Schwarzer Kakao zum Backen
Bald wieder verfügbar
Du hast die maximale Abnahmemenge erreicht.
Du benötigst größere Mengen? Schau gerne hier.
Artikel-Nr.:
60-1-01-121700
Dr. Oetker Schwarzer Kakao fettarm verleiht Backwaren eine einzigartige Note. Seine kräftige, schwarze Farbe macht jedes Gebäck zum Blickfang. Im Vergleich zu herkömmlichem Backkakao bietet er ein tieferes Schwarz statt Braun und ist im Verhältnis 1:1 anwendbar - für unkomplizierte sehenswerte Ergebnisse.Die Einsatzmöglichkeiten sind vielfältig: von eindrucksvoller schwarzer Tortendeko bis hin zu köstlichen Keksen, Kuchen und Desserts. In Kombination mit weißen Dekorprodukten oder cremigen Füllungen entfaltet das fettarme Kakaopulver sein volles Potenzial und verleiht den Köstlichkeiten eine individuelle Nuance.Der fettarme, schwarze Kakao begeistert nicht nur durch sein Aussehen, sondern auch durch seinen einzigartigen Geschmack mit einer röstigen Note. Der praktische 30 g Portionsbeutel lädt zum Experimentieren mit neuen Rezepten ein und bietet Raum für kreative Entfaltung in der Küche.