Frühlings-Aktion: Wir senken unsere Versandkostengrenze auf 25€

Frühlings-Aktion: Wir senken unsere Versandkostengrenze auf 25€

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Set "Alles im Kasten"

20,57 € 22,85 € (10% gespart)

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 25 € frei)

60-142301

Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Weitere Backformen

Gratis Produktprobe!

*1
Gratisartikel Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet

 

TR_Sauerteig_gratis_280x185MFo0OU0veRr4g

Bis 30.06.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet. Er verleiht Broten, Brötchen und Pizzateigen ein herrliches Aroma und trägt nebenbei zu einer längeren Haltbarkeit bei. Bitte im Warenkorb auswählen. 

*1 Angebot gültig bis zum 03.07.2023
Set "Alles im Kasten"

Wie wäre es mal wieder mit einem saftigen Schokokuchen? Oder einem erfrischenden Zitronenkuchen? Das geht mit diesem Set ganz schnell. Aus Ihrem Vorrat benötigen Sie noch etwas Butter, Milch und ein paar Eier, zusammen mit den Backmischungen von Dr. Oetker wird daraus ein leckerer Kuchen für die ganze Familie. Für die individuelle Note geben Sie einfach die Tüte "Back mich" zum Schokokuchen-Teig. Mit der enthaltenen Glasur und dem Knusper-Mix dekorieren Sie den Zitronenkuchen ganz nach Ihrem Geschmack. So sind Sie für jeden Geburtstag perfekt vorbereitet.

bestehend aus:
1 x Zitronen Kuchen
1 x Schoko Kuchen
1 x Back mich Kakaosplitter Schoko
1 x Knusper-Mix
1 x Kastenform "Retro", 25 cm
 

Farbe: braun, rosa
Thema: Geburtstag
Produktinformationen "Set "Alles im Kasten""
Back Mich Kakaosplitter Schoko

Zutaten

Zutaten: 39% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 33% VOLLMILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 28% geröstete und zerkleinerte Kakaokerne. Kann enthalten: HASELNÜSSE.

Nährwertinformationen

je 100 g Produkt
Energie 2203kJ
529kcal
Fett 34g
davon gesättigte Fettsäuren 21g
Kohlenhydrate 42g
davon Zucker 40g
Ballaststoffe 9,5g
Eiweiß 7,7g
Salz 0,07g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Mischung aus Schokolade, Vollmilchschokolade und gerösteten und zerkleinerten Kakaokernen

Weitere Hinweise:

Vollmilchschokolade: Kakao: 30% mindestens. Schokolade: Kakao 43% mindestens.

Netto-Füllmenge:

90 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch

***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Knusper-Mix Schoko-Karamell-Geschmack

Zutaten

Zutaten: Zucker, WEIZENSTÄRKE, fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Reismehl, VOLLMILCHPULVER, Glukosesirup, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke (Mais), Farbstoffe (E 150c, E 160c), Kokosöl, Überzugsmittel (Bienenwachs, weiß und gelb, Gummi arabicum, Schellack), MAGERMILCHPULVER, Salz, WEIZENGLUTEN, WEIZENKLEIE, WEIZENFASER, GERSTENMALZ, Emulgator (Lecithine), Aroma, Trennmittel (Talkum), GERSTENMALZEXTRAKT, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus (Saflor, Zitrone, Süßkartoffeln, Rettich)). Kann enthalten: SOJA. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.

Nährwertinformationen

je 100 g Produkt
Energie 1713kJ
406kcal
Fett 5,6g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5g
Kohlenhydrate 85g
davon Zucker 74g
Ballaststoffe 2,3g
Eiweiß 2,4g
Salz 0,25g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Dekor-Mix Schokoladen- und Karamellgeschmack (Zuckerstreusel, Nonpareille, Perlen auf Getreideextrudatbasis)

Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:

Bei Zimmertemperatur unter 25 °C und trocken lagern.

Weitere Hinweise:

Füllhöhe technisch bedingt.

Netto-Füllmenge:

60 g

Zitronen Kuchen

Zutaten

WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Zitronenfruchtpulver, Stärke, modifizierte Stärke, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), natürliches Zitronen Aroma, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Säuerungsmittel Citronensäure.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 375 g Backmischung 110 g Glasurmischung Sie benötigen: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 100 ml Milch etwa 2 EL heißes Wasser 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und sofort glasieren. Dazu Glasurmischung in eine kleine Schale geben. Heißes Wasser zufügen, zu einem dickflüssigen Guss verrühren, dann auf den Kuchen geben und mit einem Messer verstreichen. Kuchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1572kJ
375kcal
Fett 17g
davon gesättigte Fettsäuren 04. Augg
Kohlenhydrate 49g
davon Zucker 30g
Eiweiß 05. Mrzg
Salz 0.76g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für Zitronen-Rührkuchen

Netto-Füllmenge:

485 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch

***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Schoko Kuchen

Zutaten

WEIZENMEHL, Zucker, 15% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine)), 12% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), WEIZENSTÄRKE, 3,2% fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 410 g Backmischung 90 g kakaohaltige Fettglasur Sie benötigen: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 100 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, gut durchkneten, aufschneiden. Glasur auf den Kuchen geben, mit einem Messer verstreichen und fest werden lassen.

Nährwertinformationen

Pro 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1730kJ
414kcal
Fett 24g
davon gesättigte Fettsäuren 9.2g
Kohlenhydrate 43g
davon Zucker 24g
Eiweiß 6.4g
Salz 0.92g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für Schokoladen-Rührkuchen

Netto-Füllmenge:

485g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch

***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Ähnliche Artikel
Zuletzt angesehen
Exklusiv bei uns!

Kennst du eigentlich schon unseren Zeitschriftensammler?
Damit lässt sich stylisch und einfach Ordnung in deine Rezept- und Zettelsammlung bringen.

Zeitschriftensammler_06_2023

Dr. Oetker Shop

Über uns

Ob dekorative Vintage-Dosen oder hochwertige Backformen - mach dir oder deinen Lieben eine Freude mit unseren wunderschönen Geschenkideen! Und natürlich findest du hier auch leckere Backmischungen, dein liebstes Vitalis-Müsli und vieles mehr.

Mehr über uns

Gratis-
zugabe

GRATIS PRODUKTPROBE

Bestellen lohnt sich!

Bis 30.06.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet. Er verleiht Broten, Brötchen und Pizzateigen ein herrliches Aroma und trägt nebenbei zu einer längeren Haltbarkeit bei. Bitte im Warenkorb auswählen.

Roggen-Vollkorn Sauerteig

Unser
Tipp

GENIESSEN UND SPAREN

Jetzt Konfitüre kochen

Verarbeite deine Lieblingsfrüchte mit unseren Gelierzuckern und -pulvern zu leckeren Marmeladen, Konfitüren und Gelees – für ein perfektes Gelierergebnis. Alle Gelierprodukte noch bis 30.06.2023 im Angebot! Sets und Multipacks ausgenommen.

Jetzt bevorraten