Rezept-Set „Naked Cake mit Karotten"
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Artikel-Nr.: 60-R-000112
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Diese selbstgemachte Torte aus einer Backmischung mit Nuss-Sahne, Möhren und Marzipan-Rüblis sieht einfach gut aus und schmeckt. Dieses Set enthält alle für das Rezept benötigten Dr. Oetker Produkte mit 10 % Preisvorteil gegenüber Einzelkauf (UVP).
Set-Inhalt:
1x Feine Marzipan Rübli
1x Pistazien gehackt
1x Naked Cake Nuss
1x Rezept
Set: | Rezept-Set |
Thema: | Ostern |
Zutaten
Zucker, 24% MANDELN, Invertzuckersirup, Glukosesirup, Feuchthaltemittel (Sorbitsirup, Invertase), Verdickungsmittel (Gummi arabicum), Farbstoffe (E 100, E 131, E 160a, E 172), HÜHNEREIEIWEISS, aufgeschlossenes MILCHEIWEISS, Säuerungsmittel (Citronensäure).
Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Zubereitung
Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie | 1833kJ 435kcal |
Fett | 13g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9g |
Kohlenhydrate | 73g |
davon Zucker | 67g |
Ballaststoffe | 2.1g |
Eiweiß | 6.4g |
Salz | 0.01g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Marzipan Rübli, Marzipan-Dekor-Zubereitung mit Schaumzucker (Marzipan 96%)
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Netto-Füllmenge:
42 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
gehackte PISTAZIEN.
Kann enthalten: ERDNÜSSE, weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE).
Nährwertinformationen
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie | 2543kJ 615kcal |
Fett | 52g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7g |
Kohlenhydrate | 12g |
davon Zucker | 7g |
Eiweiß | 21g |
Salz | 0.02g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Pistazien gehackt
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Netto-Füllmenge:
25 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke (Kartoffel), 3,3% HASELNUSSKERNE, Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumhydrogencarbonat), Rindergelatine, Maltodextrin, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), fettarmes Kakaopulver, Aroma.
Kann enthalten: EI, MILCH.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 60 g Mischung für den Belag 1 x Backform Ø 18 cm Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 125 ml Milch 400 g kalte Schlagsahne etwa 2 EL Dekor, z. B. Dr. Oetker Haselnusskrokant Außerdem wird benötigt: 1 Backblech 1 Vorbereiten Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C TIPP: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und 25 ml Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: 35-40 Min. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer- lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag Schlagsahne und 100 ml Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden, bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und 1/2 der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Dr. Oetker Haselnusskrokant oder einem Dekor Ihrer Wahl garnieren. Viel Spaß beim Verzieren!
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1437kJ 345kcal |
Fett | 23g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11g |
Kohlenhydrate | 28g |
davon Zucker | 18g |
Eiweiß | 4.8g |
Salz | 0.32g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für eine Haselnuss-Sahnetorte
Weitere Hinweise:
Mischung für den Belag unter Schutzatmosphäre verpackt
Netto-Füllmenge:
295 g