Set "Alles im Kasten"
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Artikel-Nr.: 60-141906
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bestehend aus:
1 x Zitronen Kuchen
1 x Schoko Kuchen
1 x Back mich Kakaosplitter Schoko
1 x Mini Marshmallows
1 x Kastenform "Retro", 25 cm
Zutaten
39% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 33% VOLLMILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 28% zerkleinerte Kakaobohnen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie | 2205kJ 530kcal |
Fett | 34g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21g |
Kohlenhydrate | 42g |
davon Zucker | 40g |
Ballaststoffe | 10g |
Eiweiß | 7.7g |
Salz | 0.07g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung aus Schokolade, Vollmilchschokolade und zerkleinerten Kakaobohnen
Netto-Füllmenge:
90 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Wasser, Gelatine, Maisstärke, Farbstoffe (Kurkumin, Echtes Karmin), Aroma.
Zubereitung
Zum liebevollen Verzieren von Muffins, Cupcakes, Torten und Desserts. So wird's gemacht: Auf Glasuren oder Kuvertüren Mini-Marshmallows kurz vor dem Antrocknen aufstreuen. Sahne oder Cremes erst kurz vor dem Servieren verzieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g Packungsinhalt | |
---|---|
Energie | 1379kJ 324kcal |
Fett | 0g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 76g |
davon Zucker | 65g |
Eiweiß | 4.7g |
Salz | 0.03g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Schaumzuckerware
Aufbewahrungs-/ Verwendungshinweise:
Bei Zimmertemperatur und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 14 Tagen verbrauchen oder luftdicht verschließen.
Netto-Füllmenge:
30 g
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Zitronenfruchtpulver, Stärke, modifizierte Stärke, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), natürliches Zitronen Aroma, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Säuerungsmittel Citronensäure.
Kann enthalten: EI, MILCHEIWEISS.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 375 g Backmischung 110 g Glasurmischung Sie benötigen: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 100 ml Milch etwa 2 EL heißes Wasser 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und sofort glasieren. Dazu Glasurmischung in eine kleine Schale geben. Heißes Wasser zufügen, zu einem dickflüssigen Guss verrühren, dann auf den Kuchen geben und mit einem Messer verstreichen. Kuchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1572kJ 375kcal |
Fett | 17g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.8g |
Kohlenhydrate | 49g |
davon Zucker | 30g |
Eiweiß | 5.3g |
Salz | 0.76g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Zitronen-Rührkuchen
Netto-Füllmenge:
485 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, 15% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine)), 12% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), WEIZENSTÄRKE, 3,2% fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma.
Kann enthalten:
HASELNÜSSE, EI, MILCHEIWEISS.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 410 g Backmischung 90 g kakaohaltige Fettglasur Sie benötigen: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 100 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, gut durchkneten, aufschneiden. Glasur auf den Kuchen geben, mit einem Messer verstreichen und fest werden lassen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie | 1730kJ 414kcal |
Fett | 24g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9.2g |
Kohlenhydrate | 43g |
davon Zucker | 24g |
Eiweiß | 6.4g |
Salz | 0.92g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Schokoladen-Rührkuchen
Netto-Füllmenge:
485g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.