Buch dabei, versandkostenfrei

Buch dabei, versandkostenfrei

Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.

Set "I love baking"

10,69 € 11,88 € (10% gespart)

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten, ab 35 € versandkostenfrei

60-142112

Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Ähnliche Artikel

Torten-Set Torten-Set Torten-Set
36,32 € 40,35 €

 

Set "Donuts" Set "Donuts" Set "Donuts"
27,14 € 30,16 €

 

Set "Back-Club" Set "Back-Club" Set "Back-Club"
19,51 € 21,68 €

 

Set "Brot backen" Set "Brot backen" Set "Brot backen"
34,78 € 38,64 €

 

Set "Back mit mir" Set "Back mit mir" Set "Back mit mir"
15,71 € 17,46 €

 

NEU
Set "Glutenfreie Kekse" Set "Glutenfreie Kekse" Set "Glutenfreie Kekse"
22,29 € 24,77 €

 

Gratis Produktprobe!

*1
Gratisartikel Kokos-Makronen MHD

TR_Kokosmakronen_gratis_280x185

 
GRATIS-ZUGABE
Bestellen lohnt sich
 
Wir haben noch einige Backmischungen Kokosmakronen aus der Weihnachtszeit mit MHD 30.03.2023 übrig. Pro Bestellung würden wir gerne eine Backmischung verschenken, solange der Vorrat reicht. Wenn dir also Kokosmakronen auch im Februar schmecken, dann wähle die Backmischung einfach im Warenkorb aus. 
 
*1 Angebot gültig bis zum 01.03.2023
Set "I love baking"

Mit unserem “I love baking” Set zaubern Sie kleine Sahnetorten in angesagter Schichtoptik in den zwei Sorten Schoko & Vanille und Joghurt. Die leckeren Naked Cakes lassen sich mit der Backmischung super einfach zubereiten. Aus Ihrem Vorrat benötigen Sie nur noch Margarine, Eier und Milch. Genießen Sie den Geschmack! Dazu gibt es die praktische Jutetasche "I love baking“, die Sie bei jedem kleinen und größeren Einkauf begleitet. Mit dieser Trend-Tasche macht das Einkaufen erst richtig Spaß!

Inhalt:
1x Jutetasche "I love Baking"
1x Naked Cake Schoko & Vanille-Geschmack
1x Naked Cake Joghurt

Farbe: blau, rosa
Thema: Geburtstag, Geschenke, Ostern, Weihnachten
Produktinformationen "Set "I love baking""
Naked Cake Joghurt

Zutaten

Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke (Kartoffel), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), Rindergelatine, Maltodextrin, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure). Kann enthalten: EI, MILCH.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 50 g Mischung für den Belag 1 Backform Ø 18 cm Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 25 ml Milch (2 EL) 400 g kalte Schlagsahne 150 g Joghurt etwa 50 g Früchte, z. B. Beerenobst Außerdem wird benötigt: 1 Backblech 1 Vorbereiten Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C TIPP: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: 35-40 Min. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer- lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag Schlagsahne und Joghurt in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden, bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und ½ der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Beerenobst oder Früchten Ihrer Wahl garnieren. Viel Spaß beim Verzieren mit den Früchten Ihrer Wahl!

Nährwertinformationen

je 100 g Produkt
Energie 1296kJ
311kcal
Fett 21g
davon gesättigte Fettsäuren 10g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 15g
Eiweiß 4,5g
Salz 0,3g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für eine Joghurt-Sahnetorte

Netto-Füllmenge:

285 g

Naked Cake Schoko & Vanille-Geschmack

Zutaten

Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, 4,8% fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke (Kartoffel), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumhydrogencarbonat), Rindergelatine, Maltodextrin, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma (enthält MILCH), Farbstoff (Carotin). Kann enthalten: EI.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 50 g Mischung für den Belag 1 Backform Ø 18 cm Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 125 ml Milch 400 g kalte Schlagsahne etwa 2 EL Dekor, z. B. Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen Außerdem wird benötigt: 1 Backblech 1 Vorbereiten Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Tipp: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und 25 ml Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 40 Min. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer- lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag Schlagsahne und 100 ml Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden, bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und 1/2 der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen oder einem Dekor Ihrer Wahl garnieren. Viel Spaß beim Verzieren!

Nährwertinformationen

je 100 g Produkt
Energie 1424kJ
342kcal
Fett 24g
davon gesättigte Fettsäuren 11g
Kohlenhydrate 27g
davon Zucker 17g
Eiweiß 5,1g
Salz 0,32g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für eine Schokoladen-Sahnetorte mit Sahne Vanille-Geschmack

Netto-Füllmenge:

285 g

Ähnliche Artikel
Zuletzt angesehen
Newsletter abonnieren und gewinnen!

Jetzt die Chance auf eine von entfernen unserer neuen Kühltaschen sichern. Einfach bis zum 14.02.2023 für den Onlineshop-Newsletter anmelden und automatisch im Lostopf landen. 

Newsletter

Dr. Oetker Shop

Über uns

Ob dekorative Vintage-Dosen oder hochwertige Backformen - machen Sie sich oder Ihren Lieben eine Freude mit unseren wunderschönen Geschenkideen! Und natürlich finden Sie hier auch leckere Backmischungen, Ihr liebstes Vitalis-Müsli und vieles mehr.

Mehr über uns

Gratis-
zugabe

GRATIS PRODUKT

Nimm mich mit!

Wir haben noch einige Backmischungen Kokosmakronen aus der Weihnachtszeit mit MHD 30.03.2023 übrig. Pro Bestellung würden wir gerne eine Backmischung verschenken, solange der Vorrat reicht. Wenn dir also Kokosmakronen auch im Februar schmecken, dann wähle die Backmischung einfach im Warenkorb aus.

Backmischung Kokosmakronen

Unser
Tipp

JETZT IM ANGEBOT

Seelenwärmer reduziert

Unsere Seelenwärmer Creme- und Tassenpuddinge verwöhnen dich mit ihrem vollmundigen Geschmack und ausgeprägter Cremigkeit. Alle Sorten erhältst du bei uns noch bis 28.02.2023 zum Aktionspreis (Probier-Sets ausgenommen).

Seelenwärmer