Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Rezept-Set "Rhabarber-Erdbeer-Torte"
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten, ab 35 € versandkostenfrei
Artikel-Nr.: 60-R-000130
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Gratis Produktprobe!
*1
Ein leckerer Erdbeer-Rhabarber-Kuchen mit frischen Früchten & luftiger Joghurtcreme - so schmeckt der Sommer. Das Rezept-Set enthält alle für das Rezept benötigten Dr. Oetker Produkte mit 10 % Preisvorteil gegenüber Einzelkauf (UVP).
Set-Inhalt:
1 x Original Backin 3er
1 x Vanillin-Zucker 5er
1 x Finesse Geriebene Zitronenschale 3er
1 x Blatt Gelatine weiß
1 x Tortenguss mit Erdbeer-Geschmack 3er
1 x Pistazien gehackt
1x Rezept "Rhabarber-Erdbeer-Torte"
Set: | Rezept-Set |
Zutaten
Zutaten: Backtriebmittel (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500)), Stärke.
Zubereitung
Backpulver ausreichend für 500 g Mehl.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backpulver
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
für 500 g Mehl
Netto-Füllmenge:
48 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, Aroma Vanillin.
Zubereitung
Für einen Kuchen von 500 g Mehl, eine Süßspeise von 500 ml oder ein Getränk von 1 l Milch.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Vanillin-Zucker
Netto-Füllmenge:
40 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: 60% Dextrose, 36% zerkleinerte teilentwässerte Zitronenschalen, 1,4% Zitronenöl, Trennmittel (E 341), Antioxidationsmittel (E 300, E 304), Konservierungsstoff (E 200), Aroma, Farbstoff (E 101).
Zubereitung
Verfeinert Torten, Kuchen, Plätzchen, Gebäckfüllungen, Kuchenglasuren, Desserts. Für 250 g Mehl oder 500 ml Flüssigkeit.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1263kJ 298kcal |
Fett | 0,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 67g |
davon Zucker | 67g |
Ballaststoffe | 9,9g |
Eiweiß | 0,7g |
Salz | 0,01g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Geriebene Zitronenschale mit Dextrose, stabilisiert
Weitere Hinweise:
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Netto-Füllmenge:
18 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Stärke, Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Aroma, Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)), färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, Farbstoff (Echtes Karmin (E 120)).
Zubereitung
1. 1 Pck. Tortenguss mit 3 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser mit einem Rührlöffel glatt rühren. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Tortengusspulver rot mit Erdbeergeschmack
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
für 250 ml Wasser
Netto-Füllmenge:
37,5 g
Zutaten
Kann enthalten: ERDNÜSSE, weitere SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE).
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 2551kJ 617kcal |
Fett | 52g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,2g |
Kohlenhydrate | 11g |
davon Zucker | 6g |
Ballaststoffe | 8,8g |
Eiweiß | 21g |
Salz | 0,02g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Pistazien gehackt
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Netto-Füllmenge:
25 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Gelatine.
Zubereitung
Inhalt: 6 Blatt sind ausreichend für 500 ml Flüssigkeit - entspricht 1 Päckchen gemahlener Gelatine. Zubereiten: Gelatineblätter 5 Min. in kaltem Wasser einweichen (Gelatineblätter einzeln hineingeben), leicht ausdrücken. Bei kalten Zutaten die ausgedrückten Gelatineblätter unter Rühren erwärmen, bis sie vollständig gelöst sind. Einige EL der kalten Zutat mit einem Schneebesen unter die Gelatine rühren, dann in die übrige Zutat langsam einrühren. Bei warmen Zutaten die ausgedrückten Gelatineblätter unter Rühren darin auflösen. Hinweis: Gelatinespeisen gelingen nicht mit frischen Ananas, Kiwis, Feigen und Papayas. Diese Früchte enthalten ein Enzym, das Gelatine auflöst. Früchte vorher blanchieren oder Früchte aus der Dose verwenden, denn Hitze zerstört das Enzym. TIPP: Sie können die Gelatine im warmen Wasserbad auflösen.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Speisegelatine
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Trocken und geruchfrei lagern.
Netto-Füllmenge:
10 g