Unsere neuen Streudekore in Roségold verleihen Ihren Torten, Muffins, Cucpakes und Desserts im Nu trendig schimmernde Glanzeffekte!

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Artikel-Nr.: 60-1-01-931100
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Farbe: | gelb, weiß |
Sortiment: | Kuchen |
Thema: | Geburtstag, Muttertag, Ostern, Valentinstag |
Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, 12% Zitronensoße (Glukosesirup, Zucker, Wasser, modifizierte Stärke (Mais), Zitronensaftkonzentrat, Verdickungsmittel (Pektine), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), färbende Lebensmittel (Zitronen- und Saflorkonzentrat)), Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Glucono-delta-lacton), Zitronenfruchtpulver, modifizierte Stärke (Kartoffel), natürliches Zitronen Aroma, Emulgatoren (E 472b, E 472a), Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Xanthan, E 466), natürliches Aroma (enthält MILCH).
Kann enthalten: EI
Dies enthält die Packung: 180 g Mischung für den Boden 33 g Mischung für den Belag 30 g Zitronensoße 1 Backform Und Sie fügen hinzu: 400 g kalte Schlagsahne 2 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C 2 Teig Mischung für den Boden in eine Rührschüssel geben. 100 g Schlagsahne und Eier zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) erst auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 30 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 3 Belag 300 g kalte Schlagsahne in einen Rührbecher geben, Mischung für den Belag zufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. Belag gleichmäßig auf dem Boden verteilen und die Schnitte bis zum Servieren kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit Zitronensoße dekorieren. Rand mit einem Tafelmesser lösen, Seiten der Form aufklappen und in Stücke schneiden.
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
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Energie |
1294kJ 310kcal |
Fett | 19g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11g |
Kohlenhydrate | 30g |
davon Zucker | 19g |
Eiweiß | 4.1g |
Salz | 0.45g |
Backmischung für einen Rührkuchen mit 43% Zitronen-Sahne
243 g