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Set "Schoko-Tarte 2er"

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5,59 € 7,98 € (29,95% gespart)

inkl. 7% MwSt. zzgl. Versandkosten (ab 35 € frei)

Inhalt: 2 x Schoko-Tarte mit Orangennote = 960 g
Grundpreis: 5,82 € pro 1 kg

60-142317

Lieferbar, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

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Set "Schoko-Tarte 2er"

Leckerei für die frostigen Wintermonate: Der saftige Schokoladenrührkuchen überzeugt durch eine Kombination aus Schokolade und einem feinen Aroma von Orangen. Spare mit diesem 2er-Set 30 % ggü. Einzelkauf (UVP).

Set-Inhalt:
2 x Schoko-Tarte mit Orangennote

 

Produktinformationen "Set "Schoko-Tarte 2er""
Schoko-Tarte mit Orangennote

Zutaten

Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, 18% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), 6,4% fettarmes Kakaopulver, Puderzucker, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), natürliches Orangen Aroma, Stärke (WEIZEN). Kann enthalten: EI, MILCH, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.

Zubereitung

Dies enthält die Packung: 470 g Backmischung für den Teig 10 g Dekorzucker Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker Backpapier Nur noch hinzufügen: 200 g weiche Butter 4 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten und Teig bereiten Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, weiche Butter und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Springform füllen und glatt streichen. 2 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten Backzeit: etwa 23-28 Min. Gegen Ende der Backzeit eine Garprobe machen. Dafür mit einem spitzen Messer in die Mitte des Kuchens einstechen. Der Kuchen ist gar, wenn kein Teig am Messer haftet. Hinweis: Eine längere Backzeit von bereits 1 Min. hat Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens. Für mehr Saftigkeit den Kuchen nach der ersten erfolgreichen Garprobe aus dem Ofen nehmen. Sofort nach dem Backen den Rand des Kuchens mit Hilfe eines Tafelmessers lösen. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Während des Erkaltens setzt sich der Kuchen. 3 Stürzen und verzieren Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen. Vor dem Servieren aus Papier verschiedene Motive, z. B. Sterne, ausschneiden und auf die Tarte legen. Dann die Tarte mit Hilfe eines Siebs mit Dekorzucker bestreuen und die Sterne mit dem Tafelmesser wieder entfernen. Oder die Tarte vollflächig mit Dekorzucker bestreuen.

Nährwertinformationen

je 100 g zubereitetes Produkt
Energie 1954kJ
468kcal
Fett 27g
davon gesättigte Fettsäuren 17g
Kohlenhydrate 47g
davon Zucker 36g
Ballaststoffe 3,5g
Eiweiß 6,5g
Salz 0,4g

Weitere Angaben zum Produkt

Verkehrsbezeichnung

Backmischung mit 2,0 % Dekorzucker für einen Schokoladen-Rührkuchen mit Orangennote

Weitere Hinweise:

Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

Netto-Füllmenge:

480 g

Ernährungsweise:***

Vegetarisch, vegan

***Die Angaben beziehen sich ausschließlich auf die von Dr. Oetker hergestellten Produkte. Weitere Zutaten, die aufgrund unseren Zubereitungsanleitungen, Rezepten und Tipps eventuell notwendig sind, bleiben dabei unberücksichtigt. Nicht vegane Lebensmittel wie Milchprodukte, Eier etc. können ggf. durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.

Die Angabe vegan bzw. vegetarisch erfolgt auch, wenn trotz guter Herstellpraxis auf allen Stufen der Verarbeitung unbeabsichtigte Einträge tierischer Bestandteile nicht 100%ig ausgeschlossen werden können.

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