Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Rezept-Set „Erdbeertorte"
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-R-000129
Lieferbar, Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 30.09.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung "Witzige Zuckermotive im Fotobox-Style". Die 12 lustigen Motive (Münder, Bärte und Hüte) legst du einfach auf Zuckerguss oder Glasuren auf oder befestigst sie mit Zuckerguss an Schokoküssen und Gebäcken. Super zu Halloween! Bitte im Warenkorb auswählen.
Diese einfache Erdbeertorte mit Sahnecreme ist ganz leicht zu machen und schmeckt himmlisch lecker, ganz ohne Gelatine. Das Rezept-Set enthält alle für das Rezept benötigten Dr. Oetker Produkte mit 10 % Preisvorteil gegenüber Einzelkauf (UVP).
Set-Inhalt:
1 x Original Backin 3er
1 x Vanillin-Zucker 5er
1 x Backfeste Puddingcreme
1 x Tortenguss rot 3er
1 x Pistazien gehackt
1x Rezept "Erdbeertorte"
Set: | Rezept-Set |
Zutaten
Zutaten: Backtriebmittel (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500)), Stärke.
Zubereitung
Backpulver ausreichend für 500 g Mehl.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backpulver
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
für 500 g Mehl
Netto-Füllmenge:
48 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, Aroma Vanillin.
Zubereitung
Für einen Kuchen von 500 g Mehl, eine Süßspeise von 500 ml oder ein Getränk von 1 l Milch.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Vanillin-Zucker
Netto-Füllmenge:
40 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Geliermittel (Carrageen), Aroma (enthält MILCHPULVER), Stabilisatoren (E 339, E 450), Farbstoff (Carotin).
Zubereitung
Zubereitung: 1. 250 ml Milch in eine Rührschüssel geben. Cremepulver zufügen und mit einem Schneebesen 1 Min. verrühren. 2. Creme sofort weiterverarbeiten, z. B. als Belag für Obstboden oder als Füllung für Bienenstich.
Nährwertinformationen
je 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 375kJ 89kcal |
Fett | 1,4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | 16g |
davon Zucker | 12g |
Eiweiß | 2,9g |
Salz | 0,3g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepuddingpulver Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
35 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Stärke, Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)), färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, Farbstoff (Echtes Karmin (E 120)).
Zubereitung
1. 1 Pck. Tortenguss mit 2 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser oder Flüssigkeit* mit einem Rührlöffel glatt rühren. *Bei Konservenflüssigkeit von Aprikosen, Pfirsichen oder Pflaumen 3 EL Flüssigkeit zusätzlich zugeben, bei Kirschen bitte Konservenflüssigkeit und Wasser zu gleichen Teilen mischen. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Tortengusspulver rot
Weitere Hinweise:
für 250 ml Flüssigkeit (Wasser, Fruchtsaft und/oder Konservenflüssigkeit)
Netto-Füllmenge:
36 g
Zutaten
Kann enthalten: ERDNÜSSE, weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE).
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 2551kJ 617kcal |
Fett | 52g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,2g |
Kohlenhydrate | 11g |
davon Zucker | 6g |
Ballaststoffe | 8,8g |
Eiweiß | 21g |
Salz | 0,02g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Pistazien gehackt
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Netto-Füllmenge:
25 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.