min. Muffins aus der Form lösen und erkalten lass

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1359kJ
327kcal
Fett 23g
davon gesättigte Fettsäuren 14g
Kohlenhydrate 24g
davon Zucker 17g
Eiweiß 4.5g
Salz 0.57g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für eine Sahnetorte mit Schokoladenteig, Kakao-Sahne-Topping, Sahnefüllung mit Kokosgeschmack und Kokosraspel

Netto-Füllmenge:

247 g

Typ Limette Backmischung

Zutaten

Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, 4,0% weiße Schokolade mit Zitronengeschmack und färbendem Lebensmittel (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator (Lecithine), färbendes Lebensmittel (Kurkumaextrakt), natürliches Aroma), Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), modifizierte Kartoffelstärke, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Farbstoffe (Carotin, Patentblau V), natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure).

Kann enthalten: EI, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SOJA

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 180 g Backmischung für den Teig 33 g Mischung für den hellgrünen Belag 22 g Mischung für den dunkelgrünen Belag 10 g Dekor-Beipack weiße Schokoladentropfen mit Zitronengeschmack 1 Backform Ø 18 cm Sie benötigen: 1 Backblech Und Sie fügen hinzu: 400 g kalte Schlagsahne 2 Eier (Größe M) 150 g Joghurt 1 Vorbereiten Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen und auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. 100 g Schlagsahne und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in der Form verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 35 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Backform mit einem Messer vorsichtig lösen und entfernen. Boden einmal waagerecht durchschneiden und den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag 200 g kalte Schlagsahne in einen Rührbecher geben. Mischung für den hellgrünen Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 100 g Joghurt unterrühren. Etwa ¾ der Creme auf dem unteren Boden bis knapp zum Rand verstreichen. Oberen Boden auflegen und leicht andrücken. Übrige Creme in die Mitte des Bodens geben, aber noch nicht verstreichen. 100 g Sahne mit der Mischung für den dunkelgrünen Belag in einen Rührbecher geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. 50 g Joghurt unterrühren. Creme am Rand der Torte und etwa 2 cm auf dem oberen Boden verstreichen. Anschließend die hellgrüne Creme bis zur dunkelgrünen Creme glatt streichen. Vom Dekor-Beipack eine kleine Ecke abschneiden und 6 Frucht-Segmente aufstreuen. Die Torte bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Tipp Zubereitung Cupcakes Teig nach Packungsanleitung zubereiten, in einer 12er-

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1126kJ
270kcal
Fett 16g
davon gesättigte Fettsäuren 9.8g
Kohlenhydrate 27g
davon Zucker 18g
Eiweiß 3.9g
Salz 0.54g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für eine Sahnecreme-Torte Limetten-Geschmack

Netto-Füllmenge:

245 g

Probier-Set „Summer Edition“
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