Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.Wir arbeiten dabei auch mit Partnern zusammen, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
Set "I love baking"
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Artikel-Nr.: 60-142112
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*1Mit unserem “I love baking” Set zaubern Sie kleine Sahnetorten in angesagter Schichtoptik in den zwei Sorten Schoko & Vanille und Joghurt. Die leckeren Naked Cakes lassen sich mit der Backmischung super einfach zubereiten. Aus Ihrem Vorrat benötigen Sie nur noch Margarine, Eier und Milch. Genießen Sie den Geschmack! Dazu gibt es die praktische Jutetasche "I love baking“, die Sie bei jedem kleinen und größeren Einkauf begleitet. Mit dieser Trend-Tasche macht das Einkaufen erst richtig Spaß!
Inhalt:
1x Jutetasche "I love Baking"
1x Naked Cake Schoko & Vanille-Geschmack
1x Naked Cake Joghurt
Farbe: | blau, rosa |
Thema: | Geburtstag, Geschenke, Ostern, Weihnachten |
Zutaten
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke (Kartoffel), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), Rindergelatine, Maltodextrin, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure). Kann enthalten: EI, MILCH.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 50 g Mischung für den Belag 1 Backform Ø 18 cm Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 25 ml Milch (2 EL) 400 g kalte Schlagsahne 150 g Joghurt etwa 50 g Früchte, z. B. Beerenobst Außerdem wird benötigt: 1 Backblech 1 Vorbereiten Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C TIPP: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: 35-40 Min. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer- lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag Schlagsahne und Joghurt in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden, bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und ½ der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Beerenobst oder Früchten Ihrer Wahl garnieren. Viel Spaß beim Verzieren mit den Früchten Ihrer Wahl!
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1296kJ 311kcal |
Fett | 21g |
davon gesättigte Fettsäuren | 10g |
Kohlenhydrate | 25g |
davon Zucker | 15g |
Eiweiß | 4,5g |
Salz | 0,3g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für eine Joghurt-Sahnetorte
Netto-Füllmenge:
285 g
Zutaten
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, 4,8% fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke (Kartoffel), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumhydrogencarbonat), Rindergelatine, Maltodextrin, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma (enthält MILCH), Farbstoff (Carotin). Kann enthalten: EI.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 50 g Mischung für den Belag 1 Backform Ø 18 cm Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 125 ml Milch 400 g kalte Schlagsahne etwa 2 EL Dekor, z. B. Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen Außerdem wird benötigt: 1 Backblech 1 Vorbereiten Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Tipp: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und 25 ml Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 40 Min. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer- lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag Schlagsahne und 100 ml Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden, bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und 1/2 der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen oder einem Dekor Ihrer Wahl garnieren. Viel Spaß beim Verzieren!
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
---|---|
Energie | 1424kJ 342kcal |
Fett | 24g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11g |
Kohlenhydrate | 27g |
davon Zucker | 17g |
Eiweiß | 5,1g |
Salz | 0,32g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für eine Schokoladen-Sahnetorte mit Sahne Vanille-Geschmack
Netto-Füllmenge:
285 g