Erfahren Sie als Erster von neuen Trends, exklusiven Online-Aktionen und aktuellen Angeboten. Wir freuen uns auf Sie.

Erfahren Sie als Erster von neuen Trends, exklusiven Online-Aktionen und aktuellen Angeboten. Wir freuen uns auf Sie.
Die perfekte Geschenkidee für alle Back- und Kochfans – wählen Sie einfach den gewünschten Wert aus (15 €, 25 €, 35 € oder
50 €) und Sie erhalten den Gutschein schnell und bequem per E-Mail.
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.: 60-R-000058
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Wählen Sie jetzt Ihre Gratiszugabe!
*1Bis 02.01.2020 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Packung Back Mich Kakaosplitter Schoko. Einfach im Warenkorb auswählen.
Zucker, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Bourbon-Vanille-Extrakt
Bourbon Vanille-Zucker
3 x 8 g = 24 g
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Stärke.
Gustin Feine Speisestärke Inhalt: 400 g Zum Verfeinern von Kuchen, Torten und Plätzchen und zum Binden von heißen Flüssigkeiten Grundzubereitung für Gebäck: Einfach 1/3 der im Rezept angegebenen Weizenmehl-Menge durch Gustin ersetzen. Das Gebäck erhält so eine besonders feine Struktur. Grundzubereitung zum Binden von Flüssigkeiten: Die entsprechende Menge Gustin abwiegen, mit einem Teil der jeweiligen kalten Flüssigkeitsmenge glatt rühren. Übrige Flüssigkeit aufkochen, angerührtes Gustin mit einem Schneebesen einrühren und alles unter Rühren nochmals aufkochen. Speisen Zutaten Gustin Rührteig- und Biskuitteiggebäcke z.B. Marmorkuchen, Sandkuchen, Tortenböden laut Mengenangaben im Rezept 1/3 der Mehlmenge durch Gustin austauschen Schnittfeste Fruchtfüllungen z.B. für Obst- und Quarkfüllungen zum Mitbacken. Für Tortenfüllungen z. B. Schwarzwälder-Kirsch, Apfel-Weincremefüllung 300-500 g vorbereitete Früchte 250 ml Fruchtsaft/Wein/Wasser Zucker nach Geschmack 30 g Fruchtfüllungen für Kleingebäck Zum Mitbacken für geformtes, gefülltes Gebäck z.B. aus Blätterteig Für Füllungen von z.B. kleinen Törtchen, Windbeutel 250 g vorbereitete Früchte 200 ml Fruchtsaft/Wein/Wasser Zucker nach Geschmack 20 g Fruchtgrützen z.B. Rote, Gelbe und Grüne Grütze 750 g vorbereitete Früchte 500 ml Fruchtsaft/Wein/Wasser Zucker nach Geschmack 30 g Desserts z.B. Pudding, Weincreme, Aufläufe 500 ml Milch/Wein/Fruchtsaft Zucker und andere Geschmackszutaten nach Wunsch 35 g Süße und pikante Soßen z.B. Vanille-, Schokoladen- und Fruchtsoße, Senf-, Kräuter- und Bratensoßen 500 ml Fruchtsaft/Milch oder Brühe/Fond/Wein/Wasser Zucker oder Salz, Pfeffer, Gewürze nach Geschmack 15 g Suppen z.B. Tomaten- und andere Gemüse-Cremesuppen, Milch- und Fruchtsuppen 250 g vorbereitetes Gemüse 500 ml Brühe/Fond/Wasser oder Milch/Fruchtsaft Salz, Pfeffer, Gewürze oder Zucker nach Geschmack 20 g
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie |
1487kJ 350kcal |
Fett | 0.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 87g |
davon Zucker | 0g |
Eiweiß | 0.4g |
Salz | 0.15g |
Speisestärke
400 g
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zucker, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, 9,0% fettarmes Kakaopulver, Glukosesirup, Kokosnussöl, Emulgator (E 472b), 1,7% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, natürliches Vanille Aroma), Sonnenblumenöl, MILCHEIWEISS, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Carrageen), Aroma Vanillin.
Kann enthalten: HASELNÜSSE
Cremepulver für Eis Schokolade für 250 ml Milch (ausreichend für 4 Portionen) 1.) 250 ml kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2.) Eispulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Nach Wunsch verfeinern, siehe „Kreative Eis-Ideen“. 3.) Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. gefrieren. Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Kreative Eis-Ideen: 1.) 150 g zerkleinerte Blaubeeren oder 175 g zerkleinerte Sauerkirschen aus dem Glas unterrühren. 2.) 100 g zerkleinerte Cookies oder Brownies unterrühren. 3.) 50 g zerkleinertes After Eight® unterrühren. 4.) 100 g klein gehacktes Toffifee® oder Schokolade unterrühren. 5.) 60 g Orangenmarmelade unterrühren.
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie |
712kJ 169kcal |
Fett | 4.7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3.4g |
Kohlenhydrate | 26g |
davon Zucker | 25g |
Eiweiß | 4.5g |
Salz | 0.15g |
Cremepulver für Schokoladeneis
116 g
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
gehackte MANDELN.
Kann enthalten: weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE)
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie |
2519kJ 609kcal |
Fett | 52g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.5g |
Kohlenhydrate | 5.6g |
davon Zucker | 5.6g |
Eiweiß | 24g |
Salz | 0g |
Süße Mandeln, gehackt
Kühl und trocken lagern.
unter Schutzatmosphäre verpackt
100 g
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
gehackte PISTAZIEN.
Kann enthalten: ERDNÜSSE, weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE)
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie |
2543kJ 615kcal |
Fett | 52g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7g |
Kohlenhydrate | 12g |
davon Zucker | 7g |
Eiweiß | 21g |
Salz | 0.02g |
Pistazien gehackt
Kühl und trocken lagern.
25 g
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.