Tassen Küchlein Schoko Glutenfrei
inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-1-44-022617
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Gratis Produktprobe!
*1Bis 31.03.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung eine Packung Hefe 4er. Unsere Trockenbackhefe läßt sich bestens bevorraten, ist gelingsicher und sorgt für hefig-lockeren Teig. Bitte im Warenkorb auswählen.
Unglaublich schokoladig und noch dazu glutenfrei ist dieses Tassen-Küchlein von Dr. Oetker. Es wird schnell und einfach in der Mikrowelle zubereitet - ganz ohne Backofen. Einfach mit Milch in einer Tasse anrühren, für 45 Sekunden in die Mikrowelle und fertig ist der schnelle Tassenkuchen für Zwischendurch. So warm und wie frisch im Ofen gebacken - der schnelle Kuchen-Genuss ganz für mich alleine!
Farbe: | grün |
Zutaten
Zucker, Reismehl, 10% fettarmes Kakaopulver, modifizierte Stärke, 7,5% Schokoladenflocken (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver), VOLLEIPULVER, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Diphosphate), Verdickungsmittel (Xanthan), Säuerungsmittel (Citronensäure).
Kann enthalten: SOJA, MILCH, SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE)
Zubereitung
Kuchenmischung für 1 Schoko-Küchlein zur Zubereitung mit 3 EL (30ml) Milch: • 3 EL Milch in eine Kaffeetasse geben. Pulver hinzufügen und sofort vorsichtig verrühren, bis sich das Pulver gelöst hat. • Tasse in die Mirowelle stellen: 800 Watt: 45 Sek. oder 600 Watt: 60 Sek.
Nährwertinformationen
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie | 1088kJ 258kcal |
Fett | 4.2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2.3g |
Kohlenhydrate | 47g |
davon Zucker | 36g |
Eiweiß | 6.5g |
Salz | 0.41g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Kuchenmischung für 1 glutenfreies Schoko Tassenküchlein
Weitere Hinweise:
AT-011-001 Glutenfrei
Netto-Füllmenge:
48 g
Ernährungsweise:***
Vegetarisch
*** Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
Die Angabe „vegan“ bzw. „vegetarisch“ erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.