
Rezept-Set "Cupcakes von Herzen"
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-R-000089
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Gratis Produktprobe!
*1Bis 31.03.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Packung Hefe 4er. Unsere Trockenbackhefe läßt sich bestens bevorraten, ist gelingsicher und sorgt für hefig-lockeren Teig. Bitte im Warenkorb auswählen.
Set-Inhalt:
1x Original Backin 3er
1x Kakao zum Backen
1x Vanillin-Zucker 5er
1x Natron 5er
1x Quarkfein Erdbeer-Geschmack
1x Rezept
Farbe: | braun, rot |
Set: | Rezept-Set |
Sortiment: | Kuchen |
Thema: | Hochzeit, Muttertag, Valentinstag |
Zutaten
Backtriebmittel (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500)), Stärke.
Zubereitung
Backpulver ausreichend für 500 g Mehl.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backpulver
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
für 500 g Mehl
Netto-Füllmenge:
3 x 16 g = 48 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Kakaopulver, Säureregulatoren (Kaliumcarbonate, Kaliumhydroxid).
Nährwertinformationen
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie | 1556kJ 375kcal |
Fett | 21g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 9.9g |
davon Zucker | 0.8g |
Ballaststoffe | 28g |
Eiweiß | 20g |
Salz | 0.08g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Kakaopulver
Netto-Füllmenge:
100 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zucker, Aroma Vanillin.
Zubereitung
Für einen Kuchen von 500 g Mehl, eine Süßspeise von 500 ml oder ein Getränk von 1 l Milch.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Vanillin-Zucker
Netto-Füllmenge:
5 x 8 g = 40 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Natriumhydrogencarbonat (E 500).
Zubereitung
Zur Verwendung in Lebensmitteln 1. Backen: Natron kann als Triebmittel in Muffins, Cookies und anderen Gebäcken eingesetzt werden. Leckere Rezepte finden Sie auf www.oetker.de. 2. Früchte: Durch Zusatz von etwa 1/2 TL Natron auf 1 kg Obst bekommen Früchte einen milden ausgewogenen Geschmack, da Natron überschüssige Säure bindet, z. B. für Johannisbeeren und Stachelbeeren. 3. Gemüse: Durch Zusatz von 1 TL Natron auf 1 l Kochwasser werden die hartfaserigen Pflanzenteile aufgeschlossen und schneller weich, z. B. Hülsenfrüchte und Kohlarten. 4. Kaffee und Tee: 1 Msp. Natron ins Kaffee- oder Teewasser für weiches Wasser, in dem sich Kaffee- und Teearoma voll entfalten können.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Natriumhydrogencarbonat (E 500)
Weitere Hinweise:
Zur Verwendung in Lebensmitteln.
Netto-Füllmenge:
5 x 5 g = 25 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zucker, modifizierte Stärke, Maltodextrin, 2,0% Erdbeerpulver, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbendes Lebensmittel Rote-Bete Saftpulver, Aromen (enthält MILCHBESTANDTEILE), Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
Quarkfein Erdbeer-Geschmack Dessertpulver für 200 ml Milch und 250 g Speisequark (Magerstufe) 1. Milch in eine Rührschüssel geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. 2. Speisequark zugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Quarkspeise nach Belieben portionieren und bis zum Servieren kalt stellen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 411kJ 97kcal |
Fett | 0.8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.5g |
Kohlenhydrate | 14g |
davon Zucker | 12g |
Eiweiß | 7.9g |
Salz | 0.11g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Dessertpulver für eine Quarkspeise Erdbeer-Geschmack
Netto-Füllmenge:
56 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.