Set "Cheesecake"
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Artikel-Nr.: 60-142004
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Hier ist der Name Programm: in der stylishen Tasche mit dem leuchtend gelben Aufdruck geht es um Käsekuchen. Und zwar in allen Varianten. Mal ohne Backen mit knusprigem Crunchboden und fruchtiger Blaubeersoße. Mal klassisch gebacken mit Streuseln. Und auch als Dessert macht der Käsekuchen eine gute Figur.
Das Set für Käsekuchen-Liebhaber:
1 x Tasche "Say Cheese Cake" (L x B: 42 x 38 cm)
1 x Cheesecake American Style Blueberry
1 x Käse-Streusel-Kuchen
1 x Paradies Creme des Jahres Cheesecake
1 x Käsekuchen Hilfe
Mit dieser Trend-Tasche sind Sie immer auf der richtigen Seite. Sie begleitet Sie beim Einkaufen oder beim Bummel durch die Stadt, lässt sich leicht verstauen und ist immer griffbereit.
Ein guter Einfall zum Thema Abfall: Anstatt Baumwollschnittreste zu entsorgen werden sie weiterverwendet und für neue Baumwolltaschen aufbereitet. So wie zu dieser schönen Einkaufstasche, die den nachwachsenden Rohstoff doppelt würdigt. Sie begeistert allerdings nicht nur Umweltbewusste durch ihr sogenanntes pre-recyceltes Material, sondern auch alle, die natürliche Farbtöne lieben. Entdecken Sie jetzt die „Pretty in Pastell“.
Wir empfehlen, die Tasche auf links bei max. 40 °C zu waschen.
Farbe: | blau, gelb, lila |
Thema: | Geburtstag, Muttertag, Ostern, Party |
Zutaten
Stärke, modifizierte Stärke, Aroma (enthält MILCHZUCKER).
Zubereitung
Käsekuchen mit Käsekuchen Hilfe etwa 12 Stück Vorbereiten: Boden der Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Knetteig: Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. 2/3 des Teiges auf dem Springformboden ausrollen und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Springformrand darumlegen. Übrigen Teig zu einer Rolle formen. Teigrolle als Rand auf den Teigboden legen und so an die Form drücken, dass ein 3 cm hoher Rand entsteht. Käsemasse: Eiweiß mit 1/3 des Zuckers steif schlagen. Hinweis: So steif schlagen, dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Eigelb mit übrigem Zucker, Quark, Vanillin-Zucker, Finesse und Milch in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. glatt rühren. Käsekuchen Hilfe unterrühren, dann Eischnee unterheben. Käsemasse in der Form glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 70 Min. Kuchen noch etwa 10 Min. im ausgeschalteten Backofen stehen lassen. Springformrand lösen und den Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Tipp aus der Versuchsküche • Nach Belieben 100 g Rosinen unter die Käsemasse rühren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 929kJ 221kcal |
Fett | 7.5g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4g |
Kohlenhydrate | 28g |
davon Zucker | 16g |
Eiweiß | 9.8g |
Salz | 0.29g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver für Käsekuchen
Netto-Füllmenge:
58 g
Zutaten
Zucker, modifizierte Stärke, 7,9% VOLLKORNWEIZEN-BUTTERKEKSE (WEIZENVOLLKORNMEHL, Zucker, BUTTER, WEIZENGLUTEN, WEIZENSTÄRKE, Glukosesirup, VOLLMILCHPULVER, Salz, SÜSSMOLKENPULVER, natürliches Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure)), Glukosesirup, Kokosnussöl, Emulgator (E 472b), MAGERQUARKPULVER, Geliermittel (Carrageen), MILCHEIWEISS, Aroma (enthält MILCH), Salz, Farbstoff (Carotin).
Kann enthalten: SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE), SOJA, EI.
Zubereitung
für 300 ml Milch (ausreichend für 4 Portionen) 1. Kalte Milch in einen Rührbecher geben. 2. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 3. Paradiescreme in Gläser oder eine Schale füllen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie | 487kJ 116kcal |
Fett | 3.2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.5g |
Kohlenhydrate | 18g |
davon Zucker | 14g |
Eiweiß | 3.2g |
Salz | 0.23g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Cremepulver Käsekuchen-Geschmack
Netto-Füllmenge:
63 g
Zutaten
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Puderzucker, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Aroma.
Kann enthalten: EI, MILCH.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 475 g Backmischung 245 g Mischung für den Belag 10 g Dekorzucker Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 125 g weiche Butter oder Margarine 4 Eier (Größe M) 300 g Joghurt 500 g Speisequark (Magerstufe) 4 EL Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und 1 Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. 3/4 der Streusel in die Springform geben. Erst einen etwa 2 cm hohen Teigrand, dann den Boden fest andrücken. 2 Belag bereiten Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben. Joghurt, Quark, Milch und 3 Eier hinzufügen. Alles mit einem Schneebesen oder Mixer (Rühstäbe) auf niedrigster Stufe zu einer einheitlichen Masse verrühren. TIPP: Beim Mixer als Spritzschutz die Rührschüssel locker mit Küchenpapier abdecken. Belag in die Form geben und glatt streichen. 3 Backen Übrige Streusel gleichmäßig aufstreuen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Kuchen mit Hilfe eines Messers aus der Form lösen. Vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie | 1104kJ 262kcal |
Fett | 8.4g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4.6g |
Kohlenhydrate | 38g |
davon Zucker | 22g |
Eiweiß | 8.3g |
Salz | 0.34g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für Käse-Streusel Kuchen
Netto-Füllmenge:
730 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, 10% Blaubeersoße (37% Blaubeeren, Zucker, Glukosesirup, modifizierte Stärke (Mais), Säuerungsmittel (Citronensäure), natürliches Aroma), pflanzliche Öle (Palm, Kokos, Raps), 4,4% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), Glukosesirup), Gelatine, modifizierte Stärke (Kartoffel), Glukosesirup, Emulgatoren (Lecithine, E 472b), Salz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate, Ammoniumcarbonate), MILCHEIWEISS, Aroma.
Kann enthalten: ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, LAKTOSE, EI.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 215 g Mischung für den Boden 85 g Mischung für den Belag 35 g Blaubeersoße Nur noch hinzufügen: 50 g Butter 250 ml lauwarmes Wasser 400 g Doppelrahm-Frischkäse 200 g Schmand Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier 1 Boden vorbereiten Die Springform mit Backpapier auslegen. Butter zerlassen. Mischung für den Boden zufügen und alles gut vermischen. Masse in die Form geben und mit Hilfe eines Esslöffels gleichmäßig zu einem flachen Boden fest andrücken. 2 Belag zubereiten Mischung für den Belag in eine Rührschüssel geben, lauwarmes Wasser hinzufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen. Hinweis: Als Spritzschutz die Schüssel locker mit Küchenpapier abdecken. Anschließend Frischkäse und Schmand unterrühren. Belag auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Den Kuchen mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. 3 Verzieren Springformrand mit Hilfe eines Messers lösen und entfernen. Kuchen vom Backpapier lösen und mit Hilfe eines großen Messers auf eine Tortenplatte umsetzen. Kurz vor dem Servieren Kuchen kreativ mit der Blaubeersoße verzieren.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie | 1235kJ 297kcal |
Fett | 21g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13g |
Kohlenhydrate | 22g |
davon Zucker | 13g |
Eiweiß | 6g |
Salz | 0.5g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Mischung mit gemahlenen Keksen, dragierten Schokoflocken und 3,9% Blaubeeren für einen Käsekuchen mit Blaubeersoße
Netto-Füllmenge:
335 g