Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Rezept-Set "Schokokusstorte"
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 25 € frei)
Artikel-Nr.: 60-R-000132
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 30.06.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet. Er verleiht Broten, Brötchen und Pizzateigen ein herrliches Aroma und trägt nebenbei zu einer längeren Haltbarkeit bei. Bitte im Warenkorb auswählen.
Diese kunterbunte Schokokusstorte, gefüllt und dekoriert mit Schokoküssen, ist einfach zubereitet. Diese Torte mit Schokoküssen schmeckt garantiert jedem. Das Rezept-Set enthält alle für das Rezept benötigten Dr. Oetker Produkte mit 10 % Preisvorteil gegenüber Einzelkauf (UVP).
Set-Inhalt:
1 x Natürlich Bourbon Vanillezucker
1 x Original Backin 3er
1 x Original Pudding feinherbe Schokolade 3er
2 x Gelatine Fix
1 x Kuvertüre Fix Zartbitter
1 x Zuckerschrift Weiß
1 x Lustige Zuckeraugen
1 x Dekor-Konfetti
1 x Zuckerstreusel
1 x Dekor Kreation Blauer Mix
1 x Dekor Kreation Rosa Mix
1 x Rezept "Schokokusstorte"
Set: | Rezept-Set |
Zutaten
Zutaten: Backtriebmittel (Diphosphate (E 450), Natriumcarbonate (E 500)), Stärke.
Zubereitung
Backpulver ausreichend für 500 g Mehl.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backpulver
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
für 500 g Mehl
Netto-Füllmenge:
48 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: 95% Rohrohrzucker, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, Bourbon-Vanille-Extrakt.
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Bourbon Vanille-Zucker mit Rohrohrzucker
Weitere Hinweise:
für Kuchen und Gebäck von 500 g Mehl, eine Süßspeise oder ein Getränk von 500 ml.
Netto-Füllmenge:
24 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Maisstärke, 23% fettarmes Kakaopulver, Salz, Aroma.
Zubereitung
Puddingpulver Schokolade feinherb für 500 ml Milch (für 4 Portionen) 1. Puddingpulver mit 2 geh. EL (40 g) Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. 2. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen, angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. 3. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding in eine Schale oder kalt ausgespülte Sturzform füllen. Zum Stürzen mind. 4 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 403kJ 95kcal |
Fett | 1,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,9g |
Kohlenhydrate | 16g |
davon Zucker | 11g |
Eiweiß | 3,3g |
Salz | 0,18g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Puddingpulver Schokolade feinherb
Netto-Füllmenge:
144 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, Verdickungsmittel (Gummi arabicum), aufgeschlossenes MILCHEIWEISS, Feuchthaltemittel (Glycerin), Farbstoff (E 172), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Lecithine). Kann enthalten: EI.
Zubereitung
So wird's gemacht: Auf Glasuren, Kuvertüren oder Zuckerguss die Zuckeraugen kurz vor dem Antrocknen aufsetzen. Auf Fondant- oder Marzipandecken oder bereits getrockneten Glasuren können die „Augen“ mit Dr. Oetker Zuckerschrift befestigt werden. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1703kJ 401kcal |
Fett | 0,5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 98g |
davon Zucker | 96g |
Eiweiß | 1g |
Salz | 0,01g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Zucker Dekor Augen
Netto-Füllmenge:
10 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Wasser, Gelatine, Maisstärke, Farbstoffe (Kurkumin, Echtes Karmin), Aroma.
Zubereitung
Zum liebevollen Verzieren von Muffins, Cupcakes, Torten und Desserts. So wird's gemacht: Auf Glasuren oder Kuvertüren Mini-Marshmallows kurz vor dem Antrocknen aufstreuen. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1379kJ 324kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 76g |
davon Zucker | 65g |
Eiweiß | 4,7g |
Salz | 0,03g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Schaumzuckerware
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen oder luftdicht verschließen.
Netto-Füllmenge:
30 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, Stärke, Wasser, Palmfett, Reismehl, Farbstoffe (Anthocyane, Echtes Karmin, Kurkumin), Aroma.
Zubereitung
Zum Verzieren von Torten, Kuchen, Plätzchen, Desserts & Eis! Sahne, Cremes oder Desserts erst kurz vor dem Servieren verzieren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1758kJ 415kcal |
Fett | 5,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,6g |
Kohlenhydrate | 90g |
davon Zucker | 89g |
Eiweiß | 0,9g |
Salz | 0,1g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Dekor Konfetti, Streudekor aus Zuckermasse
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
Füllhöhe technisch bedingt.
Netto-Füllmenge:
100 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, Dextrose, Stärke (WEIZEN), Reismehl, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Kakaobutter, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus (Rote Betesaft, Süßkartoffeln, Rettich, Apfel, Spirulina, schwarze Johannisbeeren)), Palmfett, Verdickungsmittel (E 413, E 414), Überzugsmittel (E 904, E 903), Farbstoff (E 172), pflanzliche Öle (Kokosnuss, Raps), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Salz, Trennmittel (Talkum). Kann enthalten: ERDNÜSSE, SOJA, MILCH, MANDELN.
Zubereitung
So wird's gemacht: Auf Glasuren oder Kuvertüren Streusel-Mix kurz vor dem Antrocknen aufstreuen. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1655kJ 390kcal |
Fett | 1,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7g |
Kohlenhydrate | 95g |
davon Zucker | 82g |
Eiweiß | 0,3g |
Salz | 0,04g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Zucker-Dekor-Mix rosa (Nonpareille, Perlen, Streusel, Sterne)
Weitere Hinweise:
Füllhöhe technisch bedingt.
Netto-Füllmenge:
60 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, Dextrose, Reismehl, Glukosesirup, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus (Spirulina, Karotte, Hibiskus, Rettich, Zitrone, Schwarze Johannisbeeren, Süßkartoffeln)), Kakaobutter, modifizierte Stärke (Mais), Palmfett, Stärke (Kartoffel, Mais), Farbstoffe (E 163, E 172, E 133, E 132), Verdickungsmittel (E 413, E 414), Überzugsmittel (E 901, E 904, E 903), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Salz, Trennmittel (Talkum). Kann enthalten: GLUTEN, ERDNÜSSE, SOJA, MILCH, MANDELN.
Zubereitung
So wird's gemacht: Auf Glasuren oder Kuvertüren Dekor-Kreation kurz vor dem Antrocknen aufstreuen. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1679kJ 396kcal |
Fett | 1,8g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1g |
Kohlenhydrate | 94g |
davon Zucker | 88g |
Eiweiß | 0,3g |
Salz | 0,04g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Zucker-Dekor-Mix blau (Perlen, Sterne, Streusel)
Weitere Hinweise:
Füllhöhe technisch bedingt.
Netto-Füllmenge:
60 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, Wasser, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Glukosesirup, modifizierte Stärke, Emulgator (E 435), Konservierungsstoff (Kaliumsorbat), natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Pektine), Säureregulator (Citronensäure).
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1635kJ 386kcal |
Fett | 6,1g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,3g |
Kohlenhydrate | 83g |
davon Zucker | 81g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0,01g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Zucker-Dekor-Creme weiß
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Nicht im Kühlschrank aufbewahren.
Netto-Füllmenge:
25 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch, vegan
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, Glukosesirup, pflanzliche Öle (Kokos, Raps), Stärke, fettarmes Kakaopulver, Farbstoffe (E 100, E 101, E 120, E 132), Emulgator (Lecithine), färbendes Lebensmittel (Rote-Bete-Saftkonzentrat), Trennmittel (Talkum).
Zubereitung
Zum Verzieren von Torten, Kuchen, Plätzchen, Desserts und Eis. Sahne, Cremes oder Desserts erst kurz vor dem Servieren verzieren.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1713kJ 404kcal |
Fett | 1,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6g |
Kohlenhydrate | 97g |
davon Zucker | 94g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 0g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Zuckerstreusel bunt
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
Füllhöhe technisch bedingt.
Netto-Füllmenge:
130 g
Zutaten
Zutaten: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (E 442). Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Zubereitung
So wird's gemacht: 1. Kuvertüre fix in einen kleinen Topf oder ein hitzebeständiges Schälchen portionieren. 2. Die Chips im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen und Gebäck damit überziehen. Hinweis: Beim Erwärmen darf kein Wasser in die Kuvertüre gelangen. Für einen besonders schönen Glanz die geschmolzene Kuvertüre außerhalb des Wasserbades auf 25-27°C abkühlen lassen und erneut im Wasserbad unter Rühren auf maximal 30°C erwärmen.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 2310kJ 555kcal |
Fett | 37g |
davon gesättigte Fettsäuren | 22g |
Kohlenhydrate | 45g |
davon Zucker | 40g |
Ballaststoffe | 7,8g |
Eiweiß | 7,1g |
Salz | 0,05g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Zartbitter-Schokoladen-Kuvertüre Chips
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
Füllhöhe technisch bedingt. Kakao: 59% mindestens.
Netto-Füllmenge:
150 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: 66% Oligofruktose, 33% Gelatine, Feuchthaltemittel (Glycerin), Ethylalkohol.
Zubereitung
Rezept nach der Zubereitungsanleitung von Gelatine fix zubereiten: 1. Benötigte Menge Gelatine fix 1 Btl. Gelatine fix entspricht 2-3 Bl. Gelatine 2 Btl. Gelatine fix entspricht 1 Pck. gem. Gelatine 1 Btl. Gelatine fix ist ausreichend für - 250 ml Flüssigkeit, z. B. Saft oder - 250 g Sahne, Milchprodukte, Fruchtpüree 2. Zubereitung je nach Zutaten Achtung: Zucker immer ganz zum Schluss einrühren! Nur Schlagsahne: Gelatine fix während des Aufschlagens einrieseln lassen. Zucker einrühren. Quark-/Joghurt-Sahne: Sahne steif schlagen. Gelatine fix mit Mixer (Rührstäbe) oder Schneebesen 1 Min. in Quark/Joghurt einrühren. Sahne unterheben. Zucker einrühren. Flüssigkeit: Gelatine fix mit einem Schneebesen 1 Min. einrühren. Zucker einrühren. Kühlzeit siehe Rezept. Hinweis: Gelingt nicht mit einigen frischen Südfrüchten, z. B. Ananas, Kiwis, Feigen und Mangos. Denn diese Früchte enthalten ein Enzym, das Gelatine auflöst.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1100kJ 266kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 6,1g |
davon Zucker | 6g |
Eiweiß | 31g |
Salz | 0,35g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Speisegelatine mit Oligofruktose
Netto-Füllmenge:
30 g