Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Set "Alles im Kasten"
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 25 € frei)
Artikel-Nr.: 60-142301
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Weitere Backformen
Gratis Produktprobe!
*1
Bis 30.06.2023 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung Roggen-Vollkorn Sauerteig getrocknet. Er verleiht Broten, Brötchen und Pizzateigen ein herrliches Aroma und trägt nebenbei zu einer längeren Haltbarkeit bei. Bitte im Warenkorb auswählen.
Wie wäre es mal wieder mit einem saftigen Schokokuchen? Oder einem erfrischenden Zitronenkuchen? Das geht mit diesem Set ganz schnell. Aus Ihrem Vorrat benötigen Sie noch etwas Butter, Milch und ein paar Eier, zusammen mit den Backmischungen von Dr. Oetker wird daraus ein leckerer Kuchen für die ganze Familie. Für die individuelle Note geben Sie einfach die Tüte "Back mich" zum Schokokuchen-Teig. Mit der enthaltenen Glasur und dem Knusper-Mix dekorieren Sie den Zitronenkuchen ganz nach Ihrem Geschmack. So sind Sie für jeden Geburtstag perfekt vorbereitet.
bestehend aus:
1 x Zitronen Kuchen
1 x Schoko Kuchen
1 x Back mich Kakaosplitter Schoko
1 x Knusper-Mix
1 x Kastenform "Retro", 25 cm
Farbe: | braun, rosa |
Thema: | Geburtstag |
Zutaten
Zutaten: 39% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 33% VOLLMILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 28% geröstete und zerkleinerte Kakaokerne. Kann enthalten: HASELNÜSSE.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 2203kJ 529kcal |
Fett | 34g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21g |
Kohlenhydrate | 42g |
davon Zucker | 40g |
Ballaststoffe | 9,5g |
Eiweiß | 7,7g |
Salz | 0,07g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung aus Schokolade, Vollmilchschokolade und gerösteten und zerkleinerten Kakaokernen
Weitere Hinweise:
Vollmilchschokolade: Kakao: 30% mindestens. Schokolade: Kakao 43% mindestens.
Netto-Füllmenge:
90 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Zutaten: Zucker, WEIZENSTÄRKE, fettarmes Kakaopulver, Kakaomasse, Kakaobutter, Reismehl, VOLLMILCHPULVER, Glukosesirup, WEIZENMEHL, modifizierte Stärke (Mais), Farbstoffe (E 150c, E 160c), Kokosöl, Überzugsmittel (Bienenwachs, weiß und gelb, Gummi arabicum, Schellack), MAGERMILCHPULVER, Salz, WEIZENGLUTEN, WEIZENKLEIE, WEIZENFASER, GERSTENMALZ, Emulgator (Lecithine), Aroma, Trennmittel (Talkum), GERSTENMALZEXTRAKT, färbende Lebensmittel (Konzentrate aus (Saflor, Zitrone, Süßkartoffeln, Rettich)). Kann enthalten: SOJA. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1713kJ 406kcal |
Fett | 5,6g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3,5g |
Kohlenhydrate | 85g |
davon Zucker | 74g |
Ballaststoffe | 2,3g |
Eiweiß | 2,4g |
Salz | 0,25g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Dekor-Mix Schokoladen- und Karamellgeschmack (Zuckerstreusel, Nonpareille, Perlen auf Getreideextrudatbasis)
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur unter 25 °C und trocken lagern.
Weitere Hinweise:
Füllhöhe technisch bedingt.
Netto-Füllmenge:
60 g
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Zitronenfruchtpulver, Stärke, modifizierte Stärke, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), natürliches Zitronen Aroma, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Säuerungsmittel Citronensäure.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 375 g Backmischung 110 g Glasurmischung Sie benötigen: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 100 ml Milch etwa 2 EL heißes Wasser 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und sofort glasieren. Dazu Glasurmischung in eine kleine Schale geben. Heißes Wasser zufügen, zu einem dickflüssigen Guss verrühren, dann auf den Kuchen geben und mit einem Messer verstreichen. Kuchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1572kJ 375kcal |
Fett | 17g |
davon gesättigte Fettsäuren | 04. Augg |
Kohlenhydrate | 49g |
davon Zucker | 30g |
Eiweiß | 05. Mrzg |
Salz | 0.76g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Zitronen-Rührkuchen
Netto-Füllmenge:
485 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, 15% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine)), 12% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), WEIZENSTÄRKE, 3,2% fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 410 g Backmischung 90 g kakaohaltige Fettglasur Sie benötigen: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 100 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, gut durchkneten, aufschneiden. Glasur auf den Kuchen geben, mit einem Messer verstreichen und fest werden lassen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1730kJ 414kcal |
Fett | 24g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.2g |
Kohlenhydrate | 43g |
davon Zucker | 24g |
Eiweiß | 6.4g |
Salz | 0.92g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Schokoladen-Rührkuchen
Netto-Füllmenge:
485g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe ?vegan? bzw. ?vegetarisch? erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.