Konische Springform mit Emaille-Hebeboden, Ø 32 cm
inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)
Artikel-Nr.: 60-131809
Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Wählen Sie jetzt Ihre Gratiszugabe!
*1Bis 31.01.2021 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung ein Päckchen Backin mit Safran. Bitte im Warenkorb auswählen.
Egal ob herzhafte Quiche, fruchtige Tarte oder ein klassischer Käsekuchen - in der neuen konischen Springform gelingen Ihnen diese Gebäcke garantiert. Die glasglatte Oberfläche des Hebebodens ist absolut säurebeständig und schnitt- und kratzfest, sodass der Kuchen direkt auf diesem geschnitten und serviert werden kann. Die ausgezeichnete Wärmeleitfähigkeit sorgt für eine rundum gleichmäßige Bräunung. Ihre Gäste und Familie freuen sich über einen New York Cheesecake; aber auch eine herzhafte Tarte zum Mittagessen lässt sich in dieser Springform zaubern. Dank der guten Antihaft-Beschichtung lassen sich alle Gebäcke problemlos aus der Form lösen.
- Serie: Back-Liebe Emaille
- Durchmesser: ca. 32 cm
- Höhe: ca. 6,5 cm
- hitzebeständig bis 230 °C
- Antihaft-Ring: hervorragende Antihaft-Eigenschaften, einfache Reinigung per Hand
- Hebeboden: schnitt-, kratz- und spülmaschinenfest, fruchtsäurebeständig
- 10 Jahre Qualitätsgarantie
Beste Qualität geprüft in der Dr. Oetker Versuchsküche.