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Set "Obstkuchen"

17,59 € 19,54 € (10% gespart)

inkl. 19% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)

60-142109

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Gratisartikel Seelenwärmer Tassen-Cremepudding Vanille-Geschmack

 

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Bis 20.02.2024 schenken wir dir zu jeder Bestellung eine Packung "Seelenwärmer" Vanille-Geschmack. Diesen Tassen-Cremepudding kannst du ganz einfach mit sprudelnd kochendem Wasser in einer Tasse anrühren und dann genießen. Bitte im Warenkorb auswählen.

*1 Angebot gültig bis zum 16.03.2024
*2 Angebot gültig bis zum 01.03.2024
Set "Obstkuchen"

Genießen Sie den Sommer mit einem selbstgebackenen fruchtigen Obstkuchen. Einfach und schnell können Sie den Beginn der Erdbeersaison eröffnen und mit der Grundmischung für Obstkuchenteig einen leckeren Obstboden in der Back-Freude Obstkuchenform zubereiten. Durch die Classic-Antihaft- Beschichtung lösen sich auch feinste Teige problemlos aus der Form und der Boden ist, dank der Stahlblech-Veredlung, gleichmäßig gebräunt.
Besonders lecker wird der Obstkuchen, wenn Sie die Backfeste Puddingcreme ohne Kochen gelingsicher anrühren und sofort auf dem Boden verstreichen. Der cremige Vanillegeschmack harmoniert nicht nur gut mit Erdbeeren, sondern auch mit allen anderen Obstsorten. Bei sehr saftigem Obst verhindert die Puddingcreme zudem ein schnelles Durchsaften des Bodens.
Glänzen wird Ihr Obstkuchen durch den Tortenguss. Klar oder rot – wählen Sie passend aus und bereiten Sie den Tortenguss einfach mit Fruchtsaft oder Wasser zu. Er gelingt sicher und ist nach dem Abkühlen schnittfest.
Jedes Kuchenherz wird bei diesem frischen, leckeren Obstvergnügen höher schlagen.

Das Set enthält

1x Obstkuchenform, Ø 28 cm, Serie: Back-Freude classic
2x Grundmischung für Obstkuchenteig
1x Tortenguss klar 3er
1x Tortenguss rot 3er
1x Backfeste Puddingcreme

Farbe: blau, rot
Thema: Geburtstag, Muttertag, Party
Produktinformationen "Set "Obstkuchen""
Backfeste Puddingcreme

Zutaten

Zutaten: Zucker, modifizierte Stärke, Geliermittel (Carrageen), Aroma (enthält MILCHPULVER), Stabilisatoren (E 339, E 450), Farbstoff (Carotin).

Zubereitung

Zubereitung: 1. 250 ml Milch in eine Rührschüssel geben. Cremepulver zufügen und mit einem Schneebesen 1 Min. verrühren. 2. Creme sofort weiterverarbeiten, z. B. als Belag für Obstboden oder als Füllung für Bienenstich.

Nährwertinformationen

je 100 g zubereitetes Produkt
Energie 375kJ
89kcal
Fett 1,4g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9g
Kohlenhydrate 16g
davon Zucker 12g
Eiweiß 2,9g
Salz 0,3g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Cremepuddingpulver Vanille-Geschmack

Netto-Füllmenge:

35 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch

***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Tortenguss klar 3er

Zutaten

Zutaten: Stärke, Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)).

Zubereitung

1. 1 Pck. Tortenguss mit 2 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser oder Flüssigkeit* mit einem Rührlöffel glatt rühren. *Bei Konservenflüssigkeit von Aprikosen, Pfirsichen oder Pflaumen 3 EL Flüssigkeit zusätzlich zugeben, bei Kirschen bitte Konservenflüssigkeit und Wasser zu gleichen Teilen mischen. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Tortengusspulver klar

Weitere Hinweise:

für 250 ml Flüssigkeit (Wasser, Fruchtsaft und/oder Konservenflüssigkeit)

Netto-Füllmenge:

36 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

Tortenguss rot 3er

Zutaten

Zutaten: Stärke, Geliermittel (Carrageen (E 407)), Säuerungsmittel (Kaliumtartrate (E 336)), Festigungsmittel (Kaliumchlorid (E 508)), färbendes Lebensmittel Saflorkonzentrat, Farbstoff (Echtes Karmin (E 120)).

Zubereitung

1. 1 Pck. Tortenguss mit 2 gestr. EL Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit 250 ml kaltem Wasser oder Flüssigkeit* mit einem Rührlöffel glatt rühren. *Bei Konservenflüssigkeit von Aprikosen, Pfirsichen oder Pflaumen 3 EL Flüssigkeit zusätzlich zugeben, bei Kirschen bitte Konservenflüssigkeit und Wasser zu gleichen Teilen mischen. 2. Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Guss sofort mit einem Esslöffel zügig von der Mitte aus gleichmäßig verteilen und fest werden lassen.

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Tortengusspulver rot

Weitere Hinweise:

für 250 ml Flüssigkeit (Wasser, Fruchtsaft und/oder Konservenflüssigkeit)

Netto-Füllmenge:

36 g

Grundmischung für Obstkuchenteig

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), modifizierte Stärke, Aroma, Trennmittel (Calciumphosphate). Kann enthalten: EI, MILCH.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 250 g Grundmischung 8 g Obstboden-Garant Sie benötigen: Obstbodenform (Ø 28 cm) etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: Für den Teig: 100 g weiche Margarine oder Butter 2 Eier (Größe M) Belag für Obstkuchen: 1 Dose Pfirsichschnitten (Abtropfgew. 480 g) 1 Gl. Kaiserkirschen (Abtropfgew. 385 g) 1 Pck. Dr. Oetker Tortenguss klar 2 gestr. EL Zucker 1 Grundanleitung: Vorbereiten und Teig zubereiten Obstbodenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Grundmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter und Eier zufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Grundanleitung: Backen Teig in die Obstbodenform geben und mit Hilfe eines Tafelmessers glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 35 Min. Den Boden sofort aus der Form lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. 3 Rezeptvorschlag: Obstkuchen Belag: Pfirsichschnitten und Kaiserkirschen jeweils getrennt auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Boden mit Obstboden-Garant gleichmäßig bestreuen. Hinweis: Mit Obstboden-Garant weicht der Boden nicht durch. Dann mit den Früchten dekorativ belegen. Tortenguss mit Zucker nach Packugnsanleitung zubereiten, Obst damit überziehen und fest werden lassen.

Nährwertinformationen

je 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1827kJ
437kcal
Fett 23g
davon gesättigte Fettsäuren 13g
Kohlenhydrate 51g
davon Zucker 24g
Eiweiß 6,5g
Salz 0,7g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung für Obstkuchenteig

Netto-Füllmenge:

258 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch

***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

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