Unsere neuen Streudekore in Roségold verleihen Ihren Torten, Muffins, Cucpakes und Desserts im Nu trendig schimmernde Glanzeffekte!

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Artikel-Nr.: 60-1-01-800000
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*1Noch bis 28.02.2019 schenken wir Ihnen zu jeder Bestellung einmal Butter-Vanille Aroma 4er. Solange der Vorrat reicht!
Farbe: | braun, gelb, orange |
Sortiment: | Kuchen |
Thema: | Geburtstag, Hochzeit, Muttertag, Valentinstag |
WEIZENMEHL, Zucker, modifizierte Stärke, WEIZENSTÄRKE, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Geliermittel (Carrageen), Stabilisatoren (Diphosphate, Natriumphosphate), Aroma (enthält MILCHPULVER), Farbstoff (Carotin).
Kann enthalten: EI
Dies enthält die Packung: 340 g Backmischung 120 g Mischung für den Belag Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Und Sie fügen hinzu: 1 Dose Mandarinen (Abtropfgew. 480 g) 100 g weiche Butter oder Margarine 1 Ei (Größe M) 400 g Schmand 1 Vorbereiten Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, Flüssigkeit dabei auffangen und 350 ml abmessen. Springform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Streusel in die Springform geben. Erst einen etwa 2 cm hohen Teigrand, dann den Boden fest andrücken 3 Belag bereiten und backen Mischung für den Belag mit Schmand und Mandarinenflüssigkeit mit dem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. verrühren. Mandarinen unterheben. Masse auf dem Boden gleichmäßig verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Pro 100 g zubereitetes Produkt | |
---|---|
Energie |
1047kJ 250kcal |
Fett | 11g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7.8g |
Kohlenhydrate | 33g |
davon Zucker | 20g |
Eiweiß | 2.7g |
Salz | 0.28g |
Backmischung für Mandarinen Schmand Kuchen
460 g