Naked Cake Schoko
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Artikel-Nr.: 60-1-01-970100
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Weitere Sorten
Farbe: | braun, rosa |
Sortiment: | Kuchen |
Thema: | Geburtstag, Hochzeit, Kinder, Muttertag, Mädchen, Party, Valentinstag |
Zutaten
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 9,3% fettarmes Kakaopulver, WEIZENSTÄRKE, 3,3% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumhydrogencarbonat), modifizierte Stärke (Kartoffel), Rindergelatine, Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Karamellzuckersirup, Verdickungsmittel (Carrageen), Aroma (enthält MILCH). Kann enthalten: HASELNÜSSE, EI.
Zubereitung
Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 65 g Mischung für den Belag 1 x Backform Ø 18 cm Nur noch hinzufügen: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) 125 ml Milch 400 g kalte Schlagsahne etwa 2 EL Dekor, z. B. Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter Außerdem wird benötigt 1 Backblech 1 Vorbereiten Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen und auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C TIPP: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2 Teig Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und 25 ml Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Min. auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel Backzeit: 35-40 Min. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Min. den Papierring - ohne Messer- lösen und entfernen. Kuchen mind. 2 Std. erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3 Belag Schlagsahne und 100 ml Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden, bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und 1/2 der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter oder einem Dekor Ihrer Wahl garnieren. Viel Spaß beim Verzieren!
Nährwertinformationen
je 100 g Produkt | |
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Energie | 1397kJ 336kcal |
Fett | 23g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11g |
Kohlenhydrate | 26g |
davon Zucker | 17g |
Ballaststoffe | 1,6g |
Eiweiß | 5,5g |
Salz | 0,32g |
Weitere Angaben zum Produkt
Verkehrsbezeichnung
Backmischung für eine Schokoladen-Sahnetorte
Netto-Füllmenge:
300 g