Rezept-Set "Rhabarber-Erdbeer-Torte"
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-R-000130
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ein leckerer Erdbeer-Rhabarber-Kuchen mit frischen Früchten & luftiger Joghurtcreme - so schmeckt der Sommer. Das Rezept-Set enthält alle für das Rezept benötigten Dr. Oetker Produkte mit 10 % Preisvorteil gegenüber Einzelkauf (UVP).
Set-Inhalt:
1 x Original Backin 3er
1 x Vanillin-Zucker 5er
1 x Finesse Geriebene Zitronenschale 3er
1 x Blatt Gelatine weiß
1 x Tortenguss mit Erdbeer-Geschmack 3er
1 x Pistazien gehackt
1x Rezept "Rhabarber-Erdbeer-Torte"
Set: | Rezept-Set |
Zutaten
Backtriebmittel (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500)), Stärke.
Zubereitung
Backpulver ausreichend für 500 g Mehl.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backpulver
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
für 500 g Mehl
Netto-Füllmenge:
3 x 16 g = 48 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zucker, Aroma Vanillin.
Zubereitung
Für einen Kuchen von 500 g Mehl, eine Süßspeise von 500 ml oder ein Getränk von 1 l Milch.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Vanillin-Zucker
Netto-Füllmenge:
5 x 8 g = 40 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
60% Dextrose, 36% zerkleinerte teilentwässerte Zitronenschalen, 1,4% Zitronenöl, Trennmittel (E 341), Antioxidationsmittel (E 300, E 304), Konservierungsstoff (E 200), Aroma, Farbstoff (E 101).
Zubereitung
Verfeinert Torten, Kuchen, Plätzchen, Gebäckfüllungen, Kuchenglasuren, Desserts. Beutelinhalt reicht aus für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.
Nährwertinformationen
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie | 1184kJ 278kcal |
Fett | 0.1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 67g |
davon Zucker | 67g |
Eiweiß | 0.7g |
Salz | 0.01g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Geriebene Zitronenschale mit Dextrose, stabilisiert
Weitere Hinweise:
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Netto-Füllmenge:
3 x 6 g = 18 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Stärke, Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Aroma, Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)), färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, Farbstoff (Echtes Karmin (E 120)).
Zubereitung
1. 1 Pck. Tortenguss mit 3 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser mit einem Rührlöffel glatt rühren. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Tortengusspulver rot mit Erdbeergeschmack
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
für 250 ml Wasser
Netto-Füllmenge:
3 x 12,5 g = 37,5 g
Zutaten
gehackte PISTAZIEN.
Kann enthalten: ERDNÜSSE, weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE).
Nährwertinformationen
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie | 2543kJ 615kcal |
Fett | 52g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7g |
Kohlenhydrate | 12g |
davon Zucker | 7g |
Eiweiß | 21g |
Salz | 0.02g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Pistazien gehackt
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Netto-Füllmenge:
25 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Gelatine.
Zubereitung
Inhalt: 6 Blatt sind ausreichend für 500 ml Flüssigkeit - entspricht 1 Päckchen gemahlener Gelatine. Zubereiten: Gelatineblätter 5 Min. in kaltem Wasser einweichen (Gelatineblätter einzeln hineingeben), leicht ausdrücken. Bei kalten Zutaten die ausgedrückten Gelatineblätter unter Rühren erwärmen, bis sie vollständig gelöst sind. Einige EL der kalten Zutat mit einem Schneebesen unter die Gelatine rühren, dann in die übrige Zutat langsam einrühren. Bei warmen Zutaten die ausgedrückten Gelatineblätter unter Rühren darin auflösen. Hinweis: Gelatinespeisen gelingen nicht mit frischen Ananas, Kiwis, Feigen und Papayas. Diese Früchte enthalten ein Enzym, das Gelatine auflöst. Früchte vorher blanchieren oder Früchte aus der Dose verwenden, denn Hitze zerstört das Enzym. TIPP: Sie können die Gelatine im warmen Wasserbad auflösen.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Speisegelatine
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Trocken und geruchfrei lagern.
Netto-Füllmenge:
10 g