Frühlings-Aktion: Wir senken unsere Versandkostengrenze auf 25€

Frühlings-Aktion: Wir senken unsere Versandkostengrenze auf 25€

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
- 10
Rezept-Set "Schokokusstorte"
Rezept-Set "Schokokusstorte"
Rezept-Set "Schokokusstorte"
     

Rezept-Set "Schokokusstorte"

20,05 € 22,28 € (10% gespart)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 25 € frei)

60-R-000132

Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Gratis Produktprobe!

*1
Gratisartikel Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet

 

TR_Sauerteig_gratis_280x185MFo0OU0veRr4g

Bis 30.06.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet. Er verleiht Broten, Brötchen und Pizzateigen ein herrliches Aroma und trägt nebenbei zu einer längeren Haltbarkeit bei. Bitte im Warenkorb auswählen. 

*1 Angebot gültig bis zum 03.07.2023
Rezept-Set "Schokokusstorte"

Diese kunterbunte Schokokusstorte, gefüllt und dekoriert mit Schokoküssen, ist einfach zubereitet. Diese Torte mit Schokoküssen schmeckt garantiert jedem. Das Rezept-Set enthält alle für das Rezept benötigten Dr. Oetker Produkte mit 10 % Preisvorteil gegenüber Einzelkauf (UVP).

Set-Inhalt:

1 x Natürlich Bourbon Vanillezucker
1 x Original Backin 3er
1 x Original Pudding feinherbe Schokolade 3er
2 x Gelatine Fix
1 x Kuvertüre Fix Zartbitter
1 x Zuckerschrift Weiß
1 x Lustige Zuckeraugen
1 x Dekor-Konfetti
1 x Zuckerstreusel
1 x Dekor Kreation Blauer Mix
1 x Dekor Kreation Rosa Mix
1 x Rezept "Schokokusstorte"

Set: Rezept-Set
Produktinformationen "Rezept-Set "Schokokusstorte""
Original Backin 3er

Zutaten

Zutaten: Backtriebmittel (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500)), Stärke.

Zubereitung

Backpulver ausreichend für 500 g Mehl.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backpulver

Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:

Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.

Weitere Hinweise:

für 500 g Mehl

Netto-Füllmenge:

48 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

NATÜRLich Bourbon Vanillezucker 3er

Zutaten

Zutaten: 95% Rohrohrzucker, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Bourbon-Vanille-Extrakt.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Bourbon Vanille-Zucker mit Rohrohrzucker

Weitere Hinweise:

für Kuchen und Gebäck von 500 g Mehl, eine Süßspeise oder ein Getränk von 500 ml.

Netto-Füllmenge:

24 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Original Pudding Schoko feinherb 3er

Zutaten

Zutaten: Maisstärke, 23% fettarmes Kakaopulver, Salz, Aroma.

Zubereitung

Puddingpulver Schokolade feinherb für 500 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Puddingpulver mit 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.

Nährwertinformationen

je 100 g Produkt
Energie 403kJ
95kcal
Fett 1,6g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 11g
Eiweiß 3,3g
Salz 0,18g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Puddingpulver Schokolade feinherb

Netto-Füllmenge:

144 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Zuckeraugen

Zutaten

Zutaten: Zucker, Verdickungsmittel (Gummi arabicum), aufgeschlossenes MILCHEIWEISS, Feuchthaltemittel (Glycerin), Farbstoff (E 172), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Lecithine). Kann enthalten: EI.

Zubereitung

So wird's gemacht: Auf Glasuren, Kuvertüren oder Zuckerguss die Zuckeraugen kurz vor dem Antrocknen aufsetzen. Auf Fondant- oder Marzipandecken oder bereits getrockneten Glasuren können die „Augen“ mit Dr. Oetker Zuckerschrift befestigt werden. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.

Nährwertinformationen

je 100 g Produkt
Energie 1703kJ
401kcal
Fett 0,5g
davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 98g
davon Zucker 96g
Eiweiß 1g
Salz 0,01g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Zucker Dekor Augen

Netto-Füllmenge:

10 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch

***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Mini Marshmallows

Zutaten

Zutaten: Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Wasser, Gelatine, Maisstärke, Farbstoffe (Kurkumin, Echtes Karmin), Aroma.

Zubereitung

Zum liebevollen Verzieren von Muffins, Cupcakes, Torten und Desserts. So wird's gemacht: Auf Glasuren oder Kuvertüren Mini-Marshmallows kurz vor dem Antrocknen aufstreuen. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.

Nährwertinformationen

je 100 g Produkt
Energie 1379kJ
324kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 76g
davon Zucker 65g
Eiweiß 4,7g
Salz 0,03g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Schaumzuckerware

Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:

Bei Zimmertemperatur und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen oder luftdicht verschließen.

Netto-Füllmenge:

30 g

Dekor Konfetti

Zutaten

Zutaten: Zucker, Stärke, Wasser, Palmfett, Reismehl, Farbstoffe (Anthocyane, Echtes Karmin, Kurkumin), Aroma.

Zubereitung

Zum Verzieren von Torten, Kuchen, Plätzchen, Desserts & Eis! Sahne, Cremes oder Desserts erst kurz vor dem Servieren verzieren.

Nährwertinformationen

je 100 g Produkt
Energie 1758kJ
415kcal
Fett 5,6g
davon gesättigte Fettsäuren 2,6g
Kohlenhydrate 90g
davon Zucker 89g
Eiweiß 0,9g
Salz 0,1g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Dekor Konfetti, Streudekor aus Zuckermasse

Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:

Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise:

Füllhöhe technisch bedingt.

Netto-Füllmenge:

100 g

Dekor Kreation Rosa Mix

Zutaten

Zutaten: Zucker, Dextrose, Stärke (WEIZEN), Reismehl, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Kakaobutter, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus (Rote Betesaft, Süßkartoffeln, Rettich, Apfel, Spirulina, schwarze Johannisbeeren)), Palmfett, Verdickungsmittel (E 413, E 414), Überzugsmittel (E 904, E 903), Farbstoff (E 172), pflanzliche Öle (Kokosnuss, Raps), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Salz, Trennmittel (Talkum). Kann enthalten: ERDNÜSSE, SOJA, MILCH, MANDELN.

Zubereitung

So wird's gemacht: Auf Glasuren oder Kuvertüren Streusel-Mix kurz vor dem Antrocknen aufstreuen. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.

Nährwertinformationen

je 100 g Produkt
Energie 1655kJ
390kcal
Fett 1,1g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7g
Kohlenhydrate 95g
davon Zucker 82g
Eiweiß 0,3g
Salz 0,04g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Zucker-Dekor-Mix rosa (Nonpareille, Perlen, Streusel, Sterne)

Weitere Hinweise:

Füllhöhe technisch bedingt.

Netto-Füllmenge:

60 g

Dekor Kreation Blauer Mix

Zutaten

Zutaten: Zucker, Dextrose, Reismehl, Glukosesirup, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus (Spirulina, Karotte, Hibiskus, Rettich, Zitrone, Schwarze Johannisbeeren, Süßkartoffeln)), Kakaobutter, modifizierte Stärke (Mais), Palmfett, Stärke (Kartoffel, Mais), Farbstoffe (E 163, E 172, E 133, E 132), Verdickungsmittel (E 413, E 414), Überzugsmittel (E 901, E 904, E 903), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Salz, Trennmittel (Talkum). Kann enthalten: GLUTEN, ERDNÜSSE, SOJA, MILCH, MANDELN.

Zubereitung

So wird's gemacht: Auf Glasuren oder Kuvertüren Dekor-Kreation kurz vor dem Antrocknen aufstreuen. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.

Nährwertinformationen

je 100 g Produkt
Energie 1679kJ
396kcal
Fett 1,8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 94g
davon Zucker 88g
Eiweiß 0,3g
Salz 0,04g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Zucker-Dekor-Mix blau (Perlen, Sterne, Streusel)

Weitere Hinweise:

Füllhöhe technisch bedingt.

Netto-Füllmenge:

60 g

Zuckerschrift weiß

Zutaten

Zutaten: Zucker, Wasser, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Glukosesirup, modifizierte Stärke, Emulgator (E 435), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Pektine), Säureregulator (Citronensäure).

Nährwertinformationen

je 100 g Produkt
Energie 1635kJ
386kcal
Fett 6,1g
davon gesättigte Fettsäuren 2,3g
Kohlenhydrate 83g
davon Zucker 81g
Eiweiß 0g
Salz 0,01g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Zucker-Dekor-Creme weiß

Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:

Nicht im Kühlschrank aufbewahren.

Netto-Füllmenge:

25 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Zucker Streusel

Zutaten

Zutaten: Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Kokos, Raps), Stärke, fettarmes Kakaopulver, Farbstoffe (E 100, E 101, E 120, E 132), Emulgator (Lecithine), färbendes Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat), Trennmittel (Talkum).

Zubereitung

Zum Verzieren von Torten, Kuchen, Plätzchen, Desserts und Eis. Sahne, Cremes oder Desserts erst kurz vor dem Servieren verzieren.

Nährwertinformationen

je 100 g Produkt
Energie 1713kJ
404kcal
Fett 1,7g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6g
Kohlenhydrate 97g
davon Zucker 94g
Eiweiß 0g
Salz 0g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Zuckerstreusel bunt

Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:

Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise:

Füllhöhe technisch bedingt.

Netto-Füllmenge:

130 g

Kuvertüre Fix Zartbitter

Zutaten

Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E 442). Kann enthalten: HASELNÜSSE.

Zubereitung

So wird's gemacht: 1. Kuvertüre fix in einen kleinen Topf oder ein hitzebeständiges Schälchen portionieren. 2. Die Chips im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und Gebäck damit überziehen. Hinweis: Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Kuvertüre gelangen. Für einen besonders schönen Glanz die geschmolzene Kuvertüre außerhalb des Wasserbades auf 25-27°C abkühlen lassen und erneut im Wasserbad unter Rühren auf maximal 30°C erwärmen.

Nährwertinformationen

je 100 g Produkt
Energie 2310kJ
555kcal
Fett 37g
davon gesättigte Fettsäuren 22g
Kohlenhydrate 45g
davon Zucker 40g
Ballaststoffe 7,8g
Eiweiß 7,1g
Salz 0,05g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Zartbitter-Schokoladen-Kuvertüre Chips

Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:

Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise:

Füllhöhe technisch bedingt. Kakao: 59% mindestens.

Netto-Füllmenge:

150 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch

***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Gelatine Fix

Zutaten

Zutaten: 66% Oligofruktose, 33% Gelatine, Feuchthaltemittel (Glycerin), Ethylalkohol.

Zubereitung

Rezept nach der Zubereitungsanleitung von Gelatine fix zubereiten: 1. Benötigte Menge Gelatine fix 1 Btl. Gelatine fix entspricht 2-3 Bl. Gelatine 2 Btl. Gelatine fix entspricht 1 Pck. gem. Gelatine 1 Btl. Gelatine fix ist ausreichend für - 250 ml Flüssigkeit, z. B. Saft oder - 250 g Sahne, Milchprodukte, Fruchtpüree 2. Zubereitung je nach Zutaten Achtung: Zucker immer ganz zum Schluss einrühren! Nur Schlagsahne: Gelatine fix während des Aufschlagens einrieseln lassen. Zucker einrühren. Quark-/Joghurt-Sahne: Sahne steif schlagen. Gelatine fix mit Mixer (Rührstäbe) oder Schneebesen 1 Min. in Quark/Joghurt einrühren. Sahne unterheben. Zucker einrühren. Flüssigkeit: Gelatine fix mit einem Schneebesen 1 Min. einrühren. Zucker einrühren. Kühlzeit siehe Rezept. Hinweis: Gelingt nicht mit einigen frischen Südfrüchten, z. B. Ananas, Kiwis, Feigen und Mangos. Denn diese Früchte enthalten ein Enzym, das Gelatine auflöst.

Nährwertinformationen

je 100 g Produkt
Energie 1100kJ
266kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 6,1g
davon Zucker 6g
Eiweiß 31g
Salz 0,35g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Speisegelatine mit Oligofruktose

Netto-Füllmenge:

30 g

Zuletzt angesehen
Exklusiv bei uns!

Kennst du eigentlich schon unseren Zeitschriftensammler?
Damit lässt sich stylisch und einfach Ordnung in deine Rezept- und Zettelsammlung bringen.

Zeitschriftensammler_06_2023

Dr. Oetker Shop

Über uns

Ob dekorative Vintage-Dosen oder hochwertige Backformen - mach dir oder deinen Lieben eine Freude mit unseren wunderschönen Geschenkideen! Und natürlich findest du hier auch leckere Backmischungen, dein liebstes Vitalis-Müsli und vieles mehr.

Mehr über uns

Gratis-
zugabe

GRATIS PRODUKTPROBE

Bestellen lohnt sich!

Bis 30.06.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet. Er verleiht Broten, Brötchen und Pizzateigen ein herrliches Aroma und trägt nebenbei zu einer längeren Haltbarkeit bei. Bitte im Warenkorb auswählen.

Roggen-Vollkorn Sauerteig

Unser
Tipp

GENIESSEN UND SPAREN

Jetzt Konfitüre kochen

Verarbeite deine Lieblingsfrüchte mit unseren Gelierzuckern und -pulvern zu leckeren Marmeladen, Konfitüren und Gelees – für ein perfektes Gelierergebnis. Alle Gelierprodukte noch bis 30.06.2023 im Angebot! Sets und Multipacks ausgenommen.

Jetzt bevorraten